全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《金婚之旅》作者:龙山松水

空格吉林医大六二级同学,毕业五十二年,,今年大部分同学迎来正迎来金婚庆典,在此我们衷心 祝福年级内组合,年级外组合的所有金婚伉俪,幸福美满,地久天长!
空格当年风华正茂俊男美女历经五十多年风雨坎坷的磨练,在同甘苦共患难的工作学习生活中,结 下深厚的革命情谊,成为终身幸福伴侣!在相敬如宾,相濡以沫的人生旅途中,迎来金婚庆典!真 是金婚伉俪情谊深,恩恩爱爱,白首永相伴!前行至钻石,白金伉俪情无限,甜甜蜜蜜,真情永不 变!同时祝福老年网金婚伉俪网友幸福美满!请欣赏金婚主题曲《一爱到底》

评分

这里是中老年人的精神乐园
      龙山老哥,我们同喜同喜!今年我们都是金婚,祝您和夫人身体健康,恩爱如初,百年安康!
祝龙山老师金婚快乐!相濡以沫,地久天长,为您们金婚之旅的纪念活动点赞!
      这真是相敬如宾,相濡以沫的人生旅途!大赞!
    欣赏您的佳作,为今年金婚的老同学送去祝福,共同牵手到永久!您应该叫大家猜一猜那对是老谟,那对是龙山。

恩爱夫妻情无限,喜贺金婚,白首永相伴。经历风雨同患难,时光流逝,真情永不变。并肩携手半世纪;相敬如宾到永远。在您们金婚纪念日之际,向您们表示祝贺!祝龙山松水夫妇今后的日子里还有更多的金色岁月。
        祝龙山老师金婚快乐!恩爱永远!
         你们是一对相亲相爱的比翼鸟,在岁月的天空中飞翔了五十载。让我们把喜庆的红蜡点燃,把飘香的美酒斟满,举杯同贺:金婚大喜,幸福快乐
祝龙山老师金婚快乐!白头到老!恩爱如初!健康平安到永远!

欣赏您精心制作的《金婚之旅》视频,我看到龙山夫妇和老谟夫妇的镜头,祝福您们金婚伉俪情谊深,恩恩爱爱,白首永相伴!甜甜蜜蜜,真情永不 变!      视频长达7分多钟,前半部分好像是播放湖南电视台的金婚主题曲《一爱到底》的节目。我感到莫名奇妙,以为是广告。后来看到后半部,才展现金婚夫妇的照片,但是没有音乐歌曲。我建议把视频重新编辑,前部分视频删除,把金婚主题曲《一爱到底》插入后部分,作为背景音乐,这样效果应该更加好。个人意见,仅供参考。

评分

欣赏您精心制作的《金婚之旅》视频
重复,请版主删除。
真是金婚伉俪情谊深,恩恩爱爱,伴终生,欣赏点赞!!!

祝龙山老师金婚快乐!相濡以沫,地久天长。为您们的金婚之旅点赞!

不求一生惊天动地,只求相爱到底。我认为这是对爱最美的追求。你们走过了饱经沧桑,迎来了地久天长。祝贺老谟和龙山二位老乡大哥金婚之喜!祝贺社区里所有走进金婚的朋友!祝贺普天下享有金婚之喜的老人!谢谢老乡大哥!

评分

五十年同心,风风雨雨相随。半世纪牵手,磕磕绊绊不悔。
老钟 发表于 2019-1-2 20:28
欣赏您精心制作的《金婚之旅》视频,我看到龙山夫妇和老谟夫妇的镜头,祝福您们金婚伉俪情 ...

感谢您的热情鼓励和支持指教!让我们在幸福生活道路上,潇洒前行!

老钟 发表于 2019-1-2 20:28 欣赏您精心制作的《金婚之旅》视频,我看到龙山夫妇和老谟夫妇的镜头,祝福您们金婚伉俪情 ...
]空格感谢您的热情鼓励指教,我开始做的时候,是按您的想法,把图片放到视频上,但我多次 尝试,图片放不上,在爱剪辑上行不通,所以我改用编辑星才有前面是歌,后是图片!今天我 看了您的点评后,我又反复多次尝试还是不行啊!换别的音乐视频,爱剪辑就是不给力!请教 这是啥原因!我一头雾水!如果用别的软件看哪个能行!请您给以指教!我再次打扰您!给您 麻烦啦!
龙山松水 发表于 2019-1-3 16:09

请用会声会影编辑软件,应该没有问题。如果有问题,请把原来视频发给我,我试一试。
祝您与夫人生命之树常青,携手度百年。
祝贺龙山兄弟的金婚之旅幸福快乐!