全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 视频欣赏——街舞

昨天上午去陆家嘴第一八佰伴逛超市,因去的早了,商店要9.30以后才开门营业,于是只好在街上转。在八佰伴楼下广场聚集了不少跳街舞锻炼身体的人。我拿出手机拍摄了一群“一拖二”、“一拖三”的舞蹈。现发一个视频供大家欣赏。
      欣赏一个好的舞蹈,能够愉悦我们的心情,舒展我们的胸怀,丰富我们的生活。本视频未做任何加工,原原本本,原滋原味。或许你会喜欢。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    牛哥也跟着“一拖二”、“一拖三”的舞起来吧
   回头一看坐了牛哥的沙发吔
提示出了点小状况,等能看到时欣赏您的视频。
孺子牛版主这段视频录制的非常好。视频让我们欣赏了街舞,真是美的享受
      欣赏您录制的“街舞 ”视频,视频清晰、稳定!赞一个!
      您上传的视频只能在电脑上看到,如果能让网友在手机上老年网APP上也能看到就更好。如何实现手机上老年网APP上也能看到视频,请参考学习电脑栏目中“ 我是如何让手机和电脑都能看到视频? 老钟”帖子。
网址是:http://www.wylnw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53207

欣赏了孺子牛用手机录制的街舞视频,二人跳的街舞,跳的不错啊!赞一个!
大赞孺子牛版主这段视频录制的非常好,我们可以看着视频“一拖二”、“一拖三”的学着跳舞了。谢谢!
     好街舞,录制清晰、稳定!谢谢牛大哥分享!
     您的视频录制的好,很稳定,欣赏了!

欣赏街舞,好极了?录制清晰,赞一个!谢谢孺子牛老师,分享了!
    ''街舞''视频录制清晰、稳定,谢谢分享,赞一个!

提示出了点小状况,欣赏不到牛版的视频。一定不错,先加分吧!
我的电脑也是像牧民所言,提示出了点状况,点不开视频。大家都讲好,当然是好,先打赏。这种情况,看来我的电脑可能出了问题。
社区首页版面右上方的视频也是这种情况,自从站长发的西夏王陵视频能看见后过两天就看不见了,至今也是这样提示。

莲心 发表于 2018-11-22 09:46
我的电脑也是像牧民所言,提示出了点状况,点不开视频。大家都讲好,当然是好,先打赏。这种情况,看来我的 ...

你换浏览器试试。我的电脑下载了三个浏览器:360、毒霸、QQ。这个不行就用那个,
牧民 发表于 2018-11-21 20:26
提示出了点小状况,欣赏不到牛版的视频。一定不错,先加分吧!
...

你换浏览器试试。我的电脑下载了三个浏览器:360、毒霸、QQ。这个不行就用那个。
李文 发表于 2018-11-21 08:36
提示出了点小状况,等能看到时欣赏您的视频。

你换浏览器试试。我的电脑下载了三个浏览器:360、毒霸、QQ。这个不行就用那个。
草世木 发表于 2018-11-21 07:00
牛哥也跟着“一拖二”、“一拖三”的舞起来吧

下次聚会就看你的一拖二了。可不是拖孙子和外孙哈
老钟 发表于 2018-11-21 10:06
欣赏您录制的“街舞 ”视频,视频清晰、稳定!赞一个!
      您上传的 ...

谢谢老钟指点。我有时间一定好好学习。
周行 发表于 2018-11-21 12:41
大赞孺子牛版主这段视频录制的非常好,我们可以看着视频“一拖二”、“一拖三”的学着跳舞了。{:2 ...

周老师是内行。我们这外行只是看热闹。哈哈下次聚会就看你的了。