全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 四尺整张《写意牡丹》作者快乐

这里是中老年人的精神乐园
四尺整张《写意牡丹》美谢谢快乐先生!
    欣赏您的佳作!
欣赏了快乐的四尺整张《写意牡丹》,赞一个!

在上传图片之前,一定要美化一下图片哦!如果调整一下亮度,对比度,图片的皱纹,就没有了。
草世木 发表于 2018-12-25 11:46
四尺整张《写意牡丹》美谢谢快乐先生!

谢谢草世木版主的关注加分鼓励,赏帖点评!

谢谢老谟兄弟的关注,加分鼓励赏帖点评!
微尘 发表于 2018-12-25 12:05
欣赏了快乐的四尺整张《写意牡丹》,赞一个!

在上传图片之前,一定要美化一下图片哦!如果调整一下亮度, ...

谢微谢尘版主的关注加分鼓励赏帖点评!谢谢你的指导!
牡丹寓意着富贵,翠竹寓意着“竹报平安”,好有意境啊!这每一张画都值不少钱吧?老乡你原来是财主呀!
    雍容华贵的牡丹太漂亮了!谢谢分享,赞一个!
      写意牡丹,真漂亮,给人以美的享受,
秋不老 发表于 2018-12-25 16:04
牡丹寓意着富贵,翠竹寓意着“竹报平安”,好有意境啊!这每一张画都值不少钱吧?老乡你原来是财主呀! ...

谢谢秋不老老乡的关注,加分鼓励赏帖点评,废纸一张,卖给谁,你要啊!
老左 发表于 2018-12-25 16:29
雍容华贵的牡丹太漂亮了!谢谢分享,赞一个!

谢谢老左版主的关注,加分鼓励赏帖点评!
小云 发表于 2018-12-25 16:30
写意牡丹,真漂亮,给人以美的享受,

谢谢小云版主的关注加分鼓励。赏帖点评!

快乐老师你这幅四尺整张的牡丹画 给人一种非常热闹的场面好像每一朵牡丹花张开了笑脸,迎着阳光争奇斗艳,其中紫色的牡丹对其它牡丹说 :“你们都穿的红衣服 ,红颜色太多了不好看,不好看。我一个穿着紫色的服装,站在你们中间多么稀奇珍贵呀!黄色的花不服气啦,你们都没有我漂亮,黄色给大家的感觉  热烈 温暖 活跃。你们有了我生活的才精彩。那些红牡丹齐声说:‘不管你穿的是什么颜色,我们都是好姐妹’我们要团结在一起,互帮  互学,互爱 ,以最好的精神状态装扮美丽的春天,给人们带来欢乐。

评分

欣赏快乐老师的佳作(写意牡丹)漂亮,赞一个。
欣赏快乐老师《写意牡丹》,太漂亮了!富贵!典雅!令人赞美!谢谢快乐老师!辛苦您了!
大赞四尺整张《写意牡丹》
春燕 发表于 2018-12-25 17:03
快乐老师你这幅四次整张的牡丹画 给人一种非常热闹的场面好像每一朵牡丹花张开了笑脸,迎着阳光争奇斗 ...

谢谢春燕版主的关注加分鼓励,赏帖点评,我的牡丹画的不好,你给我一形容,这花就更好了,还是你的文章写的好。
含月 发表于 2018-12-25 20:51
欣赏快乐老师的佳作(写意牡丹)漂亮,赞一个。

谢谢含月版主的关注,加分鼓励赏帖点评!{:2_292:}
秋平 发表于 2018-12-25 21:35
欣赏快乐老师《写意牡丹》,太漂亮了!富贵!典雅!令人赞美!谢谢快乐老师!辛苦您了! ...

谢谢秋平老的关注加分鼓励赏帖点评!