全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《2019元旦联欢会彩排获得成功》诗扬

最近一段时间,我在忙于全国老年网举办2019年元旦联欢会的工作,全国老年网2019年元旦联欢会在山西省晋中市龙泽老年公寓举办。150人参加表演,与现阶段住宿在龙泽老年公寓的600多位老年朋友联欢。
      联欢会的会场设在龙泽老年公寓的宾馆三楼大会堂,时间定在2018年12月30日,我担任联欢会总导演工作。
      我对20多个声乐、舞蹈、快板、戏剧、走秀节目编审以后,于今天28日进行了彩排。
      彩排从14时开始,到18时半结束。我觉得,节目的质量符合正式演出的要求了,现在上传部分在今天彩排过程中的照片,请网友们观审!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      难怪说站长在元旦献词里看着精神状态疲惫不堪,原来在晋中为迎接元旦忙于全国老年网文艺联欢会汇演编导工作。把一百五十多个老年人组织起来编排节目实在太不容易了。不是吹的,如果没有超人的精力和实际能力这种复杂繁琐的工作将很难胜任。
      在这里遥祝全国老年网为迎接2019年元旦联欢文艺汇演彩排大获成功。
站长,这些日子你辛苦啦!多日的付出换来了今天的成功,向我们的站长致以崇高的敬意!

评分

完全同意春燕的意见。站长辛苦了。预祝联欢顺利、成功!

评分

站长您辛苦了,节目很丰富,期盼收看联欢会录像。
春燕 发表于 2018-12-29 06:23
难怪说站长在元旦献词里看着精神状态疲惫不堪,原来在晋中为迎接元旦忙于全国老年网文艺联欢会汇演编导工作 ...

由衷地感谢春燕版主对我的关心和夸奖,这是在2018年年底和庆祝2019年元旦必须要做的事情,的确,担任元旦联欢会的整个演出导演工作是特别需要时间和精力的,以至于让我缺乏时间在社区写帖和回复帖子了。
      我的计划是在元旦联欢会以后,就筹备2019年1月中旬举办全国老年网在2019年1月份 “开门红” 的网友相聚娱乐活动暨电脑交流学习的事宜了。春燕版主要支持哦!
孺子牛 发表于 2018-12-29 07:56
完全同意春燕的意见。站长辛苦了。预祝联欢顺利、成功!

2019元旦联欢会的成功是在今天28日的彩排以后有了一定的把握了!社区靠孺子牛版主多关心哦!辛苦孺子牛版主了!谢谢!谢谢!
老谟深虑 发表于 2018-12-29 07:59
站长您辛苦了,节目很丰富,期盼收看联欢会录像。

是呀!一整场的节目,20多个,每一个节目都要动脑筋,还要整合,从文字到动作和舞美、灯光、音响等,特别需要时间和精力。好在我还有助手,哈哈!
       丰富多彩的联欢节目,凝聚着站长的心血和汗水,预祝元旦联欢会圆满成功!
站长你辛苦了,为了老年网的繁荣你真的是呕心沥血啊!希望能看到这次晚会的录像视频。谢谢!
      深夜传喜讯,令人很高兴。
       热烈祝贺2019年元旦联欢会彩排获得成功!
       站长辛苦了!
站长辛苦了!2019年元旦联欢会节目丰富多彩 祝贺彩排成功,期待观看元旦精彩的文艺演出。
      站长:您太辛苦了!要注意劳逸结合啊!毕竟岁数不饶人哦!期待欣赏《2019元旦联欢会彩排获得成功》的演出视频!
       丰富多彩的联欢节目,凝聚着站长的心血和汗水,站长辛苦了!预祝元旦联欢会圆满成功!
辛苦的劳动和奉献精神,换来了声声贊美和祝福。站长您是最棒的。在新年来临之即,祝您新年快乐!身体健康
一份心血一份收获,源于祝福与期盼!预祝2019元旦联欢会圆满成功!
为老年网的繁荣呕心沥血的站长辛苦了!俺只加5分,因为站长是优秀的站长,但不是优秀
的家长,元旦也自己的家都不回
热烈祝贺全国老年网迎接2019年元旦联欢文艺汇演彩排大获成功。

评分

多精彩的联欢节目,凝聚着站长的心血和汗水,站长辛苦了!

热烈祝贺2019年元旦联欢会彩排获得成功!
站长多才多艺,一台节目安排得丰富多彩,不简单。
        诗扬站长永远是这样乐此不彼的忙着。生活虽忙碌,快乐最重要。心态永年轻,青春满怀抱。有站长这样的心态,成功永远会伴随着您的。