全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 全国老年网2019元旦联欢会视频第一集 诗扬

全国老年网于2018年12月30日在山西省晋中市举办了2019年元旦联欢会,现将现场摄录的视频分为三集给网友们欣赏。      

下面是第一集。

评分

这里是中老年人的精神乐园
又是一场盛会!老年网从来不老!
站长辛苦了!全国老年网2019元旦联欢会视频第一集摄制的精彩!大赞一个!
欣赏了站长精心录制的全国老年网2019年元旦联欢会视频第一集,大赞!联欢会举办得隆重而充满欢乐的气氛,精彩纷呈的文艺表演,让人赏心悦目,谢谢分享,站长辛苦了!

很激动!全国老年网2019年元旦联欢会节目的水平如此之高,特别是大合唱中的声部,清晰得让人佩服。领唱的音质既亮又厚,既纯又宽,令人振奋!期待第二集!
      欣赏站长专心制作的《全国老年网2019元旦联欢会视频第一期》脱口而出三个字“高,大,上”盛况空前!
      全国老年网2019元旦联欢会视频第一集终于发表了,视频长达31分钟,录制了“联欢会”的许多精彩节目,无论是大合唱还是独唱,表演都非常出色。联欢会充满欢乐的气氛。站长辛苦了,点赞!
       先加分,视频打不开,明天再看
       欣赏由站长亲自导演,编排的老年网大联欢,真是大气磅礴,那激昂的朗颂,悠扬的歌喉;那还有那眉目含悦的神情,笑魇如花的面孔。多么令人激动,多么令人鼓舞!夕阳红,红得是那么灿烂,那么辉煌!大赞一个
平平儿 发表于 2019-1-4 20:48
又是一场盛会!老年网从来不老!

十年磨一剑,要把全国老年网这个品牌打造好,我想,就要有比较好质量的作品,老年人的文艺演出虽然不是专业演出,但是,灯光、服装、道具、背景,音响、舞美这些东西是要讲究的,不能够停在排练教室的有限条件上。只有努力争取往比较高的水平靠拢,才会有成就感,这一生才没有白活。共勉!
微尘 发表于 2019-1-4 20:49
站长辛苦了!全国老年网2019元旦联欢会视频第一集摄制的精彩!大赞一个! ...

微尘版主夸精彩了,我很愿意听这种夸奖的话,哈哈!
收看了由站长亲自导演的全国老年网元旦联欢会第一集,棒极了!热烈鼓掌!
含月 发表于 2019-1-4 20:55
欣赏了站长精心录制的全国老年网2019年元旦联欢会视频第一集,大赞!联欢会举办得隆重而充满欢乐 ...

还有第二集和第三集,因为优酷网不允许上传大容量的视频,所以,只能够分成三集上传了哦。谢谢含月版主在海南旅游时还做到了及时用手机回帖!你热爱全国老年网的心情和举动每次都令我感动着!在外请保重!
姊妹好 发表于 2019-1-4 21:03
很激动!全国老年网2019年元旦联欢会节目的水平如此之高,特别是大合唱中的声部,清晰得让人佩服。领 ...

你说内行话了,第一集中水平最高的节目就是大合唱,每个声部都唱出来了,顶呱呱哦!
草世木 发表于 2019-1-4 21:06
欣赏站长专心制作的《全国老年网2019元旦联欢会视频第一期》脱口而出三个字“高,大,上”盛况空前! ...

的确是努力往“高、大、上”靠拢,全国老年网不仅面对国内,还有海外的华人也每天在浏览我们的网站,所以,从庆祝十周年建站的活动结束以后,我们就在思考着继续打造好全国老年网这个品牌,也是在寻觅着一条改革办网站的道路。这场节目绝不是仅仅停留在娱乐的水平上,而是从灯光、道具、效果、服装、表演等等方面向专业演出靠拢哦。这样做的目的,虽然我的事情多一点,工作量大一点,但是,却能够体现全国老年网的实力,累得高兴,累得值!累而无憾!
      我记得你讲过的一句话,记得十分深刻:退休了以后,做什么呢?这场演出能够做出一部分答案的。
老钟 发表于 2019-1-4 21:44
全国老年网2019元旦联欢会视频第一集终于发表了,视频长达31分钟,录制了“联欢会”的许多 ...

老钟版主有水平,欣赏得非常过细,也看得很准,内行和外行看演出是完全的两码事,哈哈!我佩服老钟版主!
陈英 发表于 2019-1-4 21:47
先加分,视频打不开,明天再看

看了以后再说说观后感吧!谢谢陈英版主!
小云 发表于 2019-1-4 22:28
欣赏由站长亲自导演,编排的老年网大联欢,真是大气磅礴,那激昂的朗颂,悠扬的歌喉;那还有那眉目 ...

刻苦的排练,没有怨言的付出,这不是嘴巴里说说的事情,而是过硬的行动,要记住每一个动作,要记住每一句歌词。我除了严格要求演员,还心庝演员哦!多少天的辛苦换来了成功的演出,成功了!笑在了最后!谢谢小云版主的肯定!我听了小云版主的赞扬以后,心中有一股欣慰的感觉。
      今年的国庆节是70周年,更是有一场大型的演出哦。
老谟深虑 发表于 2019-1-5 07:22
收看了由站长亲自导演的全国老年网元旦联欢会第一集,棒极了!热烈鼓掌! ...

非常感谢老谟老师捧场,辛勤的付出换来了开心的笑容!演员们在演出后都互相抱着!庆祝自己演出的成功哦!
      我看了过瘾,制作有水平,站长辛苦了!