全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】永职运动会......琦云

永州职业技术学院是一所国立公办高等职业技术学院。环境幽雅,师质力量雄厚。2002年学院顺利通过国家示范性高等职业院校验收,跻身全国高职院校100强。                                               学院三大校区(院本部、医学部、农学部),占地3362亩,建筑面积47万平方米,固定资产总值11亿多元,馆藏图书90万册;有教职员工909人,其中教授69人,副教授260人,全日制在校学生2.3万余人;开设16个院系(部),31个高职专业。
   学院本着‘笃学守信,志存高远’理念,倡导互帮互助为社会发展深层次的体现大学文化气息。为学院学生提供力所能及的服务和帮助,让每一位学生收获最大的快乐;丰富学院的校园生活,学院经常定期或不定期的举办学术交流会技能研讨会、音乐会文艺晚会运动会等
          请您欣赏永职笫八届运动会场景

评分

这里是中老年人的精神乐园
哈哈…座沙发欣赏!真热闹!谢谢分享!

评分

好热闹的场面!谢谢琦云介绍永州职业技术学院运动会!图片清晰!

评分

飒爽英姿的永职体育健儿,是明天的栋梁,是祖国的未来!
    谢谢琦云版主报道分享,为您佳作评精、分、赞!

评分

我好喜欢看这组照片,因为这组照片不但能够反映出学校的水平,还能够从中看到我们国家后继有人的希望。
      我在学校多年,从这组照片中能够看出学校的师资水平,没有好的教师是不可能排练出这些舞蹈画面的,也不知道穿戴这些服装的。
      一个人的成长是需要好老师的教导的,所以,很多有成就的学生总是把自己的老师牢牢地记忆在自己的一生中,永志不忘。
      我的这一辈子虽然谈不上有什么成就,但是,我过得比较顺利。是得益于我的老师和我在工作岗位上几位先后的领导对我的培养和教导。我的几位领导既是我的领导,又是我的朋友,还是我的兄弟。我一辈子都感恩于他们。
     说多了,是看到琦云版主拍摄这组学校照片后的感慨哦。自己知道自己现在看照片后的心情,是在感恩了。

评分

谢谢您的分享,这个学校运动会开的好热闹,您的照片拍的漂亮,您要是录几段节目该有多好。

评分

谢谢琦云大哥介绍永州职业技术学院运动会!图片好清晰

评分

欣赏老师的精彩拍摄佳作,祝天天温馨快乐!

评分

谢谢琦云版主的精彩帖!运动会场面宏伟,令人耳目一新!青年人活力四射是国家未来的接班人!

评分

朝气蓬勃的运动员,年轻就是好。

评分

谢谢琦云版主的精彩报道,运动会场面宏伟,服饰整齐,图片拍摄清晰,谢谢分享运动会的盛况。

评分

欣赏您上传的永职运动会的照片,运动会场面宏伟,服饰整齐,图片拍摄清晰!点赞!

评分

欢快精彩的运动会!个个衣着整齐,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。谢谢琦云老师的报道分享!

评分

令人耳目一新的运动会,运动健儿个个飒爽英姿!这是祖国的未来,祖国的希望!
      谢谢琦云老师拍摄清晰,大赞!

评分

照片拍得漂亮,清盺,生动,十分欣赏!谢谢您!

评分

运动健儿个个飒爽英姿!每个班级都有自己的方阵图案很有特色

评分

可可 发表于 2018-12-6 05:39
哈哈…座沙发欣赏!真热闹!谢谢分享!

谢谢可可版主首席加评。这次运动会真的蛮热闹,运动员入场就花了二个多小时。
微尘 发表于 2018-12-6 10:05
好热闹的场面!谢谢琦云介绍永州职业技术学院运动会!图片清晰!

谢谢微尘版主加评鼓励。这次运动会真的好热闹,运动员入场就花了二个多小时。
老左 发表于 2018-12-6 10:29
飒爽英姿的永职体育健儿,是明天的栋梁,是祖国的未来!
    谢谢琦云版主报道分享,为您佳作评精、加 ...

谢谢老左版主加评鼓励。青年兴则国家兴,青年强则国家强。莘莘学子承载着祖国和人民的厚望,为未来之星点赞。

诗扬 发表于 2018-12-6 11:45
我好喜欢看这组照片,因为这组照片不但能够反映出学校的水平,还能够从中看到我们国家后继有人的希望 ...

谢谢站长倾情关注加评。感恩老师;是老师用人类最崇高的感情--爱,播种了春天,播种了理想,播了力量…… 用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润着人类的心灵。