全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 如何通过优酷网链接上传视频 老钟

目前社区大部分网友是从优酷网链接上传视频帖子,但是还有部分网友不知道如何从优酷网链接上传视频。本帖子将详细介绍具体操作方法,欢迎网友掌握上传视频的方法,并且将自己录制和制作的视频短片,上传到视频欣赏栏目,让大家共同欣赏。
空格首先要注册优酷网,登录优酷网以后,把视频上传到优酷网上,这部分网友普遍都能掌握,不再多言。下面重点介绍如何通过优酷网链接上传视频。
      优酷网为上传到该网站的视频短片,提供三个不同的视频网址代码,都可以复制、链接到社区有关栏目发表,但是不同的视频网址代码,上传到社区的方法有所不同,其效果也有所不同。这三个视频网址代码分别是“通用代码”、“Html代码”、“Flash代码”。其中通过
“通用代码”上传到社区发表以后,电脑和手机都可以看到该视频短片。网友可以通过手机随时看到上传的社区的视频帖子。下面以“十周年庆典(1)”视频短片为例子进行介绍。见图(一)

图(一)

(一)通过复制视频网址通用代码”上传到社区
图(二)
     (1)登录优酷网,点击准备上传到全国老年网社区的视频,进行播放。然后点击视频左下方的“分享”,再点击“复制通用代码”
十周年庆典(1)视频网址的通用代码如下
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzc2OTY4MTU5Mg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

有关通过复制视频网址通用代码”上传到社区的问题,我早在2018年8月28日在“学习电脑”栏目已经发表过 我是如何让手机和电脑都能看到视频? 老钟 ”帖子,已经有详细介绍,不再重复。网友只要点击以下网址就能看到。
http://www.wylnw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53207&extra=page%3D1

(二)通过复制视频网址“Html代码”上传到社区

图(三)
十周年庆典(1)视频网址的Html代码如下
<embed src='http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2OTY4MTU5Mg==/v.swf' allowFullScreen='true' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash'></embed>
      到社区上传的方法与“复制通用代码”上传方法相同。也是通过发代码帖子的方法一样。

(三)通过复制视频网址“Flash代码”上传到社区
     (1)登录优酷网,点击准备上传到全国老年网社区的视频,进行播放。然后点击视频左下方的“分享”,如图(四)中的1。

图(四)
      (2)点击“复制Flash代码”,如图(四)中的2。
      (3)当出现“复制成功”等等提示的时候,点击“确定”。如图(四)中的3。这样就完成了“复制Flash代码”的操作。其代码如下。http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2OTY4MTU5Mg==/v.swf
      (4)回到社区某一个栏目(例如视频欣赏栏目)进行发帖子。进入“高级模式”,点击“Flash”图标,如图(五)中的(1)。
图(五)

(5)把视频网址粘贴到长方框中,如图(五)中(2)。这时候视频的代码就粘贴到编辑框里。
      (6)点击“提交”,如图(五)中的(3)。
      (7)在完成有关文字说明和帖子标题等内容以后,就点击“保存”或者“发表帖子”,完成上传视频的操作。

网友在学习和上传视频的过程中,碰到什么问题,请通过微信联系我,我收到信息以后一定及时回复,一起研究解决办法。祝每一位网友都能掌握上传视频的方法。

评分

这里是中老年人的精神乐园
     坐沙发,仔细阅读老钟老师关于《如何通过优酷网链接上传视频》的辅导教材,认真领会,细细消化,争取把它转化为,为我所用的有用知识。
     谢谢老钟老师对广大网友的无私奉献,您辛苦了,为您沏茶

评分

谢谢老钟再次的介绍——如何通过优酷网链接上传视频,您辛苦了!

很实用!很详细!对我们老年的网友很有用哦!

评分

谢谢老钟老师介绍上传视频的教材!认真学习了!感谢老钟老师的无私奉献!老钟老师辛苦了!

评分

谢谢老钟版主的介绍,对老年网友玩好电脑很有帮助。

评分

谢谢老钟传授上传视频的方法,我会细致琢磨,学学,争取早日学会,再一次谢谢老钟,辛苦啦

评分

谢谢老钟大哥的介绍,对我们玩好电脑很有帮助。

评分

老左 发表于 2018-12-28 15:39
坐沙发,仔细阅读老钟老师关于《如何通过优酷网链接上传视频》的辅导教材,认真领会,细细消化,争取 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
欢迎常常来视频欣赏栏目做客。
微尘 发表于 2018-12-28 15:48
谢谢老钟再次的介绍——如何通过优酷网链接上传视频,您辛苦了!

很实用!很详细!对我们老年的网友很有用 ...

谢谢您一贯对视频欣赏栏目的支持!

姊妹好 发表于 2018-12-28 16:51
谢谢老钟老师介绍上传视频的教材!认真学习了!感谢老钟老师的无私奉献!老钟老师辛苦了!{ ...

老谟深虑 发表于 2018-12-28 18:53
谢谢老钟版主的介绍,对老年网友玩好电脑很有帮助。

小云 发表于 2018-12-28 20:36
谢谢老钟传授上传视频的方法,我会细致琢磨,学学,争取早日学会,再一次谢谢老钟,辛苦啦 ...

草世木 发表于 2018-12-28 21:17
谢谢老钟大哥的介绍,对我们玩好电脑很有帮助。

谢谢源源版主的关注和加分鼓励!

如何通过优酷网链接上传视频   讲解的非常详细清楚,图片示意图  标注的也很清楚。一口气看完了。看会了,也看明白了。现在我有一个问题想问一下老钟版主?上传Flash它的宽和高 规定在什么范围内?我就这一个问题。谢谢老钟!让你费心啦。我好像记得是400X600不知道对不对?

评分

谢谢老钟再次的介绍——如何通过优酷网链接上传视频,您辛苦了!上次介绍56网,我学会了。这次又谢谢您了

评分

春燕 发表于 2018-12-28 22:25
如何通过优酷网链接上传视频   讲解的非常详细清楚,图片示意图  标注的也很清楚。一口气看完了。看 ...

视频的宽和高我一般都控制不要超过800x600。
周行 发表于 2018-12-28 22:36
谢谢老钟再次的介绍——如何通过优酷网链接上传视频,您辛苦了!上次介绍56网,我学会了。这次又谢谢您了{: ...

欢迎您常常来视频欣赏栏目做客。您已经掌握了通过56网上传视频的方法,优酷网也就容易掌握了。
谢谢老钟班主的介绍,好久没有传过视频了,都忘记了,现在不在家,以后回家了,再慢慢学习。

评分

含月 发表于 2018-12-29 10:55
谢谢老钟班主的介绍,好久没有传过视频了,都忘记了,现在不在家,以后回家了,再慢慢学习。
...