全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 欢乐在(桃花村农家乐) 作者:郭纯

久雨初歇空气新, 群友同乐桃花村。
    喜见山村新景象, 改革开放四十春。
    农民富裕家家乐, 满树硕果花样红。
    庆贺丰收圆美梦, 载歌载舞迎新春。

我们爱玩活动中心,每年在年底,都要组织会员出去游玩,根据天气预报11日没有雨,昨日是我们预先计划好的外出活动日。天空作美,下了十来天的雨,终于停歇。我们乘车来到桃花村,看到村上又添了很多的新屋,环境也变美了,特别是看到那满树红红的橘子特别喜爱。参观完了,我们在室内活动唱歌,跳舞,玩牌,下棋。共进午餐。多日不出门,出外的感觉真好。下面拍了些照片和大家分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      郭纯老师这图文并茂的帖子向我们介绍了老年人要怎么样地安排自己的生活才是快乐的生活。南方雨水相对而言比北方多,所以,郭纯老师抓紧时间外出活动,这样过日子的方式无疑是优选法哦!
      大赞!谢谢郭纯老师的介绍!向郭纯老师学习!
     郭纯老师玩出了新水平,新气象,为您点赞,
欣赏了郭纯—— 欢乐在(桃花村农家乐)!我们这些老年人,就是要经常地约上几个说得来的朋友,走出去看看外面的景致哦!说说笑笑中收获着健康!
      郭纯老师真是玩到老乐到老,玩出了精彩生活!祝郭纯老师越玩越健康!玩过100岁!
欣赏郭纯的精彩主题佳作,祝你们玩的快乐!{:2_122:}

谢谢郭纯姐姐光顾《老年交友》版块。 郭纯姐姐诗图文并茂介绍你们出游的开心与惬意。你们玩的好嗨呀!祝贺你们开心快乐收获多多。明天我也要出去换换环境玩一玩!

桃花村里姐妹乐,载歌载舞影婆娑。

开心尽展夕阳美,碧树金桔醉妃歌。

评分

牧民 发表于 2018-12-13 09:09
谢谢郭纯姐姐光顾《老年交友》版块。 郭纯姐姐诗图文并茂介绍你们出游的开心与惬意。你们玩的 ...

我发现牧民真的是写诗的高手!佩服!

郭纯老师热爱生活、拥抱自然,乐观向上的精神值得我好好学习!
秋不老 发表于 2018-12-13 09:13
我发现牧民真的是写诗的高手!佩服!

谢谢秋老师关注和鼓励!牧民会继续努力的。

郭纯老师早上好!拜读您的佳作,一天都有好心情!面若桃花,笔如泉涌,心花怒放!谢谢您分享经典!

评分

一篇图文并茂的主题佳作,一幅幅精美相片展示着大姐们的快乐风采,非常欣赏谢谢!
     图文并茂的好游记,分享你们的快乐,向您学习!
      图文并茂的好游记,大家欢乐在(桃花村农家乐),好心情,真开心,点赞!
       好活动! 玩出了精彩、玩出了健康!谢谢郭纯老师图文并茂的介绍!郭纯老师辛苦了!
        欣赏郭纯老师图文并茂的好游记,点赞!大家欢乐在(桃花村农家乐),好心情,载歌载舞真开心,分享您们的快乐!
     欣赏郭纯老师的美诗、美文、美图,谢谢您游玩桃花村农家乐,快乐心情分享,为您佳作点赞!
尼采说,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

评分

诗扬 发表于 2018-12-12 22:26
郭纯老师这图文并茂的帖子向我们介绍了老年人要怎么样地安排自己的生活才是快乐的生活。南方雨水相对 ...

谢谢站长的高评!谢谢您对我的一直支持,鼓励和帮助!使我在老年网感到很快乐,在老年网我也学习很多知识。祝愿您的身体健健康康,天天快乐的生活,永远有颗年轻的心态,保持旺盛的精力。您好,网站才能兴旺。
小云 发表于 2018-12-12 22:45
郭纯老师玩出了新水平,新气象,为您点赞,

谢谢小云版主的支持和鼓励!小云,你比我玩得更有水平。天南海北,你都游到了。