全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《今天去佟二堡皮草城有感》鹰乔

今天早上和宇文的妹妹一起坐不花钱的旅游车,一起来到了辽中佟二堡的皮草城,一下车就被这里的一辆一辆的载满的人的大客车给震撼了,皮草城的门外足有300多量大客,他们来自东北境内的周边城市,为什么这么多人那,原因只有一个,坐车不花钱,还车接车送
但是向这样的经营模式,当然来自于皮草城的运作太给力了。

来这里买东西的人,像过年一样红红火火的,每个来的人,都能买到有属于自己的衣服,
我也给自己买了件很好看的皮衣100元,还买了一条羊绒的围巾20元,很满意。

中午吃饭的时候就更开心了,米饭一元一碗,小菜4元一盘,羊杂5元一碗,满满一大锅酸菜吨五花肉8元,我们四个人吃的添胸叠肚的还没吃了,这地方吃饭不窄人啊,也难怪这里的生意如此的火爆,

下午3点钟准时返城回家了,浩浩荡荡的大客小客一起开动了,获,好家伙,宽阔的街道,并排四辆大客车你开我也开,一起前行,那阵势不亚于,国庆节天安门前的方块车队了,我彻底被眼前的景像震撼了,可惜手机没电了,一张照片都没有拍下来。

我觉得商场经营的好坏,在于决策者,那些濒临倒闭的商场不妨向佟二堡学习学习,人家是咋经营的。人山人海的消费,还都笑容满面的心满意足得满载回家。。。。。。

评分

这里是中老年人的精神乐园
鹰乔:看来你要多多的外出溜达溜达哦!不花钱的旅游大巴车是那些商家提前联系好了的,只要你报名参加就可以。

出门的时候把手机,充满电,再就是买一个数码相机哦!

评分

鹰乔老师真的好聪明,好会抓机会,省了车费还购买了价廉物美的衣服,下次别忘了多拍几张照片给我们分享哦!

评分

商场经营的好坏,在于决策者!很有水平的评论!大赞!
鹰乔姐:不但喜欢玩,而且很喜欢买衣服。非常欣赏你的这种生活态度,想走就走。

这样的经营方法好!恭喜鹰乔老师买了价廉物美的新衣服,老板给力!鹰乔老师聪明!
鹰乔老师,你确定你100元买的皮衣是真皮的吗?现在假皮做得更真的一样,很难分的,去年冬天说是鄂尔多斯来的一帮人开展销卖羊绒衣,我跟我老婆每人买了一件,穿了不到两个月就一起扔到垃圾箱里去了。

评分

微尘 发表于 2018-12-4 21:39
鹰乔:看来你要多多的外出溜达溜达哦!不花钱的旅游大巴车是那些商家提前联系好了的,只要你报名参加就可以 ...

你好,您说得对我真的不知道,去这种地方玩,只要报名就行了哈哈哈哈以后的常出去见见世面
秋平 发表于 2018-12-4 21:56
鹰乔老师真的好聪明,好会抓机会,省了车费还购买了价廉物美的衣服,下次别忘了多拍几张照片给我们 ...

你好有机会来东北玩玩吧,带你逛这个市场啊
周行 发表于 2018-12-4 22:07
商场经营的好坏,在于决策者!很有水平的评论!大赞!

你好,谢谢你的美言,谢谢您的赏金哈哈哈
东方缘 发表于 2018-12-4 22:18
鹰乔姐:不但喜欢玩,而且很喜欢买衣服。非常欣赏你的这种生活态度,想走就走。 ...

你好,有机会,过来东南北玩玩吧
姊妹好 发表于 2018-12-4 22:28
这样的经营方法好!恭喜鹰乔老师买了价廉物美的新衣服,老板给力!鹰乔老师聪明! ...

你好谢谢您的美言,有机会过来东北玩玩吧
秋不老 发表于 2018-12-4 22:29
鹰乔老师,你确定你100元买的皮衣是真皮的吗?现在假皮做得更真的一样,很难分的,去年冬天说是鄂尔多斯来 ...

你好,我是在皮草专卖店买的,不会有假吧,那俺试试吧
鹰乔老师您去皮草城溜达,您饭店的生意做不成,到这里还贡献给皮草城120元,加上饭钱,就更多了,皮草城很会做生意,河北也有一个这样的商城,每天都有专车去,不花钱,钱都在买东西里,皮草城的管理者太精明了。
        欣赏您的精美佳作!为您的多姿多彩的快乐心态点赞!
哈哈,您没感觉到这是在上商家的当吧?全国类似这样的促销方式比比皆是。买家没有卖家精呀。
    鹰乔老师很有商业头脑,佟二堡皮草城,经营套路更是十分精明。
老左 发表于 2018-12-5 16:34
鹰乔老师很有商业头脑,佟二堡皮草城,经营套路更是十分精明。

你好,像这样的运作方式我还是头一回知道
李文 发表于 2018-12-5 08:49
鹰乔老师您去皮草城溜达,您饭店的生意做不成,到这里还贡献给皮草城120元,加上饭钱,就更多了, ...

李文你好,我就是出来玩玩,看坐车不要钱,吗
山泉 发表于 2018-12-5 12:21
哈哈,您没感觉到这是在上商家的当吧?全国类似这样的促销方式比比皆是。买家没有卖家精呀。
...

你好,我也没上当啊买了件衣服,还买了条围巾啊我很开心啊