全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 元旦前的街上随拍 微尘

明天就是元旦假期了。今天下午三点多一点,我去接外孙女下学,在距离学校门口200米远的地方,我发现前面的车太多了,只好找个空挡停车。外孙女三点半放学,我就在原地等候,堵车啊!我拿出随身携带的相机,拍摄了几张图片,送给网友欣赏褒贬。

评分

这里是中老年人的精神乐园
元旦前的街上真是来来去去车水马龙,辞旧迎新!谢谢微尘老师百忙之中拍下街景。

车辆拥堵是最烦恼的事,有时堵几十分钟都不通,尤其是节假日或节假日前后几天更是够呛,谢谢微尘老师辛苦拍摄。
周行 发表于 2018-12-29 21:57
元旦前的街上真是来来去去车水马龙,辞旧迎新!谢谢微尘老师百忙之中拍下街景。
...

周行:节前的日子里,没有这么多的车哦!就是有,一两分钟就可以过去了,今天的车,格外的多呀!足有半个小时,才畅通了。
秋平 发表于 2018-12-29 22:07
车辆拥堵是最烦恼的事,有时堵几十分钟都不通,尤其是节假日或节假日前后几天更是够呛,谢谢微尘老师 ...

今天有四五个交通警在不停的疏导,也不见车辆少啊!两轮的、三轮的、四轮的,骑自行车的,孩子们下学的高峰,避免不了堵车的,但今天时间太长了。
      现在人们生活水平提高了,买车的也多了,车增加了,道路不增加,堵车就很不奇怪了。
    微尘老师真是见缝插针,利用堵车时间和接学生空余时间,拍摄多幅照片和我们分享,您辛苦了,为您沏茶
小云 发表于 2018-12-29 22:32
现在人们生活水平提高了,买车的也多了,车增加了,道路不增加,堵车就很不奇怪了。
...

谢谢小云了!人民生活提高了,买车的多了,平时在孩子们放学的时候,就是堵车,一两分钟就过去了。今天,时间长啊!
老左 发表于 2018-12-29 22:34
微尘老师真是见缝插针,利用堵车时间和接学生空余时间,拍摄多幅照片和我们分享,您辛苦了,为您沏茶{: ...

老左:等孩子下学,车堵得走不了,拿出相机拍摄了堵车的场面。
     好壮观的街景。有车方便,只是有点担心添堵。您辛苦了,谢谢!
下午接孩子的时候正是全国山河一片堵的时候,老连长受累了!
欣赏您的随拍,街头实景,点赞。
谢谢微尘大哥百忙之中拍下街景。大赞!

微尘老师下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝新年元旦温馨快乐!

看了您的照片,这里车堵得真的很厉害。闹心啊!
道 路快被车挤爆了,看着有点堵心啊!
见缝插针,实拍街景,欣赏点赞!!!
      车多人多,堵车的形象随时可见,节假日就更加严重了。
琦云 发表于 2018-12-30 01:38
好壮观的街景。有车方便,只是有点担心添堵。您辛苦了,谢谢!

现在生活水平提高了,人们富裕了,买车的人多了,上下班的高峰就容易堵车,孩子们放学也容易堵车哦!
秋不老 发表于 2018-12-30 07:54
下午接孩子的时候正是全国山河一片堵的时候,老连长受累了!

秋不老你说的太对了!你已经有切身的体会了吧!