全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 老谟深虑自娱自乐联唱社区之歌

最近学唱社区之歌,我把三首社区之歌联唱一把,自娱自乐。第一首:全国老年网之歌 作词:秋不老 作曲:邱晓月  第二首:祝你辉煌 作词:秋不老 作曲:喻子  第三首:全国老年社区之歌 作词:孺子牛 作曲:喻子。制作了一个视频发给大家,让我们一起学唱社区之歌。       

评分

这里是中老年人的精神乐园
      见证了全国老年网的历史,彰显了全国老年网十年的辉煌!展现了全国老年网会员的水平,表现了全国老年网会员的风采!老谟深虑朋友的朗诵词创作,表演,歌词的演唱都非常棒!这电脑玩出了水平!予以表彰!

评精,加三个十分!刊置首页

诗扬 发表于 2018-12-6 13:40
见证了全国老年网的历史,彰显了全国老年网十年的辉煌!展现了全国老年网会员的水平,表现了全国老年 ...

谢谢站长首席关注和精美点评,感谢站长评精和刊置首页鼓励!祝您冬安!到处传唱社区之歌也能激起广大网友对老年网的热爱!十分感谢站长加30分,我这次发财了!

评分

唱的好!唱的好!唱的好!热烈鼓掌!欣赏!欣赏!再欣赏!站长表扬你,你真棒!你电脑玩出水平!予以表彰!我为你高兴!为你喝彩!
      老乡大哥唱的好!唱出了我们老年网的风采和自豪!辛苦了,谢谢您!祝冬安!
       图文主题、诗文音画、开心趣文,是社区人的原创,而我们在欣赏老谟精心导演的视频中,有配音朗诵,有清脆唱和,有自编自导,这就是社区人的情怀,就是有爱社区的展示,就是我向您致敬学习的大哥!

老谟深虑大哥好样的,自编自导自演出高水平的精典之作大赞!
精彩和倾情的主题佳作,展示的是创作者的自信和魅力,感染的是给我新视觉的思绪......全国老年网永远是老年朋友的开心乐园!
        为您的精美佳作点赞,为您的悠扬悦耳的歌声点赞,唱出全国老年网网友的心声点赞!
       老谟老师自编自导的朗诵和唱社歌都很棒,制作的视频,声情并茂,歌词同步,见证了全国老年网的历史,彰显了全国老年网十年的辉煌!您是全国老年网高水平的会员,为您的佳作喝彩!点赞·!送花!
      老谟深虑朋友的朗诵词创作、歌词的演唱和歌词同步制作都非常棒!演唱社区三首歌曲,见证了全国老年网的历史,彰显了全国老年网十年的辉煌!以及网友同心同德共创辉煌的信心,表现了全国老年网会员的风采!所有这些都说明您对全国老年网的无比热爱,是我们学习的榜样!为您点赞!
       三个不同版本的社歌歌曲都很好听,社歌见证了《老年网》从成立到现在已经走过了十年的心路历程, 塑造了一个社区精神面貌和集体形象。 展现了我们老年网各行各业人才汇集,积极向上,团结友爱的精神乐园。分享了老谋深虑的金典之作。谢谢您!

老谟老师对社区赞歌不仅编辑演绎得好,更是对老年网站的热爱感人至深!为您点赞!为您致敬!向您学习!
      老谟老师,我最诚挚地为你点赞!问你致礼!向你学习!
大赞一个!学唱社区之歌!把三首社区之歌联唱在一起,自娱自乐。唱出了水平!唱出了风采!唱出了心情!唱出了豪迈!

自编自导!老年人的楷模!值得全体老年网友学习!效仿!

祝愿我们的全国老年网再创辉煌!
          老乡:您太棒了,力挺您!为您鼓掌 献花!
快乐 发表于 2018-12-6 15:04
唱的好!唱的好!唱的好!热烈鼓掌!欣赏!欣赏!再欣赏!站长表扬你,你真棒!你电脑玩出水平!予以 ...
     谢谢老哥的收看和收听,唱得不好,自娱自乐。
海燕 发表于 2018-12-6 15:17
老乡大哥唱的好!唱出了我们老年网的风采和自豪!辛苦了,谢谢您!祝冬安!{:2_29 ...
     谢谢老乡的收看和收听,唱得不好。祝您冬安!
源源 发表于 2018-12-6 15:33
图文主题、诗文音画、开心趣文,是社区人的原创,而我们在欣赏老谟精心导演的视频中,有配音朗诵, ...
    谢谢源源老弟的收看和收听,唱得不好,我应该向您学习!您对我的帮助我永远记心间。
草世木 发表于 2018-12-6 15:41
老谟深虑大哥好样的,自编自导自演出高水平的精典之作大赞!
    谢谢我们的笑星收看和收听,您过奖了,就是自娱自乐。