全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

臭柑子治疗咳嗽,咽炎 小云

从炎热的海南,深圳,一回到长沙就感冒了,一直咳嗽,咽喉肿疼,吞咽东西都很困难。伴有畏寒,怕冷,特别是晚上整夜都睡不好,总感觉背心一阵阵发凉,喉咙一痒就咳嗽,白天昏昏沉沉,只想睡觉,几天也没上网,吃了不少药,总不见好转。
      昨天朋友给我送来几个臭柑子,臭柑子就是那种最酸,最酸的那种,皮很粗糙,长的很难看的柑子,说是对治疗咳嗽很有效果的,我一听可以治疗咳嗽,马上就用上了。我知道有些民间土单方还是挺有效的。吃了以后感觉咽喉有点舒服了,有一段时间没有咳嗽,于是我继续用,今天睡了一天,起来继续用臭柑子,下面我把如何用臭柑子治疗咳嗽方法分享给大家。不管对你是否有效,做个参考吧,不是说;赠人玫瑰,手留余香吗?
把臭柑子洗净,切一刀,把冰糖塞进去。

把盖盖上。放到碗里,用微波炉烤三分钟,

冰糖已经溶于臭柑子里了。

把臭柑子里面的果肉掏出来,加一勺蜂蜜,连肉带汁一起吃下去,就行了,

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢您倾情介绍治疗咳嗽的土办法让大家受益。并请大家注意:
咳嗽的时候不要喝酒,不要吃辣椒哦!
饮食要清淡,多喝白开水,才会好的更快

请点击这里 https://jingyan.baidu.com/article/d169e186465644436611d8a5.html  有更多治疗咳嗽的土办法,打开视频中的语音可听到专家们讲更多的治疗咳嗽方法。

评分

问候云姐,旅游回来身体不适了,是不是有些累了,好好养养,保重身体,还要和您一起玩呢。您介绍的这个方法很好用啊,既方便又享受美食了……谢谢您!

评分

我说这两天怎么不见小云版主了?原来小云版主研究民间特效单方去了!小云研究成功了,我表示热烈祝贺哦!

评分

小云老师您介绍的这个方法很好用啊,既方便又享受美食了谢谢您!

评分

丹方气死名医,小云攻克宝典。

评分

小云老师介绍的这个方法好,受益了!谢谢!

祝小云老师早日康复!

评分

小云介绍的这个偏方好!赞一个!

评分

小云你好,此偏方把自己的咳嗽治好了,仍然想到了大家,然后把治疗咳嗽的偏方另外再传授给我们。小云乐善于行,助人为快乐之本 。让大家津津乐道。非常感谢小云版主。你辛苦啦!请多保重身体。

评分

治疗咳嗽经济实惠的好方法,谢谢小云版主介绍分享。

评分

谢谢小云姐倾情介绍,记下了,咳嗽的时候试试,臭柑子是柑橘吗?

评分

谢谢小云介绍用 臭柑子治疗咳嗽、咽炎的偏方!

评分

谢谢小云老师介绍的治疗咳嗽单方,很方便,又不难吃,很实用。记住了!祝小云老师早日康复!

评分

谢谢您的介绍,记下了。

评分

看来您的单方我没法试验了,我不知道也没有见过臭柑子。

评分

俗话说:偏方治大病,草药气死名医。这个治疗咳嗽、咽炎的方子太好了,收藏了。谢谢小云!

评分

可可 发表于 2018-12-17 06:03
谢谢您倾情介绍治疗咳嗽的土办法让大家受益。并请大家注意:
咳嗽的时候不要喝 ...

谢谢可可老师关注,补充药理知识。臭柑子最后治好了我的咳嗽,明间单方有时话真有用
秋韵 发表于 2018-12-18 10:35
俗话说:偏方治大病,草药气死名医。这个治疗咳嗽、咽炎的方子太好了,收藏了。谢谢小云!
...

谢谢秋韵姐姐关注,点赞。臭柑子最后治好了我的咳嗽,明间单方有时话真有用呢,味道还不错,虽然酸,加上冰糖,蜂蜜,综合了
李文 发表于 2018-12-18 08:25
看来您的单方我没法试验了,我不知道也没有见过臭柑子。

谢谢李文老师关注,点赞。臭柑子最后治好了我的咳嗽,臭柑子生长在湖南,树上接满了都没人摘,因为太酸了,只有做药才会有人摘