全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《柔力球个人表演-春天的芭蕾》镁光灯

2015年第七届“久久星杯”全国柔力球邀请赛在安庆体育馆举办。这是个人表演,请欣赏。 [flash][/flash]

评分

这里是中老年人的精神乐园

《柔力球个人表演-春天的芭蕾》视频短片,表演者表演非常出色,欣赏了。视频录制清晰、稳定,点赞!
      随着老年网App的出现,许多网友都经常通过手机登录全国老年网社区。所以建议从优酷网上链接视频的“通用代码”,再到本栏目粘贴上传,这样广大手机用户也能及时看到该视频。具体的操作方法,请参考“如何通过优酷网链接上传视频 老钟”的帖子,其网址是“http://www.wylnw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

表演很有水平!三年之后的2018年以及四年之后的2019年就更有水平的了!大赞!
柔力球个人赛好像跳舞呀,谢谢您提供的报道。
     舞蹈加太极形式的柔力球,游刃有余, 动作洒脱大方。配合春天芭蕾音乐的节拍,脚步和手的动作配合的很和谐,动作很美。谢谢镁光灯的分享。赞一个!

评分

老钟 发表于 2019-1-7 15:54
《柔力球个人表演-春天的芭蕾》视频短片,表演者表演非常出色,欣赏了。视频录制清晰、稳定 ...

我用“通用代码”试过,发帖后,电脑只显代码,没有视频。所以我还是用Flash发了。
镁光灯 发表于 2019-1-7 17:19
我用“通用代码”试过,发帖后,电脑只显代码,没有视频。所以我还是用Flash发了。
...

您用“通用代码”发帖子出现的问题,可能是您的操作方法不妥当引起的,只要您先把“纯文件”方框打勾和“HTML代码”方框打勾,在空白处粘贴视频的“通用代码”,就一定能成功。详细操作方法请参考“我是如何让手机和电脑都能看到视频? 老钟帖子,网址是:http://www.wylnw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53207&extra=page%3D1
     欣赏您的视频,录制的好!个人表演很美,大饱眼福。
镁光灯老师的视频录制得好棒哦!又清晰又稳定,佩服您!向您学习!
春燕 发表于 2019-1-7 16:56
舞蹈加太极形式的柔力球,游刃有余, 动作洒脱大方。配合春天芭蕾音乐的节拍,脚步和手的动作配合的很 ...

柔力球活动,很适合中老年人的运动。感谢各位欣赏点评!!!
李文 发表于 2019-1-7 16:41
柔力球个人赛好像跳舞呀,谢谢您提供的报道。

老谟深虑 发表于 2019-1-7 19:15
欣赏您的视频,录制的好!个人表演很美,大饱眼福。

秋平 发表于 2019-1-7 21:21
镁光灯老师的视频录制得好棒哦!又清晰又稳定,佩服您!向您学习!
...