全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《太爽了,我的电脑终于干净了》作者:东方缘

自从电脑系统重装后,我的电脑就没清静过,一方面重新安装软件后,有些软件都有捆绑着其它软件,一不小心就着了道。另一方面各类广告老是跳出来干拢你,让你不胜其烦。我就是在这种环境中过了相当长的一段苦恼日子。
      今天终于在家空了点,我准备对电脑进行一次大扫除,同时将自己“大扫除”的一些心得体会分享给大家,有兴趣的朋友也可以试试。

一、用360卫士将360广告去掉,方法是:
     1、没有360卫士的朋友先下载“360卫士”,下载后打开“360卫士”;
     2、点击“功能大全”,如图:

3、在“功能大全”下拉框中找到“弹窗过滤”,如图:

4、打开“弹窗过滤”,选择“强力模式”弹窗广告就得到了拦截。

二、如何关闭360开机助手广告,方法是:
    1、打开360安全卫士;
    2、在右上角找到主菜单图标,在主菜单栏下打开“设置”,如图:

3、出来360设置中心界面,找到“开机小助手”在开机小助手右边选项中,我是将“显示不定期开机推广”,“显示热点新闻”、“显示天气预报”、:我愿意参加360开机时间的调查“等前面的 的勾去掉,如图:

4、然后点确定就OK了。
三、如何关闭开机自动启动的软件:
    1、点开电脑左下角的”开始“在框内输入”msconfig“,然后点击”回车“键,如图:

2、出来”系统配置“界面,然后点”启动“,将不需要开机启动的软件前面的勾取消,然后点击确定,如图:

通过以上三项内容的操作,OK!我的电脑就干净多了。

评分

这里是中老年人的精神乐园

东方你好,我用360安全卫士 按照你所画的图示,方法步骤一步一步的去做,也给电脑进行了一次彻底的大扫除。现在电脑干净多了。感谢东方缘分享给我们清除电脑垃圾的好方法。东方你辛苦啦! 让我们又学会一项清除电脑垃圾的好方法。
谢谢东方缘版主清理电脑的好方法分享,以后我回家了也要试试。
     太好了,您的帖子发表很及时,我正在想办法消除自动弹出的广告。 认真学习您的经验,按照您的介绍进行操作,的确效果不错。谢谢您的经验分享!点赞!
哈哈哈!谢谢东方,我的电脑也真的快多了!!!
我一定要跟着方缘版主学会,不学会不罢休!
    真的感谢您的介绍,我已经按着您说的做完了,谢谢您!
      东方缘老师清理电脑的方法很好,学习了!谢谢!
谢谢东方缘版主介绍清除电脑垃圾的好办法,学习了!
电脑就干净了心情自然好!
      东方缘版主,第三,如何关闭开机自动的软件、1点开电脑左下角的“开始”在框内输入;MSCONFIG,然后点回车键,我找不到输入的地方。请你详细讲一下。
     多谢东方缘老师,您电脑干净了,我们通过你的传授,也很受益。老年网有您这个良师益友,是我们的福气。
      谢谢东方缘老师分享清理电脑知识,我不懂,也不想去学,因为我的电脑有问题了,都是要我儿子给我了难,他只要一动手,就会手到病除的,儿子把我惯坏了,所以对电脑没长进,以后还是要好好学习一下,
感谢东方缘版主细心介绍清除电脑垃圾的好方法。东方你辛苦啦! 让我们又学会一项清除电脑垃圾的好方法。谢谢!
      我一直就觉得东方缘版主是一个忒聪明的人,这种对东方缘版主的认识让我一次又一次地对东方缘版主充满了好感!谢谢东方缘版主,你又一次帮助了我们,使得我们拥有一个干净上网的环境!
东方缘:你咋那么聪明捏?你是我们的福星,有空我也来一次大扫除,谢谢你!
友情指导,拜读学习,谢谢东方版主!
谢谢东方缘的介绍,很实用啊!赞一个!您辛苦了!
按照东方缘的方法,电脑果然很快哦,谢谢啦献花一朵!
东方 强力过滤上边有一个开启过滤,我能用开启顾虑吗?