全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《自定义》姊妹好

昨天晚上,在弟弟的书房里,弟妹替我和妈妈拍下了几张照片,我想了一下,这主题词可以写成:“书房、娘、女”。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了姊妹好小妹的自定义帖子,图片清晰,拍摄的好!赞一个!你弟弟的书房藏书不少呀!

评分

家有一老是个宝,祝您和您的母亲安康长寿。看来您的家是书香门第呀。

评分

姊妹好斑斑的这篇自定义‘书房、娘、女’,给人以不一样的感慨。弟弟家那么多的藏书,让人感觉到了厚重的书卷气;母女的深情合影,让人感受到了浓浓的亲情。愿妈妈健康长寿!愿姊妹好好人一生平安!

评分

欣赏您的《自定义》,母女情深,其乐融融。照片拍的真漂亮!

评分

欣赏姊妹好老师图文并茂的《自定义》佳帖,好羡慕哦!姊妹好老师好孝顺,您的母亲好福气。为母女俩点赞!祝您母亲健康长寿!

评分

欣赏佳照后,我不揣冒昧,也为这三幅照拟个标题:
      一、母女情深;
      二、书房留影;
      三、开心浏览。
     哈哈,见笑了

评分

我给《自定义》的标题定为《胖子与美女》,看到第一张照片,发现姊妹好心宽体胖,好像是大胖子。看到其他两张照片,发现姊妹好减肥效果很好,恢复为大美女的身材。

评分

我给《自定义》的标题是 《书房里的母女情》我的关注度 集中在你弟弟家的一堵墙藏书中,从你弟弟家的藏书中,认定你弟弟是一个文化知识厚重的老学究。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。你弟媳也是一位美丽的文化知识女性吧!

评分

好一个《自定义》     
       书房靓丽大才人,
       满腹丰采博世通。
       母爱伟大儿女孝,
       家庭和谐万事兴。

评分

姊妹好版主这样的生活照给我们产生了强烈的天伦之乐的感觉,拍得好极了!大赞

评分

谢谢微尘老师的首席回帖!     

和妈妈一起记录这些幸福的瞬间。

李文 发表于 2018-12-19 17:48
家有一老是个宝,祝您和您的母亲安康长寿。看来您的家是书香门第呀。

谢谢李文老师的回帖支持!     

和妈妈在一起生活的感觉真是好!80多岁的妈妈现在身体状况还非常好,我们都为她高兴!

秋韵 发表于 2018-12-19 18:23
姊妹好斑斑的这篇自定义‘书房、娘、女’,给人以不一样的感慨。弟弟家那么多的藏书,让人感觉到了厚重 ...

弟弟也是爱读书的人,弟妹也是爱拍照的人,咔嚓一声,就拍下了妈妈和我的开心!谢谢秋韵姐的回帖支持

老谟深虑 发表于 2018-12-19 19:07
欣赏您的《自定义》,母女情深,其乐融融。照片拍的真漂亮!

老谟老师这一夸奖我,让我高兴得找不着北了。
秋平 发表于 2018-12-19 19:46
欣赏姊妹好老师图文并茂的《自定义》佳帖,好羡慕哦!姊妹好老师好孝顺,您的母亲好福气。为母女俩 ...

这样玩起来,还真有满满一火车的高兴了。谢谢秋平姐回复!
老左 发表于 2018-12-19 20:09
欣赏佳照后,我不揣冒昧,也为这三幅照拟个标题:
      一、母女情深;
      二、书房留影;

老左老师的三项指示,我铭记在心。
老钟 发表于 2018-12-19 21:39
我给《自定义》的标题定为《胖子与美女》,看到第一张照片,发现姊妹好心宽体胖,好像是大 ...

喜欢看到老钟老师逗趣的话语,平时所看到的都是老钟老师比较严肃的一面,在我的这篇帖子中能够看到老钟老师的幽默,这是我的荣幸哦!
春燕 发表于 2018-12-19 22:09
我给《自定义》的标题是 《书房里的母女情》我的关注度 集中在你弟弟家的一堵墙藏书中,从你弟弟家 ...

弟弟爱读书,弟妹爱拍照,我们一家人都比较热爱生活,春燕老师讲得很对,谢谢春燕老师的夸奖哦!
琦云 发表于 2018-12-19 22:35
好一个《自定义》     
       书房靓丽大才人,
       满腹丰采博世通。

琦云老师大才子!以诗作复,顶呱呱哦!