全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《文史博览》祝大家新年快乐!

在这2019年新年元旦到来之际,我仅向信任我、并委托我以重任的诗扬站长、以及全体注册了本网站的朋友致以最诚挚的节日问候和美好的祝愿!希望在新的一年里我们相亲相爱、互学互帮、共同进步!祝愿大家身体健康、合家幸福!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      在2018年里,《文史博览》版做出了很大的成绩,深受网友们的欢迎,祝福《文史博览》在2019年里取得更大的成绩!
      感谢《文史博览》版的新年祝福!祝福《文史博览》在新的一年更加红红火火!祝福版主长命百岁!
谢谢(文史博览)版,版主的新年祝福,过去的一年(文史博览)做出了好成绩,深受网友们欢迎,在新的一年里祝(文史博览)版 越办越红火,更上一层楼。

2018过的充实,走的坚定。2018年我在《文史博览 》版块里读到秋不老版主撰写的很难见到的多篇 具有中华民族文明史的文章 。感谢秋不老对全老网社区的辛勤付出。愿在2019看到更多的秋不老的杰作。相信在新的一年里《文史博览 》版块在秋不老版主的辛勤耕耘下 吸引来自全国各地的更多读者光临《文史博览 》版块。2019祝秋不老版主好运连连。
       谢谢《文史博览》版的新年祝福!祝大家新年快乐!万事如意!祝《文史博览 》版在新的一年更加红红火火!
《文史博览》有了您的驻阵,繁花似锦浏览量一定居高临下!谢谢您辛苦了。献花花
元旦快乐!在新的一年里再创辉煌!
               感谢《文史博览》版的新年祝福!祝福《文史博览》在新的一年更加红红火火!
《文史博览》版块办得好,一九年肯定更精彩!!!
        感谢版主的新年致辞!相信在您的精心策划下,《文史博览》会更加红红火火!
诗扬 发表于 2019-1-1 09:13
在2018年里,《文史博览》版做出了很大的成绩,深受网友们的欢迎,祝福《文史博览》在2019年里取得更 ...

感谢站长的鼓励,希望新的一年里在您的统领下我们携手共进、办好老年网!
老钟 发表于 2019-1-1 10:23
感谢《文史博览》版的新年祝福!祝福《文史博览》在新的一年更加红红火火!祝福版主长命百 ...

感谢您的鼓励,希望新的一年里在站长的统领下我们携手共进、办好老年网!

含月 发表于 2019-1-1 10:27
谢谢(文史博览)版,版主的新年祝福,过去的一年(文史博览)做出了好成绩,深受网友们
感谢您的鼓励,希望新的一年里在站长的统领下我们携手共进、办好老年网!

姊妹好 发表于 2019-1-1 12:57
谢谢《文史博览》版的新年祝福!祝大家新年快乐!万事如意!祝《文史博览 》版在新的一年更加红红火感谢您的鼓励,希望新的一年里在站长的统领下我们携手共进、办好老年网!
远情 发表于 2019-1-1 13:07
《文史博览》有了您的驻阵,繁花似锦浏览量一定居高临下!谢谢您辛苦了。献花花 ...

祝福《文史博览》版主秋不老先生长命百岁!
春燕 发表于 2019-1-1 11:19
2018过的充实,走的坚定。2018年我在《文史博览 》版块里读到秋不老版主撰写的很难见到的多篇 具有中 ...

微尘 发表于 2019-1-1 14:27
元旦快乐!在新的一年里再创辉煌!

老谟深虑 发表于 2019-1-1 15:03
感谢《文史博览》版的新年祝福!祝福《文史博览》在新的一年更加红红火火!
...