全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 扇面——录毛主席诗词精句——书者——快乐

这里是中老年人的精神乐园
     给您的佳作点赞!您一稿多投为啥?
好书法。背景色彩布局黑白分明有特色。
快乐:怎么搞的!连续发了三个同样的帖子?11点10分发了一个,11点40分 发了第二个,15点26分发了第三个!
给快乐老师点赞!好书法!
老谟深虑 发表于 2018-11-19 16:55
     给您的佳作点赞!您一稿多投为啥?
...

谢谢你兄弟的关注加分鼓励赏帖点评,我想连续发多张图片,就是发不上来、你告许我发一张点击回车二次,可是,我想连发三张就是发不上来,不知是何原因?
莲心 发表于 2018-11-19 17:00
好书法。背景色彩布局黑白分明有特色。

谢谢莲心老师的关注加分鼓励,赏帖点评!
微尘 发表于 2018-11-19 17:09
快乐:怎么搞的!连续发了三个同样的帖子?11点10分发了一个,11点40分 发了第二个,15点26分发了第三个! ...

谢谢微尘版主的关注加分鼓励赏帖点评!我想连续发多张图片,就是发不上来,我发第一张 点击回车键二次 在发就不行了,请你指导!
清文 发表于 2018-11-19 17:12
给快乐老师点赞!好书法!

谢谢清文老师的关注加分鼓励,赏帖点评!
又见快乐好书法。黑白分明有特色。
快乐 发表于 2018-11-19 18:45
谢谢微尘版主的关注加分鼓励赏帖点评!我想连续发多张图片,就是发不上来,我发第一张 点击回车键二次 在 ...

快乐:您发帖那不已经成功了吗!点击回车也好,点击提交也好,只能点击一次的,你点击两下,就是两次了。再说第一次你是11点10分,半个小时后,11点40分你发了第二个帖子,第一个帖子这时已经显示了吧!到了下午14点26分,你又发了第三个帖子,其实,第一个和第二个帖子,都显示了。
欣赏快乐老师的好书法!
给您的佳作点赞!请您不要一稿多投