全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《学走旗袍秀》作者:远情

旗袍之美,端庄,秀丽,优雅。近期在社区残联会上演出了一场旗袍秀,因是初学者,在走姿的要领上我们还无法诠释出旗袍的优雅之美!先与大家分享希望得到指正哦!

评分

这里是中老年人的精神乐园
旗袍模特个个婀娜多姿,风采照人,古典美,民族风,为你们精彩的表演点赞,鼓掌,喝彩。

评分

含月 发表于 2018-12-20 10:26
旗袍模特个个婀娜多姿,风采照人,古典美,民族风,为你们精彩的表演点赞,鼓掌,喝彩。 ...

含月姐:您真神速哎,我还未编辑好呢,总感觉发的方法不对,怎么就看到一串数字呢?像素太低有些模糊哦,谢谢您神速的回帖!

您是中间的那个,您最美!

评分

欣赏了远情美女走的旗袍秀,步履稳健,姿态优美,大赞一个!

评分

咦!我这里怎看不到,提示:

远情美女, 我一直在电脑跟前守着你的旗袍秀,什么事情都放到一边了。你速度快点哦

评分

我认为远情姐最棒给我们《全国老年网》争光了

评分

远情老师的身材那是绝美绝美的,当然是走在中间的主角啦!我欣赏一遍不过瘾,再欣赏一遍还不过瘾,哈哈!

评分

姐妹们迈着自性的步伐,展示温婉、知性和多姿的女性之美。旗袍走秀真是太好看了!特别是远情姐秀得最漂亮!最棒!点个大大的哦!

评分

哈哈,我的注意力集中在远情美女一个人身上了,旗袍穿在远情身上透露着女性丰姿绰约的身材及自信,宛若那种民国时期的女性与新时代气质的完美融合。你那沉着淡定的微笑 不紧不慢的小碎步给人一种温馨典雅的美感让女性的一双玉腿在若影若现中闪烁出无限撩人的风韵。
      我喜欢远情的旗袍秀, 你那一抹微笑,一投足,韵味十足,把一个女人的美淋漓至尽的展现出来。

我很喜欢旗袍,娴静中又洋溢着迷人的妩媚。它内敛、含蓄、温柔,却又高贵端庄。它不张扬,却能够于无声处透出婉约、恬静的风情。它不暴露,却自有一种掩饰不住的东方女性娴熟内涵之美。        

评分

祝贺您通过优酷网复制视频网址代码,成功上传到本栏目,这样手机的客服也能通过APP登录老年网社区,看到该视频。视频中看到您走旗袍秀很棒,您是走在中间的主角,姿态优美,越看越好看!点赞!

评分

旗袍之美,宛如古典的花,盛开在时光深处,典雅而高贵。将婉约到极点的旗袍,演绎成符合现代潮流的服饰,完美展现了东方女性形体美韵!谢谢远情版主带来的视觉盛宴,为出场式前排中间的这位小美美点赞!辛苦了,谢谢!!

评分

远情版主干什么事情都是一丝不苟,十分认真的。走起模特路来就像模特,跳起舞来就像舞蹈演员,在河南开封为老年公寓学员讲课时,人家都在问我,你从上海请老师来给我们上课呀?在课堂里,远情就像教授了,哈哈!远情真行!这情不远,就在每位欣赏远情视频观众的身边!很近!很近,心坎上、心窝窝中!
        远情老师漂亮!一身旗袍将女人的妩媚,端庄,高贵的气质显露无遗!大赞!欣赏了远情老师的美!谢谢!

评分

学走旗袍秀,秀得棒!秀出了美若天仙、万千风情!赞!大赞!

评分

远晴的旗袍秀高贵端庄。它不张扬,却能够于无声处透出婉约、恬静的风情。它不暴露,却自有一种掩饰不住的东方女性娴熟内涵之美,为你点赞,

评分

哈哈哈!顶呱呱!婀娜多姿,风采照人,古典美,民族风,你最美!为你们精彩的表演点赞,鼓掌,喝彩。

评分

为你们的精彩表演喝彩!我你的视频发布成功表示祝贺!

评分

欣赏远情版主的旗袍秀,您秀的最美!给您点赞!

评分