全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《生日祝福》星雨

祝福诗扬老朋友生日快乐!                                                                    星雨  浪花朵朵

评分

这里是中老年人的精神乐园
    谢谢星雨老师赐帖,为站长祝福。咱们共同祝站长生日快乐!万事如意!亦祝星雨老师健康快乐,向一百岁冲剌!
      十分感谢星雨和浪花朵朵俩位老师还记得我,你们身体好吗?很挂牵你们哦!
诗扬站长,您还欠浪花朵朵一笔账呢,哈哈哈哈!   谢谢您的关心!  致以亲切的问候!
    星雨  浪花朵朵二位好
  让我们同祝站长生日快乐!健康长寿!祝星宇老师浪花朵朵老师幸福安康!
      让我们共同祝愿诗扬站长生日快乐!健康长寿!同祝星雨、浪花朵朵两位老师健康永远!
老左 发表于 2018-12-12 15:25
谢谢星雨老师赐帖,为站长祝福。咱们共同祝站长生日快乐!万事如意!亦祝星雨老师健康快乐,向一百岁冲 ...

谢谢老左朋友的鼓励!好.让我们一起向一百岁冲刺吧!
草世木 发表于 2018-12-12 17:11
星雨  浪花朵朵二位好

草世木朋友.您好!谢谢您的问候! 遥祝冬安!
含月 发表于 2018-12-12 17:20
让我们同祝站长生日快乐!健康长寿!祝星宇老师浪花朵朵老师幸福安康! ...

问好含月朋友! 谢谢您的祝福!  
姊妹好 发表于 2018-12-12 18:02
让我们共同祝愿诗扬站长生日快乐!健康长寿!同祝星雨、浪花朵朵两位老师健康永远! ...

姊妹好老朋友,谢谢您美好的祝愿!  
     见到星雨老师很高兴,让我们祝诗扬站长生日快乐!祝老师健康长寿!
祝福诗扬站长生日快乐的同时,祝福星雨和浪花朵朵老两口健康长寿!幸福美满!
让我们共同祝诗扬站长生日快乐!祝星雨老师健康长寿!

祝福诗扬站长生日快乐!祝福星雨和浪花朵朵老两口健康长寿!
       尊敬的星雨老师,幸会!在全站共贺站长生日的喜庆日子里认识您真高兴!同祝您和浪花朵朵老师健康长寿!幸福永远!握手!
老谟深虑 发表于 2018-12-12 19:21
见到星雨老师很高兴,让我们祝诗扬站长生日快乐!祝老师健康长寿!

老谟深虑朋友好! 你的音画水平提高很快.我很是欣赏! 谢谢您的问候!冬安!
微尘 发表于 2018-12-12 19:36
祝福诗扬站长生日快乐的同时,祝福星雨和浪花朵朵老两口健康长寿!幸福美满! ...

微尘朋友好!  谢谢您的祝福! 遥祝冬安!
周行 发表于 2018-12-12 20:19

周行老版主问好!遥祝您幸福快乐!