全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 举办《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知

2019年是我们的祖国国庆70周年暨我们的网站十周年活动以后的第一年的年份,2019年是个很重要的年份,为此,我决定,在2019年新年之际举办一次聚会活动。内容如下:
. ^+ H0 B6 a" {1 F$ I8 h. S1 v

! V# u6 N4 k! B: p% c一,聚会时间:2019年1月15日至17日,共三天。
* v) j9 B, {2 m1 D2 k: o二,聚会地点:山西省晋中市榆次区上东庭院小区。
2 i+ w& V2 u% l1 l三,聚会内容:: R) z! r; L+ l3 x
      1、电脑知识交流,互教互学。解决自己在电脑上发文字帖,照片帖、视频帖的疑难问题和手机上使用、操作APP的方法。
1 g* d7 b" a/ U, s$ S( y      2,签名书法活动,在宣纸上用毛笔签上自己的网名,留给全国老年网历史传承。
4 ?1 L7 @; v# k0 P4 l      3、乒乓球联谊赛,进行乒乓球活动,决赛出前一、二、三名。进行奖励。
. G) V  A3 V6 M1 {" C3 V      4、新年宴会,全国老年网对来参加此次聚会的网友进行宴请一次,举杯庆祝在新的一年中取得更大的成绩,向国庆70周年献礼。宴会中,由网友们表演节目联欢。进行摄影录像。  v, B. o8 h& H& M# R" u, p, P
      5,其它(包括参观旅游)。
* F  W5 L7 v; ]6 z( O# }1 T四,住宿地点:上东庭院小区附近的“波达快捷酒店”,标准间(两张床)每晚118元,每人每晚59元。房间条件很好,有卫生间,24小时热水,供暖。从酒店到上东庭院走路5分钟。我已经检查过。因为住房紧张(只有11间),凡参加此次聚会活动者,必须提前告诉我订房。, Z. ^* E  ^' F
五,用餐,计划在上东庭院我的住房内自己轮流烹饪。
) P6 P+ q( G9 A六,交通,14日到达太原。18日离开山西(高铁票不紧张)。  t* _, z. ^2 W/ E! P
      1、乘高铁到达太原南站,在太原南站乘901路公共汽车到达榆次洁珲珠宝名店公共汽车站下车,我负责接站。
: f" n+ A3 e2 T/ j9 \: O# i      2、乘普通火车,可以到达榆次火车站,在榆次火车站乘4路或者5路公共汽车到达岭东小区公共汽车站下车,我负责接站。. C2 |6 Z  }7 E; p% g
      3、乘飞机,到达太原武宿机场,乘机场大巴3线,到达太原火车南站,从太原火车南站乘901路公共汽车到达榆次洁珲珠宝名店公共汽车站下车,我负责接站。七、经费:AA制* A5 z; h) L9 G/ v
八、联系方式:诗扬手机13874851644,尽量用手机短消息的文字方式联系,恐怕听不到手机铃声。# H# Q0 |2 v5 o: X: f2 T% t
九,报名截止日期:2019年1月11日24时
. ?# L0 y  y! L3 k/ E/ t& S1 y6 _十,注意事项,山西晋中榆次区的室外是正常的冷,并且天天大太阳,但是,要穿棉衣或者大衣,戴围巾、手套、口罩御寒、。室内非常暖和,穿毛衣足够。带好身份证,带上零钱乘公共汽车(老年证无效)。  M" B" K( r7 l7 ]) l. F: B. ?
3 p, ?: e5 _9 A3 [( p7 O6 s6 n# y
      请网友们争取参加2019年新年聚会,聚会欢迎您!0 L0 _4 L3 x1 }& b% j! N2 b  N1 K: A
# Y* V" A7 v* T( e- N
      ★请在本帖后面跟帖报名。
( C8 n- J, l$ [# l& K  K" y! @. o
( N# {) T% Z0 z; k
全国老年网2019元旦联欢会谢幕照片
6 s, K: C  J& k% Y* @' g

评分

这里是中老年人的精神乐园
本帖最后由 春燕 于 2019-1-1 23:42 编辑 " M1 S5 H0 Q5 q  u* Z3 [  J) `
7 B2 _4 Q  k" a# t3 W
我离山西太原最近,新年开门红,支持站长的工作。我先第一个报名去参加电脑学习。站长让您辛苦了,谢谢你!
春燕 发表于 2019-1-1 23:41
' w  N- i0 A) b; k& y我离山西太原最近,新年开门红,支持站长的工作。我先第一个报名去参加电脑学习。站长让您辛苦了,谢谢你! ...

7 f, K5 Y* M5 L& W7 C/ S  u  _        我看到《心情港湾》版的版主春燕报名参加2019年新年聚会暨电脑操作知识交流活动了,我十分高兴,这是春燕版主看重全国老年网开展活动的体现,我相信,这次活动虽然时间只有三天,很短暂,但是,收获一定是巨大的!谢谢春燕版主!你开了一个好头!
大好事!坚决支持!因为家中有病人不能离人暂时去不了。6 e7 k6 b5 \  l* ?% |* \, X2 O( Q$ U

3 v0 c9 f0 C7 L
3 Z9 |2 b4 t% d8 L' P# B  N
周行 发表于 2019-1-2 00:41
# P% k- j' Y, {3 ~) j大好事!坚决支持!因为家中有病人不能离人暂时去不了。
9 w5 ?4 }$ ]+ v( [( J- w' V8 p
      周行版主从未到过山西我工作的地方,并且到江西九江也能去,这次在山西活动3天,新年聚会,电脑交流,签名传承,意义重大,并且,高铁票比较好购买,我十分欢迎周行版主参加活动,并且还可以带上你的同学哦!
1 Y) F& s! F1 y9 w. @7 A
      看到了《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很看重这次新年聚会、电脑交流活动,我尽量争取参加,如果实在参加不了的话,我会在微信中提前向站长请假。谢谢站长!" L4 b3 W. I/ q$ K8 J3 |
        支持站长的电脑交流活动,这个活动能提高我们电脑知识和操作水平,只是那几天孙女已经放寒假,儿子,媳妇在年底是最忙的时候,照顾孙女的任务必须是我了,所以这次我不能参加了,祝大家聚会学习愉快。
  见到站长《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很想参加这次新年聚会、电脑交流活动,主要是我不会发图片,在家又静不来,想换换环境,尽量争取参加,谢谢站长
小云 发表于 2019-1-2 08:39
0 y7 H, C$ |( Z0 r+ A  @支持站长的电脑交流活动,这个活动能提高我们电脑知识和操作水平,只是那几天孙女已经放寒假,儿子 ...

9 g( h# t5 X" A: S3 o4 h- Q4 W1 S$ Z      小云版主不能够参加此次活动,很遗憾哦!学我的样还没有学到,“想走就走”还没有到功,哈哈!8 @) g+ \, z* Z1 Z4 z8 b: n7 W
草世木 发表于 2019-1-2 08:43
, `# o0 t0 v6 F  g" s; b5 k: a见到站长《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很想参加这次新年聚会、电脑交流活动,主要是我不会发 ...
  n4 K7 }( c1 j" W' ~# Z
      热烈欢迎草世木版主!太高兴了!鼓掌!记住,要尽快购买往返高铁票!尽快!
/ s* D6 S; b. K( g/ _! M$ [0 W
      我查了车票,1月14日,岳阳东至太原南,G696次,还有二等车厢票20张,上午9:58发车,下午17:55分到。
, Y" ], b+ d4 k# j' t/ d/ {( ?$ s
姊妹好 发表于 2019-1-2 08:26& [5 U% [" ^8 x$ l. K7 z7 X
看到了《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很看重这次新年聚会、电脑交流活动,我尽量争取参加 ...
. \( W) E& K, k/ X! t/ v( g8 r
      姊妹好版主一参加这次活动,就能够当老师,把些电脑知识与大家交流哦!尽量吧,我知道你家有老有小,生活压力大不简单的。7 E5 D2 _, A) n5 h

: i" k* i0 E0 n2 f; `1 t; p      我查了车票,1月14日,长沙南至太原南,G696次,二等车厢票多的是,上午9:23发车,下午17:55分到。# }2 U+ T5 b& b) R$ Y2 Q+ k
站长这次电脑学习班对我来说是一次很好的学习,因我把老父亲接到我家里,老伴去南京看孩子,我参加不了这次学习。
李文 发表于 2019-1-2 09:10, m3 T7 B0 K6 t0 T3 A
站长这次电脑学习班对我来说是一次很好的学习,因我把老父亲接到我家里,老伴去南京看孩子,我参加不了这次 ...
% E0 }: A) o: W- g
      你既没有学习发照片,也没有学习发视频,还没有手机APP,这次机会这么好!理应克服困难哦!: u: n, F# S+ F6 v4 Y
诗扬 发表于 2019-1-2 08:12
5 F4 P: x- X& U) f( P6 M周行版主从未到过山西我工作的地方,并且到江西九江也能去,这次在山西活动3天,新年聚会,电脑交 ...
  t* T- _# E- R' }; @) O, K
天气寒冷先生的双脚不能动,行动要人扶,离不开我。热天他可以自理,我就可以出去玩几天了。# b7 W% y3 G. ^1 ?6 y9 P
本帖最后由 春燕 于 2019-1-2 11:38 编辑 / y: {% ^% X# Z& o- D2 o& B1 ~
诗扬 发表于 2019-1-2 08:47
0 E" S  m3 |* D+ s# H  m# S/ f小云版主不能够参加此次活动,很遗憾哦!学我的样还没有学到,“想走就走”还没有到功,哈哈!{:2_ ...
8 U; w0 d& C8 m2 z: X+ l
做男的真好,如果我是男的,我也会和你一样说走就走,与自由为一身。
春燕 发表于 2019-1-2 11:37
9 K9 Q4 H4 N" z做男的真好,如果我是男的,我也会和你一样说走就走,与自由为一身。
, [* ?, C8 ~* n
      千道理,万道理,重视不重视才是硬道理!
- d- ~! n# S/ E
# b  u* G. D# E8 O* [4 _1 U% A
诗扬 发表于 2019-1-2 11:38: e( T1 o0 F. u- t9 o- ~
千道理,万道理,重视不重视才是硬道理!

" h9 Y5 `( [& Q* I2 X  k 这次去准备跟草世木肩并肩, 手牵手走在站长家的溜光大道上。
      获悉《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,新年首次聚会意义深远大力支持!# X* t: R( d' Q& b
      由于社区街道有几场活动任务,时间还未确定下来,所以很难成行!谢谢站长的用心良苦。
远情 发表于 2019-1-2 12:06
2 W' Z% L" w0 L获悉《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,新年首次聚会意义深远大力支持!1 g% @' i* \$ ~
      由于社区街道有 ...
* E  [; w- C  X: m2 V: H3 l% Q  y
      希望远情版主在演出间隙的时间前来参加新年聚会活动,不说别的,在收获方面,至少,可以把发视频帖的方法掌握,以后,上传演出视频就会得心应手了。另外,春燕也就有伴了。9 [2 ]# Q" p/ a& G, |4 E
看到了《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知站长又要辛苦了。聚会、电脑交流活动真是大好事!可我“想走就走”目前有点难,祝大家聚会学习愉快。