全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《迎元旦猜网名之二》老左

恭贺元旦,请大家继续猜网名《迎元旦猜网名之二》
                 一、风吹草低现牛羊,才女主人在忙啥?

二、大事小事三思行,细思慢想不失算。

三、天气晴朗难见你,企盼游记多分享。

四、赞不绝口广寒宫,天天夜夜思嫦娥。

五、千年古城打更人,准时准点报时间。

六、惠能大师赐名你,心中有佛少烦恼。

七、人人都把姥姥夸,姥姥虽老赛如花。

八、诗仙文章真不错,石油战线一支笔。

九、彪形大汉立路旁,逢人便把笑话讲。

十、晚霞满天美如玉,人生几度夕阳红。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      1是牧民,3是小云 7是俏外婆 8是李文

评分

1、牧民  2、?  3、小云  4、含月  5、老钟  6、菩提
7、俏外婆  8、李文  9、道伟  10、?

评分

海燕 发表于 2018-12-30 16:19

我也来猜猜看,1、是牧民。2,是老谟深虑。3,是小云,7是俏外婆。8是李文,

评分

(1)牧民(2)老谟深虑(3)小云(4)含月(5)老钟  (6)老菩提(7)俏外婆(8)李文(9)道伟 (10)琦云、。

评分

春燕美女应该全猜对了吧?违规大哥老左

评分

1、牧民  2,老莫深虑  3、小云  4、含月  5、老钟  6、菩提
7、俏外婆  8、李文  9、道伟  10、琦云

评分

10,俏夕霞 原来的网友,后来没来了

评分

1、牧民    2、?    3、小云    4、含月   5、老钟    6、菩提    7、俏外婆    8、李文    9、道伟    10、琦云 。

评分

这次比前面的难猜。
1 牧民  3 小云  4 含月  5 老钟  6 菩提  7 俏外婆  8 李文  9  道伟?

评分

1.牧民
2.老谟深虑
3.小云
4.含月
5.老钟
6.菩提
7.俏外婆
8.李文
9.道伟
10.琦玉

评分

你猜我猜大家乐,欢欢喜喜迎新年,祝福老师和朋友们元旦节快乐,身体健康,万事如意。

评分

海燕 发表于 2018-12-30 16:19

谢谢海燕老师首席关注,热心参与。海燕老师真行,猜四题都对!这也说明我们网友的心是相通的,大家对人对事都能形成共识。顺祝您元旦快乐!
老谟深虑 发表于 2018-12-30 16:51
1、牧民  2、?  3、小云  4、含月  5、老钟  6、菩提
7、俏外婆  8、李文  9、道伟  10、?
...

谢谢老谟老师热心参与,你真了不起,基本上全被你猜对了,第二题你是能猜对的,哈哈,是故意没猜吧?顺致您元旦快乐!
快乐 发表于 2018-12-30 16:55
我也来猜猜看,1、是牧民。2,是老谟深虑。3,是小云,7是俏外婆。8是李文, ...

谢谢快乐老师热心参与,您很了不起,猜四题四题全对!顺致您元旦快乐!
春燕 发表于 2018-12-30 17:53
(1)牧民(2)老谟深虑(3)小云(4)含月(5)老钟  (6)老菩提(7)俏外婆(8)李文(9)道伟 (10)琦云 ...

哈,厉害!特厉害!猜对率%99.99,因为菩提被你写成老菩提,从严格意义来讲多少要扣点分的,万分感谢,顺致元旦快乐!
草世木 发表于 2018-12-30 19:57
春燕美女应该全猜对了吧?违规大哥老左

谢谢草世木老师一贯支持鼓励,评精、加分犒赏。顺致节日快乐万分如意!

谢谢东方缘老师倾情关注,看了幽默风趣的图片,令人开心。顺致您元旦快乐!