全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 国画《写意牡丹》迎春作者快乐

这里是中老年人的精神乐园

老师上午好,欣赏您的创意书画佳作,祝冬祺温馨快乐!

欣赏快乐老师《写意牡丹》好漂亮哦!真不愧花中皇后哟!谢谢快乐老师!辛苦您了!,
源源 发表于 2019-1-4 09:41
老师上午好,欣赏您的创意书画佳作,祝冬祺温馨快乐!

谢谢源源版主的关注,加分鼓励赏帖点评!向源源版主学习!
秋平 发表于 2019-1-4 09:55
欣赏快乐老师《写意牡丹》好漂亮哦!真不愧花中皇后哟!谢谢快乐老师!辛苦您了!{:2_28 ...

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励赏帖点评!向你学习祝你快乐!
欣赏快乐老师的国画(写意牡丹)大赞!牡丹华丽富贵,谢谢您的迎春佳作分享。
       欣赏快乐老师的国画,画得很漂亮!谢谢快乐老师!

快乐老师的这幅写意牡丹 无论从 构图 、意境、 留白   笔墨浓淡  疏密  都处理非常好。这幅牡丹花 轻盈灵动,左上角勾勒几笔小燕子 活泼可爱,招人喜欢。这幅画几乎接近完美。欣赏了快乐老师的牡丹花心情特好。谢谢快乐老师。

快乐老师  凡是国画 尤其是四尺整张画 不建议你用方格边框,破坏了画面的美感,向你这幅画要用淡颜色纯色的边框 不妨用白颜色边框加深色的窄边试一试效果,或者淡灰色的边框 都比你现在用的边框强百倍。

方格画框和任何画都不搭调,这是我的看法。

欣赏您的佳作!
春燕 发表于 2019-1-4 12:17
快乐老师的这幅写意牡丹 无论从 构图 、意境、 留白   笔墨浓淡  疏密  都处理非常好。这幅牡丹花 轻盈灵动 ...

果然是裱画大师!讲的是行话!
我老乡哥哥花的真好呀!我真的很钦佩!我祝老哥在新的一年里财运亨通,身体健康,万事如意!
我老乡哥哥花的真好呀!我真的很钦佩!我祝老哥在新的一年里财运亨通,身体健康,万事如意!

快乐老师  建议你用白色的画框外加深色的窄边 这种画框装饰花鸟山水画都很高雅。
我记得诗扬写的一幅字用的边框里边加了一个细细的深色的距条,外边是浅颜色的边框就特别高雅。
含月 发表于 2019-1-4 10:42
欣赏快乐老师的国画(写意牡丹)大赞!牡丹华丽富贵,谢谢您的迎春佳作分享。
...

谢谢含月版主的关注,加分鼓励赏帖点评!
姊妹好 发表于 2019-1-4 10:55
欣赏快乐老师的国画,画得很漂亮!谢谢快乐老师!

谢谢姊妹好版主的关注,加分鼓励赏帖点评!
春燕 发表于 2019-1-4 12:17
快乐老师的这幅写意牡丹 无论从 构图 、意境、 留白   笔墨浓淡  疏密  都处理非常好。这幅牡丹花 轻盈灵动 ...

谢谢春燕版主的关注,加分鼓励赏帖点评!因为你是内行,你说的有道理!谢谢你的指导!

谢谢老谟兄弟的关注,加分鼓励赏帖点评!
秋不老 发表于 2019-1-4 15:13
我老乡哥哥花的真好呀!我真的很钦佩!我祝老哥在新的一年里财运亨通,身体健康,万事如意! ...

谢谢秋不老老乡的关注,加分鼓励赏帖点评!谢谢你的美言。
写意牡丹好漂亮哦!真不愧花中皇后!谢谢快乐老师!辛苦您了!
欣赏您的的国画(写意牡丹),画得很好,点赞!