全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 忆往昔群微信联欢会之二

空格这天刚好是伟大领袖诞辰125周年,同学演奏毛主席的话儿记心上,缅怀伟大领袖毛主席!往事 不能忘!更恋今朝情,欢乐的东北大秧歌,扭起来,展示古稀老朽的精神风采!同学们演出博得点赞 贺词纷至踏来!如给所有出节目的才子美女点赞,谢谢给我们带来的欢乐!请欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园
毛主席的话儿记心上,缅怀伟大领袖毛主席!
    谢谢老同学的报道,又从看了一遍节目,好快乐!
草世木 发表于 2018-12-30 15:32
毛主席的话儿记心上,缅怀伟大领袖毛主席!

感谢您的欣赏鼓励!活跃节日气氛,争近老同学友情!
老谟深虑 发表于 2018-12-30 15:59
谢谢老同学的报道,又从看了一遍节目,好快乐!

感谢您的欣赏鼓励!同学情是一辈子美好回忆!
欣赏您的佳作,群微信联欢会入民心,缅怀伟大领袖毛主席!毛主席永远活在我们心!
微信联欢会是一种新的娱乐形式,谢谢龙山松水老师!
欣赏了龙山松水制作的视频,赞一个!元旦快乐!
一场歌舞升平的微信联欢会,崭新的形式,感人的画面,真的打动我了!谢谢分享!
       网上视频联欢会,应该是一个进步,是一个值得提倡的形式,尤其适合地处天南地北的老年人。看到视频中大家的热情参与非常高兴。谢谢老乡大哥的制作、分享!
秋平 发表于 2018-12-30 22:16
欣赏您的佳作,群微信联欢会入民心,缅怀伟大领袖毛主席!毛主席永远活在我们心!{:2_27 ...

感谢您的热情鼓励点评!老同学通过微信,欢庆元旦尽管天各
一方,但热烈欢快情绪不亚于面对面!
姊妹好 发表于 2018-12-30 23:31
微信联欢会是一种新的娱乐形式,谢谢龙山松水老师!

感谢您的热情鼓励分享!不见面老同学在一起欢庆,喜人眼球

微尘 发表于 2018-12-30 23:58
欣赏了龙山松水制作的视频,赞一个!元旦快乐!

感谢您的热情鼓励!欢送2018,喜迎2019,老同学畅舒情谊!
秋不老 发表于 2018-12-31 07:18
一场歌舞升平的微信联欢会,崭新的形式,感人的画面,真的打动我了!谢谢分享! ...

感谢您的热情鼓励点评!虽人在家,银屏连天南地北,欢歌笑
语,妙趣横生!
秋韵 发表于 2018-12-31 12:47
网上视频联欢会,应该是一个进步,是一个值得提倡的形式,尤其适合地处天南地北的老年人。看到视频 ...

感谢您的热情鼓励点评!老年网是个藏龙卧虎之地!您也可尝试一把!
哇,好感人。你夫人的钢琴弹得真棒!祝你们新年快乐吉祥,恩爱和美。
欣赏了龙山松水老师制作的视频,为您们点赞。祝老师新年快乐,身体健康