全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我们放歌飞得更高——《音画欣赏》版祝您元旦快乐!

这里是中老年人的精神乐园
      好喜庆的画面!好亲切的名字!在2019年元旦即将到来的时刻,欣赏了源源版主制作的这篇纵情放歌的音画作品,我激动的心情无法言表,太感谢源源版主了!

评分

制作得太精美了!尤其是祝词写得无可挑剔了,我也找到我的名字了,发自内心地感谢源源老师!

评分

欣赏了源源精心制作的大幅音画——我们放歌飞得更高——《音画欣赏》版祝您元旦快乐!大赞一个!

评分

放歌十载祝辉煌,激情满怀新起航,源源版主的音画制作《飞得更高》为叩开《全国老年》网新年大门献上了一份大大的厚礼。源源精彩的新年祝词让我欢心鼓舞,我的心随着歌曲飞得更高舞动起来。你的音画和新年祝词激励着我,鼓舞着我,鞭策着我。新的一年 新的起航,我会以崭新的面貌,青春的姿态迎接我们老年网新年的起航。感谢源源用心 用情为大家制作了这么豪华精彩的音画相册,你辛苦了!愿你新年好运伴随着你及家人

评分

欣赏了源源版主制作的纵情放歌的音画作品,感谢源源版主的新年祝福!祝福源源版主新年新气象,身体棒棒的!开开心心过好每一天!

评分

《我们放歌飞得更高》的大型音画,是源源老师用心、用情制成的力作,是献给新年的最好礼物!在此向源源老师致以深切谢意!亦祝源源老师及家人元旦快乐!

评分

精彩的祝词!鼓励着我们永远向前!让我们用最美好的心情迎接新的一年!谢谢源源老师用一片炽烈的爱,精心制作了这幅大作!源源老师辛苦了!谢谢!祝您元旦快乐{:2_114:}{:2_112:}{:2_106:}

评分

《我们放歌飞得更高》源源兄对《全国老年网》情有独钟!表示了对我们的深情厚意!观看之后感激之情无以言表!谢谢!

评分

欣赏您精心制作的元旦贺卡,祝您新年快乐。

评分

非常感谢《音画欣赏》版的元旦祝福!欣赏源源版主制作的大幅音画,喜庆欢快!2019年全国老年网社区一定能飞得更高!

欣赏了源源版主制作的这篇纵情放歌的音画作品,太精彩了!画面喜庆,祝词写得好,鼓舞人心,情深义重。源源老师你太有才了。谢谢你!祝你在新的已年健康快乐,幸福吉祥!

评分

随着快乐的节奏一幅气势磅礴的元旦音画图展现在我们眼前,我顿时眼前一亮,好感动哦!谢谢源源老师!大赞!

评分

诗扬 发表于 2018-12-28 09:51
好喜庆的画面!好亲切的名字!在2019年元旦即将到来的时刻,欣赏了源源版主制作的这篇纵情放歌的音画 ...

站长上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!最热心倾情得是您,最自信亲和得是您,最操劳多才艺得是您,咱们社区您领航,岁岁年年新辉煌,祝您冬祺温馨快乐!
秋不老 发表于 2018-12-28 10:17
制作得太精美了!尤其是祝词写得无可挑剔了,我也找到我的名字了,发自内心地感谢源源老师! ...

秋老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!您是咱们社区的才子,文采杰出,源源非常敬佩,祝您冬祺温馨快乐!
微尘 发表于 2018-12-28 10:46
欣赏了源源精心制作的大幅音画——我们放歌飞得更高——《音画欣赏》版祝您元旦快乐!大赞一个! ...

微尘老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝冬祺温馨快乐!
春燕 发表于 2018-12-28 12:03
放歌十载祝辉煌,激情满怀新起航,源源版主的音画制作《飞得更高》为叩开《全国老年》网新年大门献 ...

春燕老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!最热心热情的您,是社区最风情的魅力,向您致敬,祝冬祺温馨快乐!
老钟 发表于 2018-12-28 12:59
欣赏了源源版主制作的纵情放歌的音画作品,感谢源源版主的新年祝福!祝福源源版主新年新气 ...

钟老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝冬祺温馨快乐!
老左 发表于 2018-12-28 13:13
《我们放歌飞得更高》的大型音画,是源源老师用心、用情制成的力作,是献给新年的最好礼物!在此向源 ...

左老师上午好,您是咱们社区的才子,文采杰出,源源非常敬佩,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝冬祺温馨快乐!
姊妹好 发表于 2018-12-28 15:52
精彩的祝词!鼓励着我们永远向前!让我们用最美好的心情迎接新的一年!谢谢源源老师用一片炽烈的爱, ...

姊妹好老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!温馨又情意的留言,直透我心田;每回来社区,每回欣赏朋友们的主题,都看到您的热心热情,让源源好敬佩好爱意......祝冬祺温馨快乐!

评分