全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《请教网站管理员 》 作者:莲心

请教网站管理员:我们社区每天可用于打给回帖者和发帖者的分,是怎样发放的?
比如昨天早上我发了一个主贴,有很多网友进来跟帖,我想要打分给跟帖的网友,结果没有分可送人,
只好不停地抱歉,觉得没有支持到大家的积极性。
到了下午进网看到有几十分进款了,我赶快给每个跟帖的朋友把钱补上,虽然钱不多,总算也能花钱显出来了头像,表示对别人尊重。
这样到了晚上21点发完最后的分,轮到给诗扬站长的跟帖加分时,又囊中羞涩了,只好给站长打了欠条。从昨天(12月7号)晚上21点至今(12月8号)15点39分写贴时,一直没得到分,回帖跟帖全部是打欠条。

自从看了姊妹好版主的贴以后,我就懂得了,要想富,得跟帖,要想富,得撒小钱,挣大钱。
所以只要有机会上网,我就当成来挣工分了,我就跟帖赐分给人促进互动,从而达到可以双赢。

现在我写完贴再去看看,如果还是没分可用,也不想再打欠条了,只希望大家原谅。
不管这个时刻已经进分与否,我发这个贴的意思已经表达完毕,因为这个问题郁积在脑袋里不是一两天的事了,是自从看了姊妹好的贴想挣工分以后。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      莲心你好,我认为你能及时回复跟帖者就是对跟帖人付出的辛勤劳动给予应有尊重和鼓励,分数是次要的。即使没有给分,我想别人不会计较的,最起码我是这么认为的。请不要把给分作为心理负担来纠结。

评分

分数只是鼓励大家多互动,你没有给别人加分,别人也不会计较,我们由于回帖多每天的分数用不完。

评分

春燕 发表于 2018-12-8 16:51
莲心你好,我认为你能及时回复跟帖者就是对跟帖人付出的辛勤劳动给予应有尊重和鼓励,分数是次要的。即使没 ...

谢谢你的理解,撒钱挣钱的话,我是想活跃一下气氛讲的玩笑话,来这不都是来找乐的吗。
我也不指望有谁能回答这个问题,可能发放分数是电脑机器人给的,
但就以这个贴指望大家谅解罢了。
谁都可想而知,打字回帖的麻烦事都做了,轻点一下分数打分的事简直是容易得不能再容易,谁不爱做呢?
只有一种可能,即是此人已无分了,无分也就是反证了该人发帖非常积极。

我也希望大家看了贴千万不要引发文革遗风,因为我的能量总是介于正负之间的。

评分

含月 发表于 2018-12-8 17:11
分数只是鼓励大家多互动,你没有给别人加分,别人也不会计较,我们由于回帖多每天的分数用不完。{:2_265: ...

我昨天到今天的发帖和回帖也不少,所以不懂这分数是怎样发放的,问一下管理员而已。我发给每个人的分数,极少发10分的,最多5分,有分配不过来时发1分的也有。
我打分给别人只是希望他们高兴,觉得受到尊重了。
说看了姊妹好帖子想天天上网挣工分的话纯属玩笑。
我真的没有挣大钱的远大目标,有远大目标我会不做声,会闷声发大财。

评分

分数只是鼓励大家多互动,证实自己在社区投入的多少,自己并不要刻意在乎加多少分。喜欢看莲心老师开玩笑的言语,谢谢莲心老师关注我的帖子!

评分

能够向管理员提出问题的网友是对网站表示关心的表现,所以,我先要谢谢莲心对我的提问!
      其次,我想回答莲心发问的是:网站首页的中缝有几篇网站比较重要的文章,其中一篇是《会员获取积分的规定》。抽时间看看就会明白了。
姊妹好 发表于 2018-12-8 17:49
分数只是鼓励大家多互动,证实自己在社区投入的多少,自己并不要刻意在乎加多少分。谢谢莲心老师关注 ...

谢谢姊妹好的答复,没分给人家,我心里有歉意罢了,大不了别人以为我小气,以后不与我互动而已。我又忍不住开玩笑了。
我给别人5分与你们版主给别人10分是等量的,我做过版主所以明白。
但我就只给5分还总不够用,所以不知道机器人是怎样分配的,每当我一两天不上网,一打开分数就有100分,
但我很积极地把所有人的贴都跟完了,分数也撒完了,却迟迟等不到补充,
比如昨天21点用完分,直到今天下午14点还没见分数进来,现在我也不想去看有不有补充了,欠条也不想拿回了。

莲心:给网友加分是自己有分的情况之下,在这个基础上,可以给网友加分的。每一天系统自动的会给你补上的。系统给你补分,是有一定的时间规律的。跟帖太多,把分用完了,要等待系统给你补充上分数哦!系统补分具体的时间,只有站长清楚,因为是他设置的。一小时补充10分,还是两小时补充10分 ,这要问站长了!

评分

诗扬 发表于 2018-12-8 18:05
能够向管理员提出问题的网友是对网站表示关心的表现,所以,我先要谢谢莲心对我的提问!
      其次 ...

谢谢站长回帖,原来您就是管理员啊,失敬失敬,冒犯了,我还以为是机器人发分的呢。
(草民100分,版主200分,双轨制,这个我知道,当然无异议)
我给自己下个指令,钱少省着用,每人给5分,相当于版主给的10分。相信大家能理解的。

您说的那个条例我看不懂,关键是我想知道每天补充分数是什么时候为交接点,补充多少分的依据是什么?为什么有时候100分,有时候几十分。

微尘版主 我们能否多动动脑筋怎样像黑客那样悄悄进入它的后台,破译后台系统的设置呢?
红英 发表于 2018-12-8 18:10
看看俺给你几十分了

红英妹好!人类一思考,上帝就发笑。咱还要加一句:佛主也发笑了。

微尘 发表于 2018-12-8 18:15
莲心:给网友加分是自己有分的情况之下,在这个基础上,可以给网友加分的。每一天系统自动的会给你补上的。 ...

谢谢微尘大哥,只有您看懂我发帖的意思了。
春燕 发表于 2018-12-8 18:31
微尘版主 我们能否多动动脑筋怎样像黑客那样悄悄进入它的后台,破译后台系统的设置呢? ...

春燕:我不知道怎样能够破译啊!站长设置了权限,一般的人是没有这个权力的。
莲心 发表于 2018-12-8 18:37
谢谢微尘大哥,只有您看懂我发帖的意思了。

莲心:理解万岁!一般情况下,无需加分的!真正值得加分的时候,就必须加分!

评分

其次 ...

我都看过了,写的很详细。不过我对积分看的不重要,我看中的是主帖和跟帖。它反应了你的文章可读性,还有你的帖子是否受大家喜欢?
      其次 ...

回答准确!莲心可能忘记一开始就宣布了的计分管理规定了。

莲心老师早上好哈哈哈挣工分哟!

评分

哈哈,莲心老师积分不够用,说明您跟帖回帖比较多,把积分都慷慨的给大家了。今后我教您一个小窍门,在积分不多的时候,不要太大方,不要一律加10分,少加一点分数,表达一下意思就行了。

评分