全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《明人不做暗事》作者:道伟

一次我在医院里搭电梯,里面挤满了七八个人,忽然一股臭气袭来,妈的,是谁放臭屁?一哥们转身看了看周围,我们周围的人也都用异样的眼光看着他。这是什么意思?都怀疑我?
  噗!......一阵巨响。
  这时哥们发话了:“各位,我知道大家在怀疑我,不过我要告诉你们,我这个人向来是明人不做暗事,刚才我打的这响屁,就是提醒大家一下,先前的那个不响的屁确实不是我放的,大家是不是闻到气味的不同?”
  幸好此时电梯门开了,我不顾一切地急忙冲了出去。

评分

这里是中老年人的精神乐园

“屁”大点事都不敢承认,怎么能替领导担当责任?哈哈,这种人领导肯定不会用的。
哈哈,就是这样名人不做暗事呀。
      哈哈!居然还有这样的人用这样的方式证明自己,太奇葩了吧!
     谢谢道伟老师的开心笑言,分享了!
响屁不臭,臭屁不响。雷公先唱歌,有雨也不多。叫狗不咬人,咬人狗不叫。

评分

真的假的?笑死我了!有一次我在进超市的门前放了一个响屁,就看见跟在我后面的一位50多岁的时髦女人怒气冲冲地等着我,就如同杀父之仇一般,弄得我哭笑不得,

评分

开心言笑,包公亦难断案
     这样的证明,还蛮有科学道理。哈哈!
      “屁”证明出了道理。哈哈!
屁,放出了道理,电梯的空间里,让人难以容忍哦!
春燕 发表于 2018-11-25 19:55
“屁”大点事都不敢承认,怎么能替领导担当责任?哈哈,这种人领导肯定不会用的。 ...

可能这里面没有领导,所以没人来担当屁的责任了,哈哈!谢谢你坐沙发!
小云 发表于 2018-11-25 20:22
哈哈,就是这样名人不做暗事呀。

用响屁来证明臭屁不是他放的,这方法不可取,谢谢你对本帖的关注!
秋平 发表于 2018-11-25 21:11
哈哈!居然还有这样的人用这样的方式证明自己,太奇葩了吧!
     谢谢道伟老师的开心笑言,分享了! ...

在电梯里这样实在不文明,谢谢你对本帖的关注!
莲心 发表于 2018-11-25 22:09
响屁不臭,臭屁不响。雷公先唱歌,有雨也不多。叫狗不咬人,咬人狗不叫。

...

不管响屁、臭屁,在电梯里总归不太好,谢谢你对本帖的关注!
秋不老 发表于 2018-11-25 22:45
真的假的?笑死我了!有一次我在进超市的门前放了一个响屁,就看见跟在我后面的一位50多岁的时髦女人怒气冲 ...

其实放屁是正常的生理现象,不必厚非。谢谢你关注本帖!
长山一号 发表于 2018-11-25 22:55
开心言笑,包公亦难断案

确实,即算是包公再世也不易断此案,哈哈!谢谢你对本帖的关注!
姊妹好 发表于 2018-11-25 23:02
这样的证明,还蛮有科学道理。哈哈!

哥们想用响屁来证明不响的臭屁不是他打的,这样的证明方法可苦了一电梯的人,哈哈!谢谢你对本帖的关注!
草世木 发表于 2018-11-25 23:15
“屁”证明出了道理。哈哈!

虽然哥们证明了他的清白(天晓得?),但是是要整电梯的人付出代价的,这样也不好。谢谢你关注本帖!
微尘 发表于 2018-11-26 00:27
屁,放出了道理,电梯的空间里,让人难以容忍哦!

确实,在那狭小的空间里空气被二次污染,实在令人难以忍受。谢谢你关注本帖!
    哈哈哈,太逗了,笑S我了!有的屁是憋不住的,这是生理现象。