全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《一张小山水画》作者:车多多

去年画的一张小山水画,和大家分享。请大家品评。

评分

这里是中老年人的精神乐园

这是大师级别的作品了,我仿佛看见船在摇晃、水在流,远山在晨雾中隐现。我点赞!!
     欣赏您的山水画,给您点赞!
      很高兴地欣赏了车多多的作品,车多多潜心画画,画出了一幅又一幅的精品!大赞!
欣赏你的主题佳作!大胆尝识 ,就能取得效果!{:2_122:}
大赞您的山水画,给您点赞!
好漂亮的山水画,云雾山中!仙境般的美!大赞!谢谢车多多老师!
秋平 发表于 2019-1-4 20:02
好漂亮的山水画,云雾山中!仙境般的美!大赞!谢谢车多多老师!
...

秋平老师好,谢谢您的鼓励,点赞,实际这张画并不很漂亮,还有很多不足的地方。今后努力,画得更好一些,让你们分享。
车多多您画的山水画真棒!点个大赞!
周行 发表于 2019-1-4 19:26
大赞您的山水画,给您点赞!

周行老师好,您在我心里,是很信赖的朋友,谢谢您的鼓励。祝您健康快乐。
微尘 发表于 2019-1-4 21:16
车多多您画的山水画真棒!点个大赞!

老师好,九八年我首先是在老年大学学山水画,从画一块石头开始的,喜欢画山水,后来学别的了,又多少年没画山水了。家里还有好些纸,所以又画起来。画得不好,请包涵吧。
秋不老 发表于 2019-1-4 17:54
这是大师级别的作品了,我仿佛看见船在摇晃、水在流,远山在晨雾中隐现。我点赞!! ...

秋不老老师好,您对我这幅画的评价,让我有点飘飘然了,其实它并不太好,有很多不足。确实也很小。谢谢您。
老谟深虑 发表于 2019-1-4 18:03
欣赏您的山水画,给您点赞!

老谋老师,谢谢您热心点赞,祝您健康快乐。
快乐 发表于 2019-1-4 18:17
欣赏你的主题佳作!大胆尝识 ,就能取得效果!

快乐老师快乐,您是我最现实的老师,时时可以向您学到很多绘画知识。祝您快乐。
诗扬 发表于 2019-1-4 18:17
很高兴地欣赏了车多多的作品,车多多潜心画画,画出了一幅又一幅的精品!大赞!
...

站长好,您是有帖必回的,最辛苦的人,谢谢您的好评。但它不是精品。还差很远。
      欣赏您的新作品《一张小山水画》,画得很棒,点赞!
      山水画画得漂亮!大赞!谢谢车多多老师分享!
       画得真像耶,给姐姐点赞!
姊妹好 发表于 2019-1-4 22:23
山水画画得漂亮!大赞!谢谢车多多老师分享!

谢谢姊妹好老师,您总是最关心我,时时牵挂着我,特别感到温暖。祝您快乐健康。
陈英 发表于 2019-1-4 22:28
画得真像耶,给姐姐点赞!

陈英妹妹好,谢谢您的点评,画的不理想,争取今后画好点,让大家分享。祝您快乐健康。