全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 忆往昔微信联欢会之三

]空格老同学积极热情参与,走到一起,排练节目,年令大,身体多病的群主排了四五个节目,令同学们 感动。五音不全怕唱跑调的也热情演出,为同学的健康快乐精神点赞!都不是专业演员,跑调那很正常 ,古稀老人唱歌跑点儿调,也跑得高兴自豪,毕竟没跑出1234567啊
空格不断收到同学喝彩,贺信如赞微信四度开!忆往昔群多英才,莺歌燕舞添风采。靓丽多姿春常在。 微信联欢是纽带,各地同学都聚来。微信联欢是陈酒,友谊深深情绵长。微信联欢是座桥,群里同学乐 逍遥。忆往昔群办得好,全凭群主好领导。吉祥快乐天天有,兄弟姐妹新年好!请欣赏

评分

这里是中老年人的精神乐园
先加分,是不是我这里的原因,视频打不开呀。

欣赏了您制作的视频,视频清楚稳定,制作精美。玩得开心,就是就收获了快乐。分享的快乐!

我看到了视频,微信联欢会是一种适合脚步迈不出门的老年人娱乐形式,这种娱乐形式也能够使老年人获得快乐!
     微信网上联欢会好热闹,谢谢您的视频报道。
      欣赏您上传的视频,微信联欢会节目表演都很好,自娱自乐,展现老年人的风采,点赞!
    老乡大哥和您的同学们真的很前卫,用这种形式召开了地处天南地北都能参加的联欢会。看到大家的热情参与和认真表演的态度,就知道这个形式很得人心。不知道别人如何,反正我更喜欢看自己熟悉的人演出,虽然不够专业,但特别亲切!谢谢老乡大哥!
欣赏了您的视频,这种联欢会举办得好!增进了网友间的团结,增强了网友们的友谊,给网友们增添了精神食粮!点赞!
姊妹好 发表于 2019-1-5 17:41
我看到了视频,微信联欢会是一种适合脚步迈不出门的老年人娱乐形式,这种娱乐形式也能够使老年人获得 ...

讲得很对!
秋韵 发表于 2019-1-5 19:48
老乡大哥和您的同学们真的很前卫,用这种形式召开了地处天南地北都能参加的联欢会。看到大家的热情参与 ...

我也很喜欢这种形式!
        节目精彩欢快,亲切真实,大赞!
欣赏您上传的视频,微信联欢会节目表演都很好,自娱自乐,展现老年人的风采,点赞
       表现如何我们不作评论,但凭古稀老人的那份勇气认真劲值得称赞!相聚获得那份快乐是最重要的!谢谢龙山松水给我们送来的这份快乐!
李文 发表于 2019-1-5 16:38
先加分,是不是我这里的原因,视频打不开呀。

感谢您的热情鼓励支持!请您换换模式
郭纯 发表于 2019-1-5 17:09
欣赏了您制作的视频,视频清楚稳定,制作精美。玩得开心,就是就收获了快乐。分享的快乐!
...

感谢您的热情鼓励支持!天各一方开心的欢送2018,满怀激情
应接2019!互动快乐友谊尽在其中!
姊妹好 发表于 2019-1-5 17:41
我看到了视频,微信联欢会是一种适合脚步迈不出门的老年人娱乐形式,这种娱乐形式也能够使老年人获得 ...

感谢您的热情鼓励支持!坐在家里在银屏,欣赏老同学精彩表演 !同学情是一辈子的情谊!
老谟深虑 发表于 2019-1-5 18:03
微信网上联欢会好热闹,谢谢您的视频报道。

感谢您的热情鼓励支持!联欢会好热闹,同学情又发笑!
微信上的联欢会好热闹,充满欢乐,谢谢您的报道,分享您们的快乐。
             欣赏联欢会,节目精彩欢快,亲切,真实,快乐的老人,大赞!