全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《恭祝大家新年好!》作者:草世木

《全国老年网》的朋友们,大家好!2018年即将过去,在过去的一年里,我们本着诗扬站长开创的“快乐,健康,共勉,互帮!”八字方针,心相映,手挽手,肩并肩欢度了建网十周年庆典!我们含泪悲痛地送走了为新中国作出巨大贡献的晚秋大姐!
         过去的一年,是难忘的一年。展望未来,任重道远,本人认为:在《全国老年网》不仅仅是玩玩,众所周知,我国65岁以上人口占14亿人口的34%强,这群人自身乐观且发挥余热,是一笔财富,是对工作在一线的人们莫大的支持!所以说:诗扬站长呕心沥血创建《全国老年网》,功德无量,彪柄千秋!

过去的一年,是感恩的一年,本人承蒙各位关爱,从积分三万超越五万,分数事小,各位鼎力支持没齿难忘!在此向各位鞠躬!深表谢意!

在新的一年里,我们同在一片蓝天下,团结一心,取长补短,相互包容,让我们《全国老年网》生机勃勃,不断进取,共同普写新的篇章!
最后祝大家身体健康!万事如意!阖家欢乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
草世木小妹妹:元旦共同快乐!在新的一年里积极的玩吧!学点电脑小技巧,你会收获更多的开心的!

评分

可爱的草世木小妹妹斑斑,赞成你对老年网性质和作用的定位。特别佩服你在家务事那么多的情况下还经常到网站发帖互动。向你学习!谢谢!

评分

好感人,好励志的迎新美篇。听朋友港要送你一百分,我觉得那连不好意思;至少要送九位数的贰佰分还差不多。你港咧? 顺致新年快乐 !!       

评分

微尘 发表于 2018-12-31 12:56
草世木小妹妹:元旦共同快乐!在新的一年里积极的玩吧!学点电脑小技巧,你会收获更多的开心的! ...

微尘大哥好!新年好一定向您学习
秋韵 发表于 2018-12-31 13:07
可爱的草世木小妹妹斑斑,赞成你对老年网性质和作用的定位。特别佩服你在家务事那么多的情况下还经常到 ...

秋韵姐姐好谢谢您的鼓励!
琦云 发表于 2018-12-31 15:56
好感人,好励志的迎新美篇。听朋友港要送你一百分,我觉得那连不好意思;至少要送九位数的贰佰分还差 ...

琦云大哥好!看到您的笑脸比一万分都高兴

评分

拜读草世木版主发自肺腑的真诚祝福,朴实无华的内心表白,很受感动。愿大家携起手来,迈向新的征程,在新的一年里再创辉煌!

评分

草世木 发表于 2018-12-31 16:09
琦云大哥好!看到您的笑脸比一万分都高兴

沁甜的,多谢哒!

评分

你祝大家新年好,我就帮你呐喊助威哈。祝大家新年快乐,吉祥如意!

评分

谢谢您的祝福,祝您新年快乐!

评分

我最欣赏草世木版主的这几句经典句子:"我们同在一片蓝天下,团结一心,取长补短,相互包容,让我们《全国老年网》生机勃勃,不断进取,共同普写新的篇章! 我喜欢草世木的幽默 聪慧  坦荡 ,喜欢看草世木的帖子。一如既往的支持你 ,携手并肩 在全国老年网里继续学习知识,提高修养和文化内涵,发挥作用,共度美好的时光。

评分

谢谢草世木版主的主题精彩佳作!在新的一年里我们团结一心,互相学习互相帮助,共同进步,为老年网的发展再创辉煌!

评分

拜读草世木版主发自肺腑的真诚祝福,朴实无华的内心表白,很受感动。愿大家携起手来,迈向新的征程,在新的一年里再创辉煌!谢谢您的祝福,祝您新年快乐!

评分

好喜欢看草世木妹妹出自内心的告白!我们要有上进的精神生活才会活出快乐;我们要有一个适合自己的平台才会活得充实!草世木妹妹做到了!让我们姊妹们携起手来,在妹妹说的同一片蓝天下,在2019年新年里,继续活出一个像样的自我!

评分

十分感谢草世木版主的肯定,为了我们的老年生活度过得快乐一些,为了我们能够延年益寿,我们乐于在全国老年网中互动!谢谢草世木在2018年所做出的成绩!你辛苦了!

评分

老左 发表于 2018-12-31 16:47
拜读草世木版主发自肺腑的真诚祝福,朴实无华的内心表白,很受感动。愿大家携起手来,迈向新的征程,在 ...

希望老左大哥在新的一年里财源广进,万事胜意!谢谢您谦虚的违章大哥
孺子牛 发表于 2018-12-31 17:18
你祝大家新年好,我就帮你呐喊助威哈。祝大家新年快乐,吉祥如意!
...

谢谢牛哥摇旗呐喊!您的到来我底气十足!新年快乐!
老谟深虑 发表于 2018-12-31 18:29
谢谢您的祝福,祝您新年快乐!

老谟深虑老师晚上好!谢谢您的光临祝您新年快乐!
春燕 发表于 2018-12-31 18:39
我最欣赏草世木版主的这几句经典句子:"我们同在一片蓝天下,团结一心,取长补短,相互包容,让我们《全国 ...

谢谢春燕美女一如既往的支持向你学习,不断提高修养和文化内涵!