全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

有一个小小的疑问请教各位 :春燕

我发现我们网站的首页,左上角的图片她是怎样跑到上边的,为什过一段时间就跑没有了,而站长帖子上的那张图片为什么一直站在上面跑不丢呢?

评分

这里是中老年人的精神乐园
      小傻瓜我来回答你,这些都是管理员按照自己的事先策划来设置的,回答完毕!
秋不老 发表于 2018-12-8 19:20
小傻瓜我来回答你,这些都是管理员按照自己的事先策划来设置的,回答完毕! ...

我咋傻到那种地步啦!
春燕 发表于 2018-12-8 19:30
我咋傻到那种地步啦!

春燕你就装吧?我不相信你不清楚
草世木 发表于 2018-12-8 20:34
春燕你就 装吧?我不相信你不清楚

草世木美女板板,我真不知道,心里一直很纳闷,网站的各种设置是不是诗扬一个人掌控者
      春燕是说《我们有了自己的APP》这张图片老是留在网页上,没有撤掉,对吗?
      春燕:你提问的网页左上角的这些图片,那都是站长设置的啊!这些图片在不断地更换呀!
诗扬 发表于 2018-12-8 21:13
春燕是说《我们有了自己的APP》这张图片老是留在网页上,没有撤掉,对吗?
...

站长,是这回事,我是说为什么有的帖子图片过几天就没有啦,又换新图片了。为什么《我们有了App》这张图片总是在上边站着位置换不下来呢?
春燕 发表于 2018-12-8 21:49
站长,是这回事,我是说为什么有的帖子图片过几天就没有啦,又换新图片了。为什么《我们有了App》这张图片 ...

办网站,就像办一家报社,或者是办一家杂志社。同样需要有排版的工作人员,有编辑文字的工作人员,有编辑照片的工作人员等等,网站中的内容都是由工作人员设置的。      

我们网站的首页上方有两个显目的版块,左侧是照片版块,是编辑为由六张照片幻灯形式轮番展示。右侧是视频版块,由一个视频节目展示。
      你所指的就是照片版块中的六张照片在幻灯轮番展示中的设置问题了。我有意将《我们有了APP》这张照片久留在这个照片模块中,不撤下来,就是有意多留些日子进行展示。
      为什么要将《我们有了APP》这张照片多留一些日子在轮番展示的幻灯照片模块中进行展示呢?这是因为,在老年性质的网站中,唯独只有我们的网站有APP,多嘚瑟一些时日,引以为自豪哦!
      难怪秋不老笑你是小傻瓜了,哈哈!

诗扬 发表于 2018-12-8 22:09
办网站,就像办一家报社,或者是办一家杂志社。同样需要有排版的工作人员,有编辑文字的工作人员, ...

人傻一点好,太聪明了烦恼多。郑板桥的《难得糊涂》是我的座右铭,有时候真的很需要糊涂,比如睁只眼,闭只眼。两耳不闻窗外事,管它冬夏与春秋。哈哈,

秋不老 发表于 2018-12-8 19:20
小傻瓜我来回答你,这些都是管理员按照自己的事先策划来设置的,回答完毕! ...

回答正确!
     哈哈,春燕这都不知道呀,由于你的相片太漂亮了,所以她不愿意下来,展示自己的风采呀,
小云 发表于 2018-12-9 10:44
哈哈,春燕这都不知道呀,由于你的相片太漂亮了,所以她不愿意下来,展示自己的风采呀,{:2_ ...

诗扬都认同秋不老说我是小傻瓜,看来我在他们眼里真的是傻瓜蛋啦。
哈哈,装傻是最聪明绝顶的人哦!
春燕 发表于 2018-12-8 22:28
人傻一点好,太聪明了烦恼多。郑板桥的《难得糊涂》是我的座右铭,有时候真的很需要糊涂,比如睁只眼,闭 ...

人傻点好,傻人有傻福,只是你不傻,而是你刚接触老年网,对有些功能,设置并不是十分了解,你已经很不错了。我要向诗扬站长申请发现人才奖。

东方,诗扬说你是真人不露馅,就像弓箭里的套套藏而不露
远情 发表于 2018-12-9 22:37
哈哈,装傻是最聪明绝顶的人哦!

远情,俺想聪明啊,老天不给我聪明的脑袋呀,傻就傻点吧!