全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《坐马桶看手机》作者:诗扬

为了文章的标题不至于太长,我把这篇帖子的标题就写成了《坐马桶看手机》,其实,其标题应该是《我养成了坐马桶浏览手机中内容的生活习惯》。
      坐马桶浏览手机中内容的生活习惯好不好呢 ? 我认为非常好 。
      近几年来,我关注了置放在卫生间马桶上的“电动冲水马桶盖”,那是自从新闻媒体上报道,中国人在日本抢购“电动冲水马桶盖”以后,我就开始在网页上搜索了解比较这种新产品的。经过我研究、比较以后,我确定了,性价比最强,价廉物美,质量过得硬的“电动冲水马桶盖”是上海生产的“乐瑞”品牌。而“乐瑞”品牌中的规格中又以“636”为最好,是一千多元的价钱。我不是为这种马桶盖做广告,我与这家厂商一点关系也没有,不认识他们,我只是觉得,我养成的这个生活习惯非常好而已。
      老年人因为膝盖老化的原因,上卫生间最好是要使用坐式马桶,而安装一个“电动冲水马桶盖”,享受“电动马桶冲水”的卫生待遇,那真是再好不过的事情了。
      如厕完成后,你把开关一摁,电动马桶盖中的即时冲水管让温温的水柱冲干净你的身体,然后,又放出温温的暖风吹干你的身体,在这个过程中,你所享受的是一种身体的保养和清洁护理。你可以一动不动地观看浏览你的手机中的微信留言,可以观看新闻,可以观看视频节目。并且,水冲还能够对你的便秘起到促使大肠蠕动的作用。      

年轻的时候,讲究如厕要快,不能够老待在卫生间里不出来,现在老了,享受这种电动冲水如厕就可以慢慢地如厕了。
      温温的水柱在冲,手机中的内容在浏览,暖暖的风流在吹,朋友的留言在耳边回响。这种生活方式好极了哦!

评分

这里是中老年人的精神乐园
哈哈我坐站长的软沙发罗一举几得会生活哟!到时我也照办谢谢!

站长你应该拍一张你自己体验的图片给我们老年人做个示范操作,让我们瞅一瞅。我也打算给我家买一个享受智能马桶盖带给我们的幸福感
站长还有一个问题,像我们家只有一个卫生间,如果一个人长时间占着马桶只看手机不工作,另一个人内急,等着上厕所那岂不是要骂仗的,造成了一个不安定的因素。
欣赏站长《坐马桶看手机》我想你该做个示范给我们老人看看!我们能否享受到呀!
草世木 发表于 2018-12-17 09:05
哈哈我坐站长的软沙发罗一举几得会生活哟!到时我也照办谢谢! ...

草世木版主的家里如果有人有膝盖毛病,那就一定要早点实施坐式马桶加电动冲水马桶盖的措施,尽早地对自己的身体有利哦。      购买电动马桶冲水盖,都是能够由卖家负责派人上门安装的。安装也非常容易,我就是自己看说明书自己安装的。
春燕 发表于 2018-12-17 09:15
站长你应该拍一张你自己体验的图片给我们老年人做个示范操作,让我们瞅一瞅。我也打算给我家买一个享受智能 ...

春燕版主用一个极简单的问题来考试我呀,几十年的夫妻了,都了解对方的生活习惯了,错开使用卫生间的时间不就得了,万一有拉稀的时候,不看手机不就得了。哈哈!春燕版主拟的试题有点简单。
快乐 发表于 2018-12-17 09:57
欣赏站长《坐马桶看手机》我想你该做个示范给我们老人看看!我们能否享受到呀! ...

到你市的购买坐式马桶的商店参观一下,你就会了解的了哦!用电动冲水马桶如厕,不但对膝盖痛、腿痛的老年人有好处;对便秘的人更有好处。并且,如厕后,改变了用纸的方式,根本就不需要卫生纸了,身体干干净净的哦。
诗扬 发表于 2018-12-17 10:06
到你市的购买坐式马桶的商店参观一下,你就会了解的了哦!用电动冲水马桶如厕,不但对膝盖痛、腿痛 ...

就是的,把皮肤冲的白白净净的,滑溜的就像绸缎庄的丝绸。

站长不是为这种马桶盖做广告,我也来买一个。感受下这智能马桶盖带来的温暖感受!哈哈!
          我觉得站长提倡的这款电动冲水马桶盖很适合我们老年人,特别是膝盖有毛病的人更适用,安全舒适,人到老年就是要会享受高质量的生活,谢谢站长赐稿! 祝冬安吉祥!
诗扬 发表于 2018-12-17 10:02
春燕版主用一个极简单的问题来考试我呀,几十年的夫妻了,都了解对方的生活习惯了,错开使用卫生间 ...

哈哈,最弱智的问题,让站长给揭穿了。佩服你的聪明。
快乐 发表于 2018-12-17 09:57
欣赏站长《坐马桶看手机》我想你该做个示范给我们老人看看!我们能否享受到呀! ...

《坐马桶看手机》,我听一个养生医生讲坐马桶大便时不要分心干别的事。

坐着马桶看手机,这也是我的习惯,还没有理论证明说这是一个坏习惯,我第一次接触自动冲洗的马桶是在和一男同事出差住宾馆,客房里应该是早先的自动马桶,我用脚踩了一下马桶下的金属踏脚,一股子很强劲的、细细的水柱就射到我的脸上,吓了我一跳。我没有声张,过了一会我的朋友坐上去方便,我一踩踏脚,只听他哇地一声从马桶上弹了起来起来。哈哈!

评分

我发现很多人上厕所手里拿着手机,年轻人也是如此。尤其解大手都喜欢手里抱着手机分散注意力,在不知不觉中解除了内存问题。我们一家三口都有这种习惯,有时实在等不及了 就敲敲厕所门,让里边的人快点出来。
    谢谢站长的介绍,这种电动马桶盖对老人是有好处的。
      站长把《坐马桶看手机》的亲身体会分享给我们,很实用哦!谢谢站长的介绍。

看了诗扬这篇《坐马桶看手机》,我认为是一篇最为突出的一篇帖子,我在想:如果乾隆皇帝有一个电动冲水马桶盖,恐怕乾隆皇帝也会像诗扬一样 坐在马桶盖上享受边屙屎边批奏折的快乐感。
《坐马桶看手机》,单从题目名称来看,我想可可大夫在,肯定要批评站长也,坐马桶时玩手机,一般起马要半小时,时间长了,起身的时候老年人容易眩晕。而且会犯痔疮。不过站长这个“电动马桶冲水”倒是不错。
    哈哈,站长、还是您朗家最前卫。   
老年人很适合使用电动冲水马桶,对老年人身体有好处。