全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《金婚之旅再版!》作者:龙山松水

空格钟老师指教的好,删去前段歌曲!在老默老师指导下,将原图片gif 改成jpeg后爱剪辑给力, 重新再版!题外话,医学院校当年女同学多,理工科学校女同学少!我年级毕业308名同学,成就 32对!当年学校是三令五申在校学习期间,不许谈恋爱!学生的任务是学习,学习,再学习!我 年级一名同学大二暑假回家结婚,结果被开除!这就是警示!不像现在大学生可以谈恋爱,结婚! 到六六年那个特殊历史时期,就自作主张啦!再欣赏一爱到底金婚主题曲!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏了龙山松水老师的《金婚之旅再版》,温馨提示一下,标题以后要自己用书名号的,写上作者哦。这次是我替你写上了!握手!问好!

金婚之旅再版视频,经过重新编辑以后,有比较大的改进,效果也比较好。如果能把照片之间过渡时间缩小一些,效果会更加好。如果能通过会声会影视频编辑软件进行编辑,就更加精彩。爱剪辑软件简单容易学习,但是有许多局限性。建议您抽时间学习会声会影视频编辑软件,功能很多,可以根据个人要求,编辑出很精彩的视频。另外您在文字介绍中提到“在老默老师指导下”,不知道“老默”是哪位?我想应该是“老谟深虑”吧。如果是建议修改。
    祝贺您再版成功。赞一个!
诗扬 发表于 2019-1-4 11:34
欣赏了龙山松水老师的《金婚之旅再版》,温馨提示一下,标题以后要自己用书名号的,写上作者哦。这次 ...

感谢您的支持点评指教!下不为例!
老钟 发表于 2019-1-4 11:37
金婚之旅再版视频,经过重新编辑以后,有比较大的改进,效果也比较好。如果能把照片之间过渡时间缩 ...

感谢您的热情鼓励指教!学学新东西,新知识,完善自己!
秋不老 发表于 2019-1-4 15:35

向您再一次衷心祝福金婚之喜,并向钻石,铂金,橡树伉俪进军!
老谟深虑 发表于 2019-1-4 14:56

恭贺您金婚之喜!向钻石,铂金,橡树伉俪挺进!
祝贺您通过努力再版成功。赞一个!
恭喜您《金婚之旅再版》成功!大赞!问好!致敬!
龙山松水老师您在学校找到自己的妻子,看来您们的爱情是坚不可摧的,学校那是管理的很严,不准在学校谈恋爱,尽享您文中说的,一个同学结婚被开除。
周行 发表于 2019-1-4 19:32
祝贺您通过努力再版成功。赞一个!

感谢您的热情鼓励和支持!不好意思给网友添麻烦啦!
秋平 发表于 2019-1-4 20:09
恭喜您《金婚之旅再版》成功!大赞!问好!致敬!

感谢您的热情鼓励和支持!不好意思,给网友添麻烦啦!
姊妹好 发表于 2019-1-4 22:55

感谢您的热情鼓励和支持!不好意思,给您添麻烦啦!
李文 发表于 2019-1-5 08:13 龙山松水老师您在学校找到自己的妻子,看来您们的爱情是坚不可摧的,学校那是管理的很严,不准在学校谈恋爱 ...
空格感谢您的热情鼓励和支持!不好意思给网友添麻烦啦!六六年后那个特殊的历史年代,成就了 32对天缘机遇巧合姻缘!一爱到底!真情永不变!
可可 发表于 2019-1-5 14:42

感谢您的热情鼓励和支持!不好意思给网友添麻烦啦!