全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《入冬以来的第一场雪》微尘

今天,我们这里下了入冬以来的第一场雪 ,我趁着接外孙女下学的机会,拿着随身携带的数码相机,拍摄了几张图片,送给网友们欣赏
      雪还在继续的下,有点冷啊!

一

二

四

七

八

十

十一我接到了外孙女

评分

这里是中老年人的精神乐园
    微尘的外孙女长的好可爱哦,跟她外公长的还有点像。分享了微尘老师的雪景,谢谢!
春燕 发表于 2018-12-5 14:09
微尘的外孙女长的好可爱哦,跟她外公长的还有点像。分享了微尘老师的雪景,谢谢! ...

谢谢春燕欣赏加分坐沙发第一个回帖!

外孙女十岁了上四年级,活泼可爱,成绩总是在前十名。我为外孙女服务,每天接送不误的。

微尘 发表于 2018-12-5 14:14
谢谢春燕欣赏加分坐沙发第一个回帖!

外孙女十岁了上四年级,活泼可爱,成绩总是在前十名。我为外孙女服 ...

中国的国情 就是老人为儿女服务,甘心情愿做个不投钢币的家庭保姆。
春燕 发表于 2018-12-5 14:17
中国的国情 就是老人为儿女服务,甘心情愿做个不投钢币的家庭保姆。

春燕你说的太对了!这就是亲情啊!甘心情愿的为下代服务,不计较一切的。这就是中华民族的传统美德之一吧!
    今年冬天脚步有点慢,你们北方才迎来第一场雪。我们这里最近一个多星期,一直是阴雨连绵,不知何时才能迎来第一场雪?
     谢谢您上传多幅照片分享,雪天虽有点冷,但雪景很迷人。

一树梨花开,疑似春风来。

原来初雪至,孙女乐开怀。

评分

欣赏微尘版主的主题佳作,你们那里入冬以来下了第一场雪,雪景好看,我和老左同住江苏,近期阴雨连绵,可能也要下雪了,你拍的照片清晰。
老连长的外孙女长的好可爱!分享了微尘老师的雪景,谢谢!

雪景漂亮,孙女可爱 。谢谢微尘老师分享!

微尘老师雪天注意安全,保重身体!
老左 发表于 2018-12-5 14:27
今年冬天脚步有点慢,你们北方才迎来第一场雪。我们这里最近一个多星期,一直是阴雨连绵,不知何时才能 ...

老左:看来你们那里可能也会降温下雪哦!昨天晚上,我们这里开始是毛毛雨,后来飘开雪花了。今天,一直在下,路上的雪都融化了。
微尘老师的外孙女长的好可爱!分享了微尘老师的雪景,谢谢!
牧民 发表于 2018-12-5 14:39
一树梨花开,疑似春风来。

孙女活泼可爱,让我每天开怀,
手红血热玩雪,捧雪湿衣野外。
快乐 发表于 2018-12-5 14:58
欣赏微尘版主的主题佳作,你们那里入冬以来下了第一场雪,雪景好看,我和老左同住江苏,近期阴雨连绵,可能 ...

快乐:冷空气南下,很可能你们那里也要下雪了!
秋不老 发表于 2018-12-5 15:11
老连长的外孙女长的好可爱!分享了微尘老师的雪景,谢谢!

秋不老:您在深圳是看不到这些美景的哦!
姊妹好 发表于 2018-12-5 16:10
雪景漂亮,孙女可爱 。谢谢微尘老师分享!

微尘老师雪天注意安全,保重 ...

下雪天,车速慢了!一停车,就要堵路的!安全第一呀!
周行 发表于 2018-12-5 16:18
微尘老师的外孙女长的好可爱!分享了微尘老师的雪景,谢谢!
...

湖南长沙没有下雪吧!下雪,气温就下降了。天冷了!
雪景美,您的外孙女更美,祝愿您的外孙女长大成为国家栋梁之才。

微尘版主的雪景很美呀!孩子更美!东北的雪大,孩子们在下雪天也总是抱着一团团雪玩---现在的孩子们多么幸福啊!        

谢谢微尘老师,欣赏了雪景,您的孙女好可爱。