全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 阳台看日出 老钟

11月27日早上六点多钟,在广州家里(16楼)的阳台上,看到东南方向的日出,很漂亮,顺便拿手机拍摄几张照片(第一张照片中左边的是广铁集团公司的办公大楼,右边是广州塔,也就是小蛮腰),与网友共享。

(1)
(2)
(3)
(4)

评分

这里是中老年人的精神乐园
      在自家的阳台上朝着窗外拍照片,这样的感觉好极了!大赞!

评分

老钟老师站在16楼阳台拍照片,登高望远看日出,那种心情甭提有多舒畅了吧!照片拍得清晰,赞一个!谢谢老钟老师,分享了!

评分

老钟网友,是酷爱摄影,酷爱生活的人。是我学习的榜样。

评分

欣赏老钟版主在自家的阳台上拍的四张看日出照片漂亮!你发出网站也有水平,请你介绍介绍吧,我向你学习!

评分

呵呵,老钟老师在小小凉台看广漠天宇!好一个朝霞满天的清晨!

评分

拍摄的晨曦非常清晰非常美,我们开心快乐的相约相聚,就如晨曦一样天天在社区永放光芒。

评分

早晨六点,天亮了,老钟站在家里的阳台上,眺望远处的美景,好心情啊!赞一个!

评分

哈哈,美景也要会显示哦。谢谢老钟美帖。

评分

老钟老师 在自家的阳台上看看日出,这样的感觉好极了!大赞!

评分

在十六楼拍日出比较有优势,古人常说近楼台先得月,其实近水楼台也先得日哦,谢谢分享,为您佳作点赞!

评分

老钟网友是酷爱摄影,懂得如何生活的人。是我羡慕和学习的榜样。

评分

借你的镜头看日出美景,欣赏点赞!!!

评分

老钟 我看到“小蛮腰”【广州地标建筑】拍的很清楚,离你们家住的地方不远。可以判断你们家住在海珠区 ,珠江新城附近吧!那里的空气质量还真好,早上起床就拍到如此美丽的火烧云在广州很少出现的。谢谢老钟美丽的分享。

评分

诗扬 发表于 2018-11-28 23:46
在自家的阳台上朝着窗外拍照片,这样的感觉好极了!大赞!

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!
秋平 发表于 2018-11-29 00:00
老钟老师站在16楼阳台拍照片,登高望远看日出,那种心情甭提有多舒畅了吧!照片拍得清晰,赞一个!谢 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
山泉 发表于 2018-11-29 07:16
老钟网友,是酷爱摄影,酷爱生活的人。是我学习的榜样。

谢谢您的关注、点评和鼓励!
快乐 发表于 2018-11-29 07:53
欣赏老钟版主在自家的阳台上拍的四张看日出照片漂亮!你发出网站也有水平,请你介绍介绍吧,我向你学习!{: ...

牧民 发表于 2018-11-29 08:38
呵呵,老钟老师在小小凉台看广漠天宇!好一个朝霞满天的清晨!

源源 发表于 2018-11-29 08:55
拍摄的晨曦非常清晰非常美,我们开心快乐的相约相聚,就如晨曦一样天天在社区永放光芒。 ...