全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

请欣赏《花思雪》音画——源源

各位老师、朋友上午好,录制歌曲音量较低,主请调高点欣赏指导,谢谢!

评分

这里是中老年人的精神乐园

欣赏源源老师精心制作的大型音画《花思雪》,太美了!好看又好听,给人以美的享受!源源老师辛苦了!谢谢源源老师!您多保重!

评分

画面漂亮,歌曲动听,感谢您的制作和分享,给人美的享受。大赞!

评分

源源版主的每一篇音画作品都是一幅艺术的精品!精美的构思,精美的取材,精美的音乐!给予了我们精美的享受!谢谢源源版主!你辛苦了!
      评精!加分!

评分

源源老师的每一篇音画作品确实都是艺术的精品!我很喜欢很佩服源源老师!以前我也学习制作过,但好久没制作全都忘记了。

评分

欣赏了源源老弟精心制作的大型音画《花思雪》,大赞一个!太美了!好看又好听,给人以美的享受!令人陶醉啊!源源老弟辛苦了!

评分

欣赏好友精华之作,分享点赞!!!

评分

音画漂亮,歌曲动人。花思雪,情依依,冷香绵绵。雪因梅,透露出春的信息,花因雪显露冬花神韵。
           源源好作品!

评分

赏心悦目美极了!问好源源老师赞赏!祝身体永远健康!

评分

源源弟的每一幅作品都是美的精品!太美了!给了我们美的享受!谢谢源源弟,你辛苦了!多保重!

评分

欣赏源源老师精心制作的精美大型音画《花思雪》画面漂亮,音乐动听,给我们带来最美的视觉盛宴,为你的佳作点赞,源源老师辛苦了!谢谢源源老师!您多保重

评分

欣赏源源老师大美音画,为您佳作点赞!

评分

欣赏源源老师《花思雪》音画,令人陶醉!一种美的享受!谢谢源源老师!祝您健康!

评分

大型音画《花思雪》,太美了!情依依,意绵绵,感人至深!谢谢!谢谢!

评分

分享源源老师用心制作的大型音画《花思雪》,画美,音乐美,声音挺 好的,钦佩。

评分

阳春白雪,高山流水,意境幽深,图画秀美。谢谢源源弟送来的艺术品,欣赏!

评分

源源老师一发帖就总能给我们带来惊喜!向你学习!

评分

姊妹好 发表于 2018-11-23 12:19
欣赏源源老师精心制作的大型音画《花思雪》,太美了!好看又好听,给人以美的享受!源源老师辛苦了 ...

非常感谢姊妹好老师的关心、惠赏和鼓励!前几天在咱社区,读到相关冬天图文的主题,且刚好是小雪季节,已是初冬,我这里虽没下雪,但愿自己的心情,愿如雪花那样纯静洁白,去感受梅花芳香的坚强勇毅.......祝你冬祺温馨快乐!
老谟深虑 发表于 2018-11-23 14:42
画面漂亮,歌曲动听,感谢您的制作和分享,给人美的享受。大赞!

非常感谢老谟大哥的关心、惠赏和鼓励!老伴去儿子家,我一个就更自由了,且与音画作个伴,做了这幅音画,祝你冬祺温馨快乐!
诗扬 发表于 2018-11-23 14:53
源源版主的每一篇音画作品都是一幅艺术的精品!精美的构思,精美的取材,精美的音乐!给予了我们精美 ...

每回读站长给我的真情留言,一直想写一个习作音画的感受,题意是:音画创作的灵感在那里;前几天在欣赏你山西雪景的主题中,就感受到这个冬天临近,且刚好是小雪季节,已是初冬,我这里虽没下雪,但愿自己的心情,愿如雪花那样纯静洁白,去感受梅花芳香的坚强勇毅.......祝你冬祺温馨快乐!