全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《三点建议》镁光灯

管理员您好:
      我有以下三点建议
1)发帖字号直接定为5号,老年人使用方便,不用每次调号。
2)启动邀请键(朋友键),发帖后可以邀请好友互动。
3)建议推荐转载中、外获奖的摄影作品和优秀作品,这样可以提高我们的欣赏水平和鉴赏能力,了解当前摄影动向。当然,主旨是原创,这是辅助。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      非常感谢镁光灯朋友的建议,你的建议中的第一和第二条都很好,第三条不可以。并且,设置5号字的建议,以前就有秋不老版主等朋友建议过。但是,要更改系统才可以修改的,而更改系统不是轻而易举的事情,我只能够一步一步努力去试试的哦。
      哦哦,站长亲自回答,谢谢,遵照执行。其实通知管理员或技术员调整一下就行了。
镁光灯 发表于 2018-12-16 13:20
哦哦,站长亲自回答,谢谢,遵照执行。其实通知管理员或技术员调整一下就行了。 ...

镁光灯朋友有所不知,从2009年国庆节建站到现在,十年了,我们网站的技术员也好,管理员也好,都是我在干。我不懂的方面,我就会到北京去找电脑公司的老师咨询。所以,你的建议,我一时无法采纳实施,需要到北京的电脑公司去找老师哦。
      我不知道站长是里里外外一肩挑,太辛苦,失礼了。以后慢慢解决。
诗扬 发表于 2018-12-15 20:24
非常感谢镁光灯朋友的建议,你的建议中的第一和第二条都很好,第三条不可以。并且,设置5号字的建议 ...

据我所知,各类网站字体的设置,系统一般都会有几种选 择的,不会限制一种。建 议站长在欢迎新朋友贴子中增加,字体统一为5号,这样新会员看到了就会根据规定去做,既便没做到,提醒几次后应该会做到的。个人观点不知妥否?

评分

我认为《全国老年网》已经领先国内所有网站了,您的《三点建议》只能根据市场来了,我们一起研发吧
镁光灯 发表于 2018-12-16 13:20
哦哦,站长亲自回答,谢谢,遵照执行。其实通知管理员或技术员调整一下就行了。 ...

湖南知青网就是直接定在5号字上,很方便。