全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《迎元旦猜网名》老左

请大家猜猜他(她)们是谁?《迎元旦猜网名之一》
             一、老年网友领头雁,勇立潮头唱大风!()

二、名字渺小功劳大,社区积分数第一。()

三、鲁迅作诗赞美他,文武全才人敬仰。()

四、一家二女刮刮叫,美食佳肴是版主。()

五、笑口常开逗人乐,大写叶字就是她。()

六、川流不息作音画,热爱社区献余热。()

七、花开季节又归来,飞进老网作贡献。()

八、绕地一圈八万里,教书育人到如今。()

九、八旬老翁笑欢欢,剪纸绘画样样通。()

十、交通规则人人守,唯有此人不遵从。()   

评分

这里是中老年人的精神乐园

(1)海燕(2)微尘(3)孺子牛(4)姊妹好(5)草世木(6)源源(7)春燕(8)周行(9)快乐(10)道伟
老左凭你的聪明才智,再继续补充几位。

评分

我来猜:1、海燕  2、微尘  3孺子牛  4、姊妹好  5、草世木
6、源源  7、春燕  8、周行  9、快乐  10、道伟  不知对否?

评分

呵呵,情趣又友好,说说我们身边的故事,聊聊我们心语的佳话,一网之情有爱有快乐,谢谢左老师的主题佳作,祝元旦温馨快乐!

评分

春燕 发表于 2018-12-29 16:19
(1)海燕(2)微尘(3)孺子牛(4)姊妹好(5)草世木(6)源源(7)春燕(8)周行(9)快乐(10)道伟
老 ...

谢谢光临参与,但第十题请继续猜,道伟用的是伟大的伟,而不是违章的违,道伟应该是遵守交通规则的模范才对。
老谟深虑 发表于 2018-12-29 16:20
    我来猜:1、海燕  2、微尘  3孺子牛  4、姊妹好  5、 ...

谢谢参与,而且猜对百分之九十很了不起!但第十题请继续猜,道伟的伟是伟大的伟,与违章的违意思相差太大,道伟应是遵守交通规则的模范。
欣赏老左版主的主题佳作!我和春燕版主的观点一致,祝贺老左版主元旦节快乐!身体健康!心想事成!

评分

左大哥:“老年网友领头雁,勇立潮头唱大风!”是站长诗扬吧

评分

谢谢左大哥倾情《迎元旦猜网名》

评分

源源 发表于 2018-12-29 16:32
呵呵,情趣又友好,说说我们身边的故事,聊聊我们心语的佳话,一网之情有爱有快乐,谢谢左老师的主题佳作, ...

谢谢源源老师光临关注,热忱美评。顺致您节日快乐!
快乐 发表于 2018-12-29 17:40
欣赏老左版主的主题佳作!我和春燕版主的观点一致,祝贺老左版主元旦节快乐!身体健康!心想事成!{:2_283: ...

谢谢快乐老师光临参与,大家互动能带来开心快乐,欢迎您继续关注参与。顺致您节日快乐!
草世木 发表于 2018-12-29 17:43
左大哥:“老年网友领头雁,勇立潮头唱大风!”是站长诗扬吧

恭喜你猜对了,在我们老年网只有站长才配受此殊荣。
草世木 发表于 2018-12-29 17:47
谢谢左大哥倾情《迎元旦猜网名》

别客气,大家多互动,为元旦佳节多增加一些欢乐气氛。

十、交通规则人人守,唯有此人不遵从。——是摄色老师!技艺娴熟爱家园,美景美人美视觉。

评分

再蒙一把,10、琦云

评分

老谟深虑 发表于 2018-12-29 18:34
再蒙一把,10、琦云

哈哈,继续猜,谁第一个猜着,我奖励他二十分。
     10、小云

评分

第十题:我猜是老左。手机回复。

评分

牧民 发表于 2018-12-29 18:53
第十题:我猜是老左。手机回复。

老左那个极左思想要不得

评分

人人守规靠右行他就老左老左

评分