全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《松花江里的野鸭子》作者:老谟深虑

空格今天在江边散步,看到野鸭子在江边觅食,用手机录了一小段,发给大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园

好视频,风光无限,赞赏赞赏。来得巧抢了谟哥沙发,真舒服。
菩提 发表于 2018-12-1 16:07
好视频,风光无限,赞赏赞赏。来得巧抢了谟哥沙发,真舒服。
...
     谢谢老弟的首席欣赏和点评!祝您快乐健康!
小雪不耕地,大雪不行船,松花江水还没有封冻,你们那里并不冷哦!野鸭子还可以在江里玩!
微尘 发表于 2018-12-1 16:48
小雪不耕地,大雪不行船,松花江水还没有封冻,你们那里并不冷哦!野鸭子还可以在江里玩! ...
    谢谢您的收看和精美点评,我们这的松花江冬天是不结冰的,因为上游的丰满电厂放热水,冬天不冻,所以才有雾凇。您发的信息我已回答。
      欢快的野鸭子在戏水,让人看了开心!
诗扬 发表于 2018-12-1 18:50
欢快的野鸭子在戏水,让人看了开心!
     谢谢站长收看点评和加分鼓励,能使您开心我非常高兴。
  野鸭子在江中欢乐的游玩,好可爱,谢谢老谟老师录制的视频欣赏。
含月 发表于 2018-12-1 19:41
野鸭子在江中欢乐的游玩,好可爱,谢谢老谟老师录制的视频欣赏。 ...
    谢谢您的收看和精美点评!

我見过农民冬天在田里撒放浸泡过农药的稻谷,第二天清晨就可以捡到好些只毒死的野鸭,大东北的人好善良的,这样看来我们这里的人太残忍了!
    谢谢您拍摄松花江野鸭子的视频和我们分享,这些野鸭子自由自在的在松花江里觅食游玩,让人看了也很开心。
      《松花江里的野鸭子》视频,欣赏了,视频录制清晰、稳定,点赞!
      一群快乐的野鸭子在江中自由自在的游水,嬉戏,享受着大自然赐予它们的爱。谢谢老谟老师。分享了!
好视频,风光无限,大赞!

老谟深虑老师您好悠闲呀,每日拿着手机东拍西拍,发这视频那视频,悠哉悠哉,好不快活

俺猜您一定不需要做家务,这样的生活活到百岁,肯定没问题滴

好可爱的野鸭子在江中漫游,谢谢老谟老师的美视频!
一群快乐的野鸭子在江中自由自在的游水,嬉戏,享受着大自然赐予它们的爱。欣赏谢谢老谟大哥拍摄编制的视频,下午好!
秋不老 发表于 2018-12-1 20:23
我見过农民冬天在田里撒放浸泡过农药的稻谷,第二天清晨就可以捡到好些只毒死的野鸭,大东北的人好善良的, ...
    谢谢您的收看和点评,我们这里野鸭子是保护鸟类,有专人往江里放苞米。
老左 发表于 2018-12-1 21:11
谢谢您拍摄松花江野鸭子的视频和我们分享,这些野鸭子自由自在的在松花江里觅食游玩,让人看了也很开心 ...
老钟 发表于 2018-12-1 22:13
《松花江里的野鸭子》视频,欣赏了,视频录制清晰、稳定,点赞! ...