全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《随拍——阿庆嫂》含月

在一次老同事的生日宴席上,我看到
        茶壶漂亮就用手机为同事拍下了这张生活剧照阿庆嫂,传上来与大家分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏含月版主随拍的——阿庆嫂、漂亮,很好看,大赞!

评分

拍的好,还真像阿庆嫂,点赞!

评分

含月姐真有心,这个照片还真有点像阿庆嫂哦。

照片拍摄精彩!大赞!谢谢含月姐的拍摄分享!

评分

谢谢含月姐姐分享“生活中阿庆嫂”的剧照。还很像那么一回事哦!

评分

这个阿庆嫂好像在演“智斗”那一场戏呢!如果胡传奎我来演,站长演刁德一,一定好看!

评分

图片拍摄的好!真有点像阿庆嫂的架势,赞一个!

评分

呵呵,是江苏常熟的阿庆嫂啊,特技拍摄,微笑大嫂好倾情,赞赏谢谢!

评分

阿庆嫂扮相特佳,像模像样的“春来茶馆”老板娘,点赞!点赞!谢谢含月老师精心编导的【阿庆嫂】,欣赏了!

评分

含月版主拍的这张阿庆嫂照片拍得还真是那么回事!

评分

生活中的阿庆嫂很自然、大方、贤淑。

评分

含月姐拍摄的阿庆嫂还真的是有模有样哦。谢谢含月姐!

评分

快乐 发表于 2018-12-2 15:57
欣赏含月版主随拍的——阿庆嫂、漂亮,很好看,大赞!

谢谢快乐老师的关注赞赏和回帖支持鼓励,愿我们的生活多一点乐趣。
老谟深虑 发表于 2018-12-2 16:11
拍的好,还真像阿庆嫂,点赞!

谢谢老谟老师的关注赞赏和回帖支持鼓励,愿我们的生活多一点乐趣
镁光灯 发表于 2018-12-2 16:25
随拍的好,点赞!!!

谢谢镁光灯老师的关注赞赏和回帖支持鼓励,愿我们的生活多一点乐趣。
姊妹好 发表于 2018-12-2 17:29
含月姐真有心,这个照片还真有点像阿庆嫂哦。

照片拍摄精彩!大赞!谢谢含月姐的 ...

谢谢姊妹好妹妹的关注赞赏和回帖支持鼓励,这个同事你认识的,我们一起唱过歌。
牧民 发表于 2018-12-2 17:41
谢谢含月姐姐分享“生活中阿庆嫂”的剧照。还很像那么一回事哦!

谢谢牧民妹妹的关注赞赏和回帖支持鼓励,愿我们的生活多一点乐趣。
    含月版主抓拍的生活照''阿庆嫂'',还真有几分象《沙家浜》里的阿庆嫂,谢谢分享,为您佳作点赞!                                                                                                                  

评分

秋不老 发表于 2018-12-2 17:44
这个阿庆嫂好像在演“智斗”那一场戏呢!如果胡传奎我来演,站长演刁德一,一定好看! ...

谢谢秋不老老师的关注点评和回帖支持鼓励,期待下一次老年网搞活动能够欣赏到你和站长演“智斗”的京剧,演阿庆嫂的演员老年网多的是。