全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《视频欣赏》版祝福网友新年快乐

《视频欣赏》版祝福网友新年快乐!
祝福全国老年网新年更加红红火火!
感谢网友对《视频欣赏》栏目的大力支持!
欢迎网友常常到《视频欣赏》栏目来做客!

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢(视频欣赏)版,版主的新年祝福,过去的一年。(视频欣赏)版,做出了好成绩,深受网友们欢迎 ,在新的一年祝(视频欣赏)版,越办越红火,更上一层楼。

评分

《视频欣赏》版中在2018年里制作出了一大拨优秀的十周年视频作品给大家欣赏,做出了杰出的成绩!      祝《视频欣赏》版在2019年里有更多的好视频给网友们欣赏!谢谢老钟版主!

评分

首先感谢《视频欣赏》版块的版主老钟对《全国老年》网的新年祝福,2019新的希望,我愿在《视频欣赏》里跟大家同喜同乐,把更多的来自我们自己创作的好视频分享给大家。

评分

含月 发表于 2019-1-1 10:36
谢谢(视频欣赏)版,版主的新年祝福,过去的一年。(视频欣赏)版,做出了好成绩,深受 ...

谢谢您一直对视频欣赏栏目的支持!祝福新年快乐!开开心心过好每一天!
诗扬 发表于 2019-1-1 11:17
《视频欣赏》版中在2018年里制作出了一大拨优秀的十周年视频作品给大家欣赏,做出了杰出的成绩!{:2_ ...

谢谢站长一直对视频欣赏栏目的关注和支持!祝福站长新年快乐!健康长寿!
春燕 发表于 2019-1-1 11:39
首先感谢《视频欣赏》版块的版主老钟对《全国老年》网的新年祝福,2019新的希望,我愿在《视频欣赏》 ...

谢谢您一直对视频欣赏栏目的关心和支持,欢迎您在新的一年里,多录制、制作视频短片,上传到本栏目,让网友共同欣赏!祝福新年快乐!健康长寿!
         谢谢《视频欣赏》版的新年祝福!祝《视频欣赏》版在新的一年更加红红火火!
         祝大家新年快乐!万事如意!

评分

姊妹好 发表于 2019-1-1 13:40
谢谢《视频欣赏》版的新年祝福!祝《视频欣赏》版在新的一年更加红红火火!
         祝 ...

谢谢您一直对视频欣赏栏目的关心和支持,请您在新的一年里,一如既往,继续关心和支持视频欣赏栏目!祝福新年快乐!健康长寿!
元旦快乐!在新的一年里再创辉煌!

评分

评分

祝《视频欣赏》版在新的一年更加红红火火!元旦快乐!万事如意!

评分

感谢版主的美言!愿《视频欣赏》办的红红火火,更上一层楼!祝版主健康快乐!

评分

谢谢(视频欣赏)版,钟版主的新年祝福,新年快乐!

评分

视频欣赏一直是我比较关注的栏目,老钟版主制作的一系列山西活动的视频给我们留下了珍贵难忘的回忆,
老钟老师为人真诚,待人有礼,我十分敬重他!在此祝视频欣赏的版主新年快乐!身体健康!万事如意!

评分

微尘 发表于 2019-1-1 14:28
元旦快乐!在新的一年里再创辉煌!

谢谢您一直对视频欣赏栏目的关心和支持,请您在新的一年里,一如既往,继续关心和支持视频欣赏栏目!祝福新年快乐!健康长寿!
老谟深虑 发表于 2019-1-1 14:58
...

谢谢您的关心和支持,欢迎您常常来视频欣赏栏目做客!祝福新年快乐!健康长寿!
龙山松水 发表于 2019-1-1 16:26
感谢版主的美言!愿《视频欣赏》办的红红火火,更上一层楼!祝版主健康快乐!
...

谢谢您的关心和支持,欢迎您把录制和制作的视频短片上传到本栏目,让大家欣赏。祝福新年快乐!健康长寿!
草世木 发表于 2019-1-1 17:03
谢谢(视频欣赏)版,钟版主的新年祝福,新年快乐!

谢谢您的关心和支持,欢迎您常常来视频欣赏栏目做客!祝福新年快乐!健康长寿!