全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《袁世凯差一点乱伦》秋不老

当年,窃国大盗袁世凯究竟有多少女人谁也说不清,除了正房夫人和九位千娇百媚的姨太太伴陪之外、还有身边的众多侍女可以任意玩弄,因此袁府上上下下众多的女人中哪些是属于自己的,哪些是属于儿子们的,他老人家也曾犯过糊涂:
       有一次袁世凯外出应酬后酒醉回家,见迎面来了一位面孔熟悉、但此时却想不起来是谁的年轻貌美的女人,于是就上前一把拽着那女人的玉臂拖进了他的卧室。
        这女人是谁?那可是袁世凯的大儿子袁克定最宠爱的姨太太,此时被公公搂在怀里的她早已吓得半死,哪里还敢吐出半个“不”字,幸好袁克定闻讯后及时制止,才没有使袁世凯铸成大错。
         袁世凯虽不是什么好东西,但也是饱读诗书、讲究伦理纲常的人,他酒醒之后十分后悔,亲自向儿子和媳妇道歉,并立即下令:今后袁府内凡不是自己身边的女人一律必须穿红裤子。
       从此,袁世凯看见穿红裤子的女人就退避三舍了,哈哈·······

评分

这里是中老年人的精神乐园
那么他的女人就穿绿裤子了
草世木 发表于 2018-12-1 10:38
那么他的女人就穿绿裤子了

绿灯行,红灯停,草世木老师说得有道理!
      鲜为人知的史事,谢谢秋不老版主介绍!
     谢谢您的介绍,辛苦了。
秋不老:草世木小妹妹说的好呀!属于他的女人就穿绿裤子!
      这个差一点才好呢!要不,就会留下千年被耻笑的话柄了。
  哈哈,袁府红裤子 绿裤子 可是花枝招展热闹非凡了!袁世凯还很有创意哦!
诗扬 发表于 2018-12-1 11:33
鲜为人知的史事,谢谢秋不老版主介绍!

感谢站长关注并留言,想站长致敬!!
老谟深虑 发表于 2018-12-1 11:50
谢谢您的介绍,辛苦了。

想老漠老师道一声谢谢!向你致敬!!!
牧民 发表于 2018-12-1 14:37
哈哈,袁府红裤子 绿裤子 可是花枝招展热闹非凡了!袁世凯还很有创意哦! ...

向牧民老师道一声谢谢!向你致敬!!!
微尘 发表于 2018-12-1 13:40
秋不老:草世木小妹妹说的好呀!属于他的女人就穿绿裤子!

向微尘老师道一声谢谢!向你致敬!!!
姊妹好 发表于 2018-12-1 14:19
这个差一点才好呢!要不,就会留下千年被耻笑的话柄了。

向姊妹好老师道一声谢谢!向你致敬!!!
“袁世凯虽不是什么好东西,但也是饱读诗书、讲究伦理纲常的”,穿红裤子来区别身边的女人,还是有他的道德底线,谢谢秋不老老师有趣的历史故事分享。
感谢您含月老师的关注!向你致敬!
       袁世凯是费尽脑子处置后宫的事,亏他想得出这么个办法,太有才了!哈哈!

这些姨太太们肯定有乘袁世凯不在家,给袁世凯戴绿帽子的。
含月 发表于 2018-12-1 18:56
“袁世凯虽不是什么好东西,但也是饱读诗书、讲究伦理纲常的”,穿红裤子来区别身边的女人,还是有他的道德 ...

你的意见很对,我们平常总是一股脑骂袁世凯。
秋不老 发表于 2018-12-1 10:52
绿灯行,红灯停,草世木老师说得有道理!

哈哈哈我们想到一块了
秋平 发表于 2018-12-1 21:59
袁世凯是费尽脑子处置后宫的事,亏他想得出这么个办法,太有才了!哈哈!
...

秋萍老师谢谢你的关注,袁世凯确实是有才,不然也不会飞黄腾达,可惜称帝前被蔡锷将军蒙骗逃脱,蔡锷逃回云南率先举起讨袁世大旗,灭了他的皇帝梦。