全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

开饭店的小插曲(鹰乔)

房子没租出去,就得好好开饭馆,昨天来了一桌人吃饭,都过了饭点了,反正也是邻居,都是门市房旁边的开修理厂的年轻人,因为认识,饭菜上桌了,我就盘算着要回家了,告诉几个吃饭的人,你们慢慢的吃吧,吃好了把大门给我锁上,这里我今天就是你们的天下了,想吃啥菜自己做,想吃饺子自己蒸,之后我就逍遥的走了,到了加拿大郡公寓楼才4.00多钟,宇文担心的问我,不会有事吧,我告诉宇文你就放心吧。房子背不走,店里的菜不值几个钱,随便吃,明天回去结账就是了。

今天回店里,一问那这几个年轻人喝到下半夜1.00多钟,我庆幸自己英明,下午3.00多钟就跑了,今天吃饭的年轻人过来饭店结账,微信转账180元,还多给30元,我告诉年轻人钱转多了,年轻人说大姨你特会办事,我昨天倍有面子,是给你发的红包。哈哈哈哈这就是我的趣事。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      你给别人方便,别人就对你好!人和人的关系就是这样的,比如说,在全国老年网中玩,你给别人回帖,别人就给你回帖,你只发帖,不回复别人的帖子,别人也会学你的样,也不会回复你的帖子,有来有往,有互动才玩得下去!没有互动是玩不长的。

鹰乔在做饭店生意,仍然关心社区,仍然积极发帖,鹰乔用实际行动在热爱全国老年网,值得我学习!
      老乡,您很会做生意,以诚信得人心。

鹰乔你太会来事了,做生意就得这样,照顾好邻里关系。再给别人提供方便的同时也是给自己铺路。帮助了别人实际上等于帮助了自己,如果以后遇到什么事情,这些哥们不会袖手旁观的,他们一定会站出来首当其冲帮你解决问题,替你抱打不平。我很欣赏你的做人处事的方法。我经营过几年茶叶,和你一样,眼光看的远,当时看着似乎吃了点亏,从长远的看你赚了大便宜,在关键的时候这些人给了我提供了很多方便和帮助。让我大为感动。我深有体会。
人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚地帮助别人之后,同时也帮助了自己。
你给了别人方便,别人会帮你大忙的!鹰乔:你很会来事哦!
  老板客气,生意就会越来越好,方便别人就是方便自己,为你生意场上的小收获高兴,为你点赞。
      善举带来人气,帮助别人就是帮助自己。鹰乔老师真会做生意,好样的!为鹰乔老板娘点赞!
您真会做买卖,客人吃饭您当老板的回家,让客人自己做主,您真行。
   欣赏您经营灵活,善待顾客的经营之道,向鹰乔老师学习。
鹰乔老师真是聪明又能干,有着与众不同的经营模式,我还真没见过有哪家老板让顾客自己动手做吃的,老板却丢下不管回家去了,哈哈!这样独特的经营方式也许前无古人,后无来者了哦!
老板很会做生意,不刻意去挣这个钱,钱却会滚滚来。他们吃完了要不要刷锅洗碗呢?
       鹰乔老板娘真会做生意。给你点个大大的
诗扬 发表于 2018-11-22 14:26
你给别人方便,别人就对你好!人和人的关系就是这样的,比如说,在全国老年网中玩,你给别人回帖,别 ...

诗杨你说得对,今后我一定好好的回大家的帖子,毛主席说知错能改改了就是好同志,你也像毛主席一样光芒万丈照耀我一次,我一定做个好好会员。
老谟深虑 发表于 2018-11-22 15:16
老乡,您很会做生意,以诚信得人心。

你好,谢谢你的美言,开饭店挺好玩的
春燕 发表于 2018-11-22 16:06
鹰乔你太会来事了,做生意就得这样,照顾好邻里关系。再给别人提供方便的同时也是给自己铺路。帮 ...

春燕你好,谢谢你说的这般知心话我回铭记在心的
木棉花 发表于 2018-11-22 16:35
人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚地帮助别人之后,同时也帮助了自己。 ...

你好谢谢你的美言,祝你健康快乐
微尘 发表于 2018-11-22 16:45
你给了别人方便,别人会帮你大忙的!鹰乔:你很会来事哦!

微尘你好,我一定好好回帖放心吧
含月 发表于 2018-11-22 16:52
老板客气,生意就会越来越好,方便别人就是方便自己,为你生意场上的小收获高兴,为你点赞。
...

含月班主你好,谢谢你的美言,祝你健康快乐
姊妹好 发表于 2018-11-22 17:12
善举带来人气,帮助别人就是帮助自己。鹰乔老师真会做生意,好样的!为鹰乔老板娘点赞!{:2 ...

你好谢谢你的关心,开心每一天,