全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我的帖子里为什么不能传图片

我写了个帖子,想附些图片上来,却提醒我只上传一张1K以下的图片,为什么会这样?

评分

这里是中老年人的精神乐园
      不是不能够传图片,而是本网站上传图片必须用链接的方法才能够上传。
      怎么用链接的方法上传照片,本网站有介绍的帖子,请你找着看看哦!
诗扬 发表于 2018-11-20 21:13
不是不能够传图片,而是本网站上传图片必须用链接的方法才能够上传。
      怎么用链接的方法上传照 ...

我刚注册不久,很多帖子还没来得及看,我一会儿去找一下,谢谢管理员。
刚按网站介绍的帖子试着传了图片,为什么我的图片传上去又小又模糊呢?
秦妪:老年网上传图片,是要用链接的方法哦!交流问答栏目和学习电脑栏目,有有关的内容,您可以看看去!
微尘 发表于 2018-11-20 22:49
秦妪:老年网上传图片,是要用链接的方法哦!交流问答栏目和学习电脑栏目,有有关的内容,您可以看看去! ...

我就是用链接方法传的,借用的是新浪微博,但传上来总感觉不及网友们传的图片的清晰。
秦妪 发表于 2018-11-20 22:59
我就是用链接方法传的,借用的是新浪微博,但传上来总感觉不及网友们传的图片的清晰。
...

秦妪:你在发图片时,点击了图片后,在粘贴图片地址时,长条框的右边,显示出来了图片尺寸,你看到后,把它改成你需要的尺寸,然后再点击提交,就OK了!试试吧!
秦妪 发表于 2018-11-20 22:59
...

秦妪好!你上传新浪博客时,先要将图片打开后再复制地址,这样图片粘贴到网站就大了,如果你直接找地址不打开图片,粘贴到网站就会显得很小。
东方缘 发表于 2018-11-21 20:43
秦妪好!你上传新浪博客时,先要将图片打开后再复制地址,这样图片粘贴到网站就大了,如果你直接找地址不 ...

谢谢老师,我知道了。