全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 木槿花相册制作 微尘

木槿花相册制作    微尘

收集了以前拍摄的木槿花图片,制作成相册,送给网友欣赏,愿您开心哦!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       好漂亮的木槿花哦,开的蓬蓬勃勃满目生机!谢谢微尘老师的相册分享!
      微尘版主总是不断地研究在电脑上玩出新操作方法和花样,这体现了微尘版主的心态好!学到老的刻苦精神。大赞!
牧民 发表于 2018-12-13 13:41
好漂亮的木槿花哦,开的蓬蓬勃勃满目生机!谢谢微尘老师的相册分享! ...

谢谢牧民欣赏加分品评回帖鼓励!天冷了,窝在家里不出门了,琢磨着学点电脑小技巧,动动脑子,防止老年痴呆啊!
牧民 发表于 2018-12-13 13:41
好漂亮的木槿花哦,开的蓬蓬勃勃满目生机!谢谢微尘老师的相册分享! ...

站长:活到老学到老,就可以防止老年痴呆哦!学点电脑小技巧,还可以收获开心的呀!
漂亮的木槿花,热情奔放,满目生机!谢谢微尘老师的相册分享!

木槿花真美!美得像青春少女!只是翻页快了点,      来不及细细品味,似乎没有看够!

静下来细细品赏着微尘老师精心制作的木槿花相册,好美!好漂亮!谢谢微尘老师!辛苦了!祝您天天赏花心情好,活过100不是梦!
欣赏微尘版主制作相册漂亮 看了开心!
  微尘给相册配的古典乐很好听 安静悠扬,尤其在夜深人静的时候听这种音乐,心情特别惬意,不由自主的幻想起一些不可能实现的美好愿望来。
    好漂亮的木槿花!翻页相册制作得很精美,赞一个!
     制作得很美,欣赏了!
草世木 发表于 2018-12-13 15:51
漂亮的木槿花,热情奔放,满目生机!谢谢微尘老师的相册分享!

草世木小妹妹:我想你欣赏这样的音乐,可以陶醉的!
老贾 发表于 2018-12-13 16:01
木槿花真美!美得像青春少女!只是翻页快了点,      来不及细细品味,似乎没有看够!

老贾:您就欣赏着开心就达到目的了!回头,我再制作慢一点的。让你陶醉哦!
谢谢微尘老师制作这么漂亮的木槿花相册,花儿热情奔放,满目生机!谢谢您的相册分享!
秋平 发表于 2018-12-13 17:03
静下来细细品赏着微尘老师精心制作的木槿花相册,好美!好漂亮!谢谢微尘老师!辛苦了!祝您天天赏花心情好 ...

秋平:只要您能够开心,目的就达到了!无事的时候,静下心来,学习点电脑技巧,自己开心呀!可以延年益寿的啊!
快乐 发表于 2018-12-13 18:32
欣赏微尘版主制作相册漂亮 看了开心!

谢谢快乐欣赏加分鼓励!人老了,就是要玩的为所欲为啊!
春燕 发表于 2018-12-13 18:55
微尘给相册配的古典乐很好听 安静悠扬,尤其在夜深人静的时候听这种音乐,心情特别惬意,不由自主的幻想 ...

春燕:你发帖的时候,也可以配上音乐的。你如果不会,我可以告诉你下载的软件。
老左 发表于 2018-12-13 20:11
好漂亮的木槿花!翻页相册制作得很精美,赞一个!

谢谢老左欣赏加分品评回帖点赞鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-12-13 20:23
制作得很美,欣赏了!

谢谢好友的一贯大力支持和鼓励!