全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《美食佳肴》版祝大家元旦快乐!

在2019年新年之际,《美食佳肴》版祝大家2019新年快乐!身体健康!

评分

这里是中老年人的精神乐园

姊妹好,谢谢你的元旦祝福,你做的图片好喜庆,而其我们的生活年年有鱼!喜祝姊妹好2019好事连连,幸福快乐每一天。

评分

看到了年年有余!看不清楚是一碗什么菜?我在微信中问姊妹好版主,姊妹好版主说,是你最喜欢吃的红烧鸡呀!哈哈!油嘴哦!变成是我最喜欢吃的了!不过,还是要感谢姊妹好版主的祝福!愿我们在2019年中玩得更投机(鸡)!

评分

湘女巧手煮佳肴,一年更比一年好,老年网友情义深,欢天喜地迎新春。

评分

姊妹好版主,我看到了您送来的鱼耶!是红烧的吗?看着做得好漂亮哦!但我不再讲垂涎三尺了,只讲色,香,味俱全,好象有香气飘到了我家,谢谢您哈!让我享了眼福和鼻福!还要谢谢您的祝福!同祝您元旦快乐!身体健康!

评分

姊妹好小妹的图片制作的太棒了!大赞一个!连年有余,进入2019年后玩的更加开心!

评分

恭祝大家新年快乐!万事顺意!

评分

2018年即将从指尖和键盘中悄然地滑过,2019让我们共同举旗我们的社旗,唱起我们的社歌,迎接新年的到来。

评分

辞旧迎新,岁岁有余!祝老年网明天更加辉煌!

评分

姊妹好笑口常开,年年有鱼哦。

评分

谢谢美女版主最美的新年祝福,借你的福地祝全国老年网的朋友们元旦快乐!猪年大吉!

评分

谢谢《美食佳肴》版的节日祝福!祝您生活年年有鱼!笑口常开、长命百岁!

评分

喜欢姊妹好的菜肴,年年有鱼同喜同乐!

评分

年年有余!祝你和朋友们阖家新年快乐幸福安康!

评分

俺今日美食佳肴迎新年,红烧牛肉过元旦

评分

春燕 发表于 2018-12-31 22:32
姊妹好,谢谢你的元旦祝福,你做的图片好喜庆,而其我们的生活年年有鱼!喜祝姊妹好2019好事连连,幸福快乐 ...

每每看到春燕老师都是在与时间赛跑,基本上都是在最迅速地回帖,我就很受感动!我就觉得,春燕老师是我学习的榜样!祝春燕老师2019年身体健康!身心愉快!合家幸福!
诗扬 发表于 2018-12-31 22:44
看到了年年有余!看不清楚是一碗什么菜?我在微信中问姊妹好版主,姊妹好版主说,是你最喜欢吃的红烧 ...

鸡的吃法有若干种,这红烧鸡也是十分好吃的,我想,站长喜欢吃鸡,也就会喜欢吃红烧鸡!
      2019,大展宏图!机不可失!

普天同庆2019年元旦!值此佳节美味佳肴献上一份厚礼:年年有余和站长十分投机!姐姐辛苦了!

评分

菩提 发表于 2018-12-31 23:25
湘女巧手煮佳肴,一年更比一年好,老年网友情义深,欢天喜地迎新春。{: ...

时光流转,岁月变迁,又是新的一年。感谢过去一年里,菩提老师对我的支持和鼓励!感谢菩提老师的精彩回复!再次谢谢!
秋平 发表于 2018-12-31 23:26
姊妹好版主,我看到了您送来的鱼耶!是红烧的吗?看着做得好漂亮哦!但我不再讲垂涎三尺了,只讲 ...

秋平姐讲垂涎三尺了,我更高兴!说明你喜欢吃我做的菜哦。下次做好菜一道通知您,您一定要来哦。哈哈!祝新年快乐!