全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《新年的祝福 》海浪花

在过几个小时就是2019年 ,不知不觉一年又过去了。

回味一下这一年,曾愉快的玩过,也身心劳累过,回头看一看笑一笑,都是过往烟云,留下的只有故事。

新的一年将开启,对那些帮助过我的,激励我的,感动我的,陪伴过我的至亲和朋友,说声谢谢,是这些人,让我充实过得愉快。

2018年我最大的收获是在春夏秋冬各季节的户外活动中写过35篇散文《期待一场雪花飘》半个月前在辽沈晚报发表过。这篇文章年初在咱这里已登载,有位没留姓名的老师还给我配图我又喜欢又激动,在这里说声谢谢!我庆幸
在全国老年网站登载原创散文,得到许多老师跟帖热情点评,我感到很亲切,心暖呼呼的。还有诗扬老师给我散文配图、沧海一粟老师给《一个人看海》题诗一首,我都保留着。在这里我感到大家庭的温暖,每位老师的热情横溢,我深感不足,这里有我学不完的知识。我祈祷这里所有的老师们都平安健康!

在这里我要把感恩和新年的祝福送给大家; 祝福如歌,很温柔地想起,很温柔地延续。祝福如梦,无论你织进多少爱与温暖,甜美与希望,它是那样温馨。祝福如诗,凝聚了所有的智慧和美,用一种轻柔婉丽迷人的表述最无私的思想。 祝福是爱,只有爱的心才有爱的语言。祝福在我们心中,一直到永远。

不要看我们年过半百银发飘,哪怕是残烛,也要放射热量和光明。 降落的夕阳意在点燃繁星,新的形象继续向更高的方向迈进。

让我们带着新年的祝福,在悠长悠长的心愿中把祝福送给全国老年网的各位老师,也送给亲人和自己。

2018.12.31晚

评分

这里是中老年人的精神乐园
      海浪花朋友对全国老年网怀着一片炽热的爱!在2018年的最后一天,写出了自己的真情感受,我非常感动。顺便告诉海浪花朋友,2019年1月中旬,全国老年网在山西晋中市举办“2019年第一次聚会暨电脑学习交流活动”,为期3天。你要注意明天网页上将发出的通知,争取参加这次活动哦!
诗扬 发表于 2018-12-31 19:15
海浪花朋友对全国老年网怀着一片炽热的爱!在2018年的最后一天,写出了自己的真情感受,我非常感动。 ...

谢谢诗扬老师。问好!我想问电脑学习交流活动”,还去山西吗?
海浪花 发表于 2018-12-31 19:20
谢谢诗扬老师。问好!我想问电脑学习交流活动”,还去山西吗?

活动地点是在山西,你是到山西参加3天活动,你先到北京,然后从北京坐高铁到太原,到了太原就到了,整个活动的中心主题是“新年聚会暨电脑交流”,总共3天时间。详情看明天的网页头版的通知。
诗扬 发表于 2018-12-31 19:23
活动地点是在山西,你是到山西参加3天活动,你先到北京,然后从北京坐高铁到太原,到了太原就到了, ...

诗扬老师你好!遗憾我身体不好多少年来不敢出远门,近来皮肤又过敏正在治疗,我是多么羡慕各地玩游的老师啊。
海浪花 发表于 2018-12-31 19:32
诗扬老师你好!遗憾我身体不好多少年来不敢出远门,近来皮肤又过敏正在治疗,我是多么羡慕各地玩游的老师 ...

争取吧!山西每天都是大太阳,天气好得很,室内特暖和的,难得的机会,并且是2019年的第一次聚会。
     谢谢您的祝福,祝您新年快乐!
    祝贺海浪花老师过去一年成绩斐然,硕果累累!
    祝愿海浪花老师新的一年再创佳节,更上一层楼!
谢谢海浪花《新年的祝福 》!元旦快乐!祝愿海浪花在新的一年里再创佳绩,为老年网的辉煌再创硕果!
您的祝福情真意切,深深地感动了我,我也希望在新的一年里能读到您更多更精彩的文字。

我今天发了《元旦大乐透之四》,欢迎你去对号入座
      谢谢您的新年祝福!祝您新年快乐!开开心心过好每一天!
     谢谢您的祝福!祝您阖家新年快乐幸福安康!
谢谢您的祝福,祝您新年快乐!万事如意!
谢谢您的祝福,祝您新年快乐!万事如意!再创佳作。
       谢谢海浪花老师的新年祝福!祝您新年快乐!万事如意!
谢谢您的祝福,祝您新年快乐!

谢谢您的祝福!祝海浪花老师新年快乐!身体健康!全家幸福安康!
祝愿海浪花在新的一年里再创佳绩,为老年网的辉煌再创硕果!
祝您新年有更多的作品问世,祝您新年幸福吉祥安康。