全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】《 快乐小推手 》 琦云

这是今天晨练时,我看到的好温馨,好感动的场景:一位小帅帅(三岁)推着童车散步,{童车内睡着他的宝妹}。

小帅帅推着妹妹在散步;

这是我们对话时,小帅帅紧紧地抓住推手,生怕.....

看着小推车渐渐地远去 ,我默默地祈愿: 愿小帅兄妹健康快乐的成长······
                  经允约,还有数帧拍片未予上传。

评分

这里是中老年人的精神乐园
生二胎好,好可爱的兄妹两,谢谢你拍摄的充满童趣的图片分享,为你的佳作点赞!

评分

一对小兄妹真可爱,兄妹情深!琦云老师抓拍精彩!谢谢!

评分

抓拍的好,小哥哥照顾小妹妹。

评分

含月 发表于 2019-1-3 12:51
生二胎好,好可爱的兄妹两,谢谢你拍摄的充满童趣的图片分享,为你的佳作点赞!
...

谢谢含月老师首席加评鼓励。当我看到这位小帅帅时,真的好喜欢 : 圆圆的小脸蛋,一对大大的,水灵灵的眼睛,一闪一闪地特有神;最有趣的是我和他的对话:
     :        ‘ 小朋友我抱抱你小妹妹好吗 ’ ;
     小帅:     ‘不好!
     :        ‘为什么不好?
     小帅:    ‘你抱走了,怎么办呀?
     :       ‘ 我给你买辆电动车让我抱抱小妹妹好吗 ’ ;
     小帅:    ‘我不要!
    ········     而且他妈咪就在旁边,他却没看他妈咪,也没有任何提示,完全是自主地护着小妹妹,睁着大大的眼睛看着我,(那种眼神足以显示他是在提防着····)哇噻,这住兄长太称职了!           

大宝推二宝,多温馨的场景。

评分

姊妹好 发表于 2019-1-3 14:05
一对小兄妹真可爱,兄妹情深!琦云老师抓拍精彩!谢谢! ...

谢谢姊妹好版主加评鼓励。真的那匝小帅帅好机灵,太逗人喜欢哒!
老谟深虑 发表于 2019-1-3 15:43
抓拍的好,小哥哥照顾小妹妹。

谢谢老谟老师加评鼓励。真的那位小帅哥好机灵,太惹人喜欢了!
李文 发表于 2019-1-3 17:15
大宝推二宝,多温馨的场景。

谢谢李文版主加评。那位小帅哥真的好机灵,太讨人喜欢了!
晨雾中的一对小兄妹,快快长大!做国家的栋梁!

评分

这个哥哥好称职啊!谢谢琦云大哥分享!

评分

好可爱的兄妹俩,照片抓拍得很好,点赞!

评分

自学工笔牡丹画一张

这位帅哥称职可爱。好温馨。我感觉兄弟姐妹之间,年龄相差小,更亲密些。不知这种感觉对不对大多数情况。

评分

赞扬党的二胎政策好!小宝宝从小有爱心,推着小车带妹妹,好可爱哦!谢谢绮云老师抓拍得好,辛苦了!绮云老师,天寒地冻的大冷天,保重身体哦!

评分

我除了看到了天真可爱之外,还看到了一丝丝隐患啊!万一小孩把车推翻了多吓人啊!还有也要当心自行车呀!一定有大人在镜头外保护着吧?

评分

三岁的小帅哥推着小车拉着熟睡的小妹在晨练,拍摄的有意思!赞一个!

评分

诗扬 发表于 2019-1-3 18:22
晨雾中的一对小兄妹,快快长大!做国家的栋梁!

谢谢站长加评。但愿小兄妹健康快乐成长。
草世木 发表于 2019-1-3 18:27
这个哥哥好称职啊!谢谢琦云大哥分享!

谢谢叶版主加评。咯位小帅哥真的好称职,从他的言谈举止都很到位。太灵泛哒!
老钟 发表于 2019-1-3 18:54
好可爱的兄妹俩,照片抓拍得很好,点赞!

谢谢老钟老师加评。这位小帅哥真的好机灵,太讨人喜欢了!
车多多 发表于 2019-1-3 19:09
这位帅哥称职可爱。好温馨。我感觉兄弟姐妹之间,年龄相差小,更亲密些。不知这种感觉对不对大多数 ...

谢谢车多多老师加评。这位小帅哥真的好机灵,太讨人喜欢了!我觉得兄弟姐妹的亲密度与年龄没多大的关係。世事中因为女氏心思细腻,大多是女氏关心男士多一些。