全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 马儿啊你慢些走 演唱:德德玛

空格动画制作:老谟深虑 歌曲:马儿啊你慢些走 演唱:德德玛

评分

这里是中老年人的精神乐园
老谟深虑老师您提供的歌曲。
    欣赏您的音画作品,谢谢美歌分享。
李文 发表于 2018-11-28 16:14
老谟深虑老师您提供的歌曲。
     谢谢您来听歌,祝您冬安!
老左 发表于 2018-11-28 16:43
欣赏您的音画作品,谢谢美歌分享。
     谢谢您的欣赏和收听歌曲!祝您冬安!

欣赏老谟老师制作的音画很美,我一直都好喜欢听“马儿啊,你慢些走”这首歌。谢谢您!分享了!
老漠老师你把马玉涛唱的歌说成是德德玛的了,马玉涛知道了很生气,她让我告诉你必须立即更正!
秋平 发表于 2018-11-28 18:17
欣赏老谟老师制作的音画很美,我一直都好喜欢听德德玛唱的歌。谢谢您!分享了! ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评!
  谢谢您的美音画分享,歌曲好听,老歌听起来好亲切,为您的佳作点赞。
秋不老 发表于 2018-11-28 19:27
老漠老师你把马玉涛唱的歌说成是德德玛的了,马玉涛知道了很生气,她让我告诉你必须立即更正!{:2 ...
    秋不老版主您好,这个歌原唱是马玉涛,但是我找的这个歌曲的地址是德德玛演唱的,马玉涛是不会生气的。
含月 发表于 2018-11-28 19:40
谢谢您的美音画分享,歌曲好听,老歌听起来好亲切,为您的佳作点赞。
...
    谢谢您的欣赏和精彩点评!
老谟深虑 发表于 2018-11-28 19:47
秋不老版主您好,这个歌原唱是马玉涛,但是我找的这个歌曲的地址是德德玛演唱的,马玉涛是不会生气的 ...

老漠老师,关于唱歌方面的事情呢还是得听我的才对,这是别人张冠李戴把马玉涛唱的歌活生生地套在德德玛的头上了。德德玛是女中音,马玉涛是女高音。两者的声线和音色区别很大。  德德玛和马玉涛都是全国人民喜爱的知名老歌唱艺术家,她们的嗓音和歌声大家都十分熟悉,而网络上竟然有人分不清德德玛和马玉涛的歌声,这说明他也许不是歌唱的爱好者。因此才会犯这样张冠李戴的错误。不足为奇。
马玉涛《马儿啊,你慢些走》之歌,是我们这一代人的记忆!喜欢她激情高昂的嗓音!谢谢老师欣赏了!
秋不老 发表于 2018-11-28 20:02
老漠老师,关于唱歌方面的事情呢还是得听我的才对,这是别人张冠李戴把马玉涛唱的歌活生生地套在德德玛的 ...

您好,秋不老版主,我同意您的说法,但我选的就是写的德德玛,只好这样了,谢谢您。
远情 发表于 2018-11-28 20:39
马玉涛《马儿啊,你慢些走》之歌,是我们这一代人的记忆!喜欢她激情高昂的嗓音!谢谢老师欣赏了!{:2_270: ...

谢谢您的欣赏和精美点评!
马玉涛《马儿啊,你慢些走》之歌,在一九六五年的时候,就已经唱遍全过了!
谢谢精彩音画作品,谢谢美歌分享。

老谟深虑 发表于 2018-11-28 21:31
您好,秋不老版主,我同意您的说法,但我选的就是写的德德玛,只好这样了,谢谢您。 ...

老漠老师不用谢我,互相帮助是我们社区的精神,
虽然不是德德玛唱的,好像也不是马玉涛唱,以前听过马玉涛唱得浑厚点。

听一首老歌,就仿佛穿越时空,重温一段美好的时光。这首优美的旋律,能让人优雅地回到与青春相伴的那个年代,在心灵深处找到契合点,让魂灵重履过去的时光,回味曾经的生活。
      非常喜欢这首歌曲,非常欣赏这幅音画,非常谢谢老谟大哥!