全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 举办《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知

2019年是我们的祖国国庆70周年暨我们的网站十周年活动以后的第一年的年份,2019年是个很重要的年份,为此,我决定,在2019年新年之际举办一次聚会活动。内容如下:
& V; J5 B9 ~4 K( q% x7 Q

8 B' ~& g7 \7 [) O" t一,聚会时间:2019年1月15日至17日,共三天。; r1 j) l/ Q! l7 \; \* ^* N
二,聚会地点:山西省晋中市榆次区上东庭院小区。
1 }; F5 ~4 J/ o+ w/ K7 W& a三,聚会内容:1 w, S; R! L' J& H1 {
      1、电脑知识交流,互教互学。解决自己在电脑上发文字帖,照片帖、视频帖的疑难问题和手机上使用、操作APP的方法。
- D3 t1 T% o: U/ }; o      2,签名书法活动,在宣纸上用毛笔签上自己的网名,留给全国老年网历史传承。
% U2 H& f) C) u: I      3、乒乓球联谊赛,进行乒乓球活动,决赛出前一、二、三名。进行奖励。! W. V1 q  l( E, `% o* n/ v3 D
      4、新年宴会,全国老年网对来参加此次聚会的网友进行宴请一次,举杯庆祝在新的一年中取得更大的成绩,向国庆70周年献礼。宴会中,由网友们表演节目联欢。进行摄影录像。* z) r+ ^* f0 l8 R7 y- G: J' M9 J
      5,其它(包括参观旅游)。
8 v6 l3 M/ s+ m四,住宿地点:上东庭院小区附近的“波达快捷酒店”,标准间(两张床)每晚118元,每人每晚59元。房间条件很好,有卫生间,24小时热水,供暖。从酒店到上东庭院走路5分钟。我已经检查过。因为住房紧张(只有11间),凡参加此次聚会活动者,必须提前告诉我订房。: r1 o9 x0 b9 ]7 l
五,用餐,计划在上东庭院我的住房内自己轮流烹饪。' u/ r. R0 a0 O! X6 g3 J
六,交通,14日到达太原。18日离开山西(高铁票不紧张)。
( y# ]6 I8 r, C) s. h      1、乘高铁到达太原南站,在太原南站乘901路公共汽车到达榆次洁珲珠宝名店公共汽车站下车,我负责接站。1 W" c' m$ q0 G" `
      2、乘普通火车,可以到达榆次火车站,在榆次火车站乘4路或者5路公共汽车到达岭东小区公共汽车站下车,我负责接站。
! w8 n4 G$ ^$ `      3、乘飞机,到达太原武宿机场,乘机场大巴3线,到达太原火车南站,从太原火车南站乘901路公共汽车到达榆次洁珲珠宝名店公共汽车站下车,我负责接站。七、经费:AA制
5 P. M* q" q9 ^8 G0 ]3 N; s
八、联系方式:诗扬手机13874851644,尽量用手机短消息的文字方式联系,恐怕听不到手机铃声。. k6 I( [7 q7 U
九,报名截止日期:2019年1月11日24时" x$ M4 Q, W! U9 n, a5 Y& m. l
十,注意事项,山西晋中榆次区的室外是正常的冷,并且天天大太阳,但是,要穿棉衣或者大衣,戴围巾、手套、口罩御寒、。室内非常暖和,穿毛衣足够。带好身份证,带上零钱乘公共汽车(老年证无效)。8 f7 p7 B! [+ }, u- O
3 ]+ {3 }0 w4 P6 s( @
      请网友们争取参加2019年新年聚会,聚会欢迎您!
! N, j( e" X* R; g) V9 r: z/ n! c
      ★请在本帖后面跟帖报名。  M3 N5 }; p- T6 t2 {

2 A) j1 p1 p/ N全国老年网2019元旦联欢会谢幕照片
. \: @/ {! n# C8 Y* F7 ]

评分

这里是中老年人的精神乐园
6 q: w+ ^" n8 B: l+ v+ k# q* @/ }" m# m
我离山西太原最近,新年开门红,支持站长的工作。我先第一个报名去参加电脑学习。站长让您辛苦了,谢谢你!
春燕 发表于 2019-1-1 23:41# L, i7 O8 R( S* p* E+ M# x; w1 d
我离山西太原最近,新年开门红,支持站长的工作。我先第一个报名去参加电脑学习。站长让您辛苦了,谢谢你! ...

; y: c# i5 Y/ ?+ S' t2 {        我看到《心情港湾》版的版主春燕报名参加2019年新年聚会暨电脑操作知识交流活动了,我十分高兴,这是春燕版主看重全国老年网开展活动的体现,我相信,这次活动虽然时间只有三天,很短暂,但是,收获一定是巨大的!谢谢春燕版主!你开了一个好头!
大好事!坚决支持!因为家中有病人不能离人暂时去不了。
: x  Z  s5 d# m% w1 `" ~! L
, g  D, l: Q- q; }- D- w1 M
* M; w- h( a7 D0 b
周行 发表于 2019-1-2 00:41
1 a  d3 Y' Q7 S大好事!坚决支持!因为家中有病人不能离人暂时去不了。

+ ?5 _+ |3 w$ L# c8 a# J1 W7 x      周行版主从未到过山西我工作的地方,并且到江西九江也能去,这次在山西活动3天,新年聚会,电脑交流,签名传承,意义重大,并且,高铁票比较好购买,我十分欢迎周行版主参加活动,并且还可以带上你的同学哦!
* |* x, D/ N  Y, r$ ]0 n
      看到了《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很看重这次新年聚会、电脑交流活动,我尽量争取参加,如果实在参加不了的话,我会在微信中提前向站长请假。谢谢站长!
) l4 ?# a. ]- C5 [2 s
        支持站长的电脑交流活动,这个活动能提高我们电脑知识和操作水平,只是那几天孙女已经放寒假,儿子,媳妇在年底是最忙的时候,照顾孙女的任务必须是我了,所以这次我不能参加了,祝大家聚会学习愉快。
  见到站长《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很想参加这次新年聚会、电脑交流活动,主要是我不会发图片,在家又静不来,想换换环境,尽量争取参加,谢谢站长
小云 发表于 2019-1-2 08:39
6 F: [$ \( w) R% w支持站长的电脑交流活动,这个活动能提高我们电脑知识和操作水平,只是那几天孙女已经放寒假,儿子 ...

. a3 z" [3 m9 e# O/ G1 Y      小云版主不能够参加此次活动,很遗憾哦!学我的样还没有学到,“想走就走”还没有到功,哈哈!- M: O* n% t4 @
草世木 发表于 2019-1-2 08:43
, c. j% c3 v5 S0 Z# q见到站长《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很想参加这次新年聚会、电脑交流活动,主要是我不会发 ...
5 {  ]" I2 f3 d
      热烈欢迎草世木版主!太高兴了!鼓掌!记住,要尽快购买往返高铁票!尽快!
& T: g! h* Z) K
4 y& b6 L4 ]' V* a8 T) b$ ?! V) n- C      我查了车票,1月14日,岳阳东至太原南,G696次,还有二等车厢票20张,上午9:58发车,下午17:55分到。
# _) o6 R0 t- M7 y
姊妹好 发表于 2019-1-2 08:26
2 U) F5 ?/ ]( `看到了《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,我很看重这次新年聚会、电脑交流活动,我尽量争取参加 ...
5 i4 N* i2 K( {! D$ K
      姊妹好版主一参加这次活动,就能够当老师,把些电脑知识与大家交流哦!尽量吧,我知道你家有老有小,生活压力大不简单的。
% H9 ]) W  P8 `+ I
' L' j- S9 X! P0 T      我查了车票,1月14日,长沙南至太原南,G696次,二等车厢票多的是,上午9:23发车,下午17:55分到。7 H. P" ~2 D2 a/ P
站长这次电脑学习班对我来说是一次很好的学习,因我把老父亲接到我家里,老伴去南京看孩子,我参加不了这次学习。
李文 发表于 2019-1-2 09:10
! N. B5 O0 w* O1 j' G7 t站长这次电脑学习班对我来说是一次很好的学习,因我把老父亲接到我家里,老伴去南京看孩子,我参加不了这次 ...
. I) ~9 l8 k% R8 O8 `4 w
      你既没有学习发照片,也没有学习发视频,还没有手机APP,这次机会这么好!理应克服困难哦!
1 L) c* d; {  f, }
诗扬 发表于 2019-1-2 08:12
; q1 F5 u- u; A/ e4 Y; t周行版主从未到过山西我工作的地方,并且到江西九江也能去,这次在山西活动3天,新年聚会,电脑交 ...
- M+ |0 D$ d3 F) X
天气寒冷先生的双脚不能动,行动要人扶,离不开我。热天他可以自理,我就可以出去玩几天了。
4 L' j+ N) t0 M' w+ y0 K/ F0 i
* c) I- K! b, V/ K  ^" v# d
诗扬 发表于 2019-1-2 08:47
1 ]! S9 i& Q1 @. O6 O* R7 A$ L  d; y小云版主不能够参加此次活动,很遗憾哦!学我的样还没有学到,“想走就走”还没有到功,哈哈!{:2_ ...
7 ?8 G. q2 G, M& i/ s, v7 |+ \
做男的真好,如果我是男的,我也会和你一样说走就走,与自由为一身。
春燕 发表于 2019-1-2 11:37
0 c3 S% p6 y1 J/ ?1 X做男的真好,如果我是男的,我也会和你一样说走就走,与自由为一身。

% w/ Y# J& T& a" i      千道理,万道理,重视不重视才是硬道理!8 Q. E7 D( P& P& _4 s
+ A, C& q4 u9 t) R  M
诗扬 发表于 2019-1-2 11:38
) n. T. x! ~- n0 a7 {: J& j千道理,万道理,重视不重视才是硬道理!

2 `/ _% }# I. N4 E% @' a 这次去准备跟草世木肩并肩, 手牵手走在站长家的溜光大道上。
      获悉《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,新年首次聚会意义深远大力支持!7 b4 `5 j2 c1 g1 Z3 S& {: H9 |* q! u) l
      由于社区街道有几场活动任务,时间还未确定下来,所以很难成行!谢谢站长的用心良苦。
远情 发表于 2019-1-2 12:06
2 O8 ^- {' `" F1 f5 {获悉《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知,新年首次聚会意义深远大力支持!
3 ^1 @( j# M9 r      由于社区街道有 ...
0 a2 B. \0 W6 u  l! }" E
      希望远情版主在演出间隙的时间前来参加新年聚会活动,不说别的,在收获方面,至少,可以把发视频帖的方法掌握,以后,上传演出视频就会得心应手了。另外,春燕也就有伴了。, c+ l! A9 P% r( m0 p
看到了《2019新年聚会暨电脑交流活动》的通知站长又要辛苦了。聚会、电脑交流活动真是大好事!可我“想走就走”目前有点难,祝大家聚会学习愉快。