全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 怎样在签名里加图片?

看到论坛里有很多网友签名是图片,是怎样加的?会员需要积分还是需要资历?如果都不需要,能指点下我吗?

评分

这里是中老年人的精神乐园
首先你要将自己做好的图片上传到能获得外链地址的新浪微博上,并获得地址。
然后打开全国老年网,登陆后找到右上角的“设置”--点开“个人资料”--点开“个人信息”--在下面找到“个人签名”。
在内容框里粘贴[url=图片地址[/img][/url],并将图片地址换成你在 新浪博客上获得外链地址,然后保存就OK了。

评分

关于上传图片到老年网社区,必须是经过连接的。也就是说,你要将自己的图片,首先上传许可外联的库存里。这样的库存种类很多,现在网友们用新浪微博的、用外链工厂的,还有用又拍网的。……
      上传的方法,学习电脑栏目,交流问答栏目,都有有关的介绍,需要你浏览查看有关的帖子。

东方缘 发表于 2018-11-18 19:35
首先你要将自己做好的图片上传到能获得外链地址的新浪微博上,并获得地址。
然后打开全国老年网,登陆后找 ...

谢谢老师。
微尘 发表于 2018-11-18 19:46
关于上传图片到老年网社区,必须是经过连接的。也就是说,你要将自己的图片,首先上传许可外联的库存里。这 ...

谢谢大哥,我一会儿试一试,若不成功还要请教。

下载新浪微博注册登录后,找到上传图片字样,点击它,再点击单图或多图,找到你要上传的图片,点击它,在上面的长方框里,打字打上公开,然后点击发布,就OK了。很简单的!
微尘 发表于 2018-11-18 22:25
下载新浪微博注册登录后,找到上传图片字样,点击它,再点击单图或多图,找到你要上传的图片,点击它,在 ...

谢谢大哥!

新浪微博也可以上传视频的。
      首先祝贺秦妪朋友的签名图片制作成功!其次,建议把签名图片的像素规格更改为416×65像素,416×65像素的大小是标准大小。

另外,回复网友的文字一定要在10个汉字以上,少于10个汉字的回复就会被系统自动屏蔽。因此,你在第6楼三个字“弄好了”的回复,除了管理员能够看到以外,网友们是看不到的,被屏蔽了。

创意签名好文采,赞美桃花笑春风!
    祝贺秦妪朋友签名制作成功!
     为您的别具一格的签名点赞!
诗扬 发表于 2018-11-19 06:00
首先祝贺秦妪朋友的签名图片制作成功!其次,建议把签名图片的像素规格更改为416×65像素,416×65像 ...

我知道了,我一会儿就去改过来。谢谢管理员。
龙山松水 发表于 2018-11-19 16:30
为您的别具一格的签名点赞!

谢谢老师,我是做着玩儿的。
诗扬 发表于 2018-11-19 06:00
首先祝贺秦妪朋友的签名图片制作成功!其次,建议把签名图片的像素规格更改为416×65像素,416×65像 ...

签名改好了。俺新来乍到,有很多东西都不懂,谢谢各位老师帮助指导。
源源 发表于 2018-11-19 10:26
创意签名好文采,赞美桃花笑春风!

谢谢老师,我也是学着做着玩儿的。
老左 发表于 2018-11-19 15:59
祝贺秦妪朋友签名制作成功!

谢谢老师。鼓捣了半天,总算弄好了。
唐国安 发表于 2018-11-19 09:30
您的这个签名很有特色

找了段古诗词借用了下,呵呵。