全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我来到西藏》+同步歌词 制作:老谟深虑

空格歌曲:我来到西藏 演唱:登格尔 同步歌词编辑:老谟深虑 音画制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏老谟老师《我来到西藏》同步歌词大型音画,太漂亮了!西藏是个好地方,有机会一定要去旅游,看看那里美丽的风景。
秋平 发表于 2019-1-6 19:44
欣赏老谟老师《我来到西藏》同步歌词大型音画,太漂亮了!西藏是个好地方,有机会一定要去旅游, ...
     谢谢您首席欣赏和听歌,西藏是个好地方,身体允许的情况下可以去旅游。
        歌美,画美,人更美,谢谢老莫深虑制作的同步音画,
        音画制作精美!歌曲好听!谢谢老谟老师!
太漂亮了!制作精美,突出西藏是个好地方,有机会一定要去旅游,看看那里美丽的风景
       欣赏您精心制作的音画,画面精美!歌曲优美动听!点赞!
欣赏您精心制作的音画,画面精美!歌曲优美动听!大赞一个!
      老谟对音画的制作是越来越棒了!我很佩服老谟!向老谟学习!
欣赏老谟深虑老师您提供的《我来到西藏》。
清晰画景静中有动 ,深情的MM凝望着,送上洁白的哈达,是给远行的亲朋,或是身边亲近的人,一份情意和友爱,是咱们社区人的心意;春节临近,祝福老谟大哥和全家吉祥如意,温馨快乐!
欣赏您精心制作的音画,画面精美!歌曲优美动听!点赞!
好听。制作得好。欣赏了。
    好地方、好心情、好歌曲、好制作!谢谢老乡大哥!
小云 发表于 2019-1-6 20:52
歌美,画美,人更美,谢谢老莫深虑制作的同步音画,
    谢谢您的欣赏和精彩点评,祝您冬安!
姊妹好 发表于 2019-1-6 21:02
音画制作精美!歌曲好听!谢谢老谟老师!
     谢谢您的收看收听和精彩点评,祝您冬安!
周行 发表于 2019-1-6 21:55
太漂亮了!制作精美,突出西藏是个好地方,有机会一定要去旅游,看看那里美丽的风景 ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评,您有机会可以去西藏旅游。
老钟 发表于 2019-1-6 21:56
欣赏您精心制作的音画,画面精美!歌曲优美动听!点赞! ...
     谢谢您的欣赏和点赞鼓励,祝您冬安!
微尘 发表于 2019-1-6 22:44
欣赏您精心制作的音画,画面精美!歌曲优美动听!大赞一个!
     谢谢老友的欣赏和鼓励,祝您冬安!感冒好了吧?
诗扬 发表于 2019-1-6 23:06
老谟对音画的制作是越来越棒了!我很佩服老谟!向老谟学习!
...
     谢谢站长的收看和收听,谢谢站长的鼓励!向您学习!